У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

[взломанный сайт] http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/stretch.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/wiggle.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/run.gif  http://www.gocorgi.com/forums/images/smilies/corgis/tri/paw.gif

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-26 22:48:10)

0

121

Светик Сэм
Свет,ты разве еще не в дороге?Я тебя уже жду))) :flag:

0

122

Чего то пропустила, пока из Ханочки ездовую собачку делали.. Юля что за мэн, ты замуж собралась??????

0

123

Нурхан написал(а):

Чего то пропустила, пока из Ханочки ездовую собачку делали.. Юля что за мэн, ты замуж собралась??????

[взломанный сайт]

0

124

Нурхан написал(а):

Юля что за мэн, ты замуж собралась??????

Да кто ж меня возьмет то?)))У меня 6 собак и 11 щенков))) :D

0

125

Нурхан написал(а):

Чего то пропустила

Меньше работать надо))))Больше увидишь  [взломанный сайт]

0

126

Юля@Компания написал(а):

Меньше работать надо))))Больше увидишь

и иногда в гости приезжать)

0

127

Шкодница написал(а):

и иногда в гости приезжать)

Юля@Компания написал(а):

Меньше работать надо))))Больше увидишь

Ой все съели!!!! Я поспала сегодня за два дня 6 часов- круто да!!!! И с собами погуляли за два дня один раз, а вы меня без хлеба кушаете ужо!!! Чувствую себя старой больной черепахой!

0

128

Нурхан,жалею Вас всем сердцем,совсем маму семья не видит...сил Вам и терпения!

0

129

Нурхан,жалею Вас всем сердцем,совсем маму семья не видит...сил Вам и терпения!

0

130

Телефона с ума сошла,однака,три поста,вместо одного напечатала.

Отредактировано Светик Сэм (2014-01-05 22:37:14)

0

131

Мне,полуночнице повезло узнать радостную весть!
Наша любимая Юлечка стала бабушкой! [взломанный сайт]
Поздравляю тебя,дорогая наша,и мамочку,и папочку,и прабабушек,и всё ваше дружное семейство!
Пусть малыш радует вас каждый день,растёт здоровеньким и счастливым,благослови,Господь! [взломанный сайт]

+1

132

Ура! Юля стала бабулей!!! От всей души поздравляю молодую бабусю и молодых родителей с рождением первенца!!!!!! Здоровья всем!!!!!!  [взломанный сайт]
Еще бы подробностей: вес рост как назовут, но это не к спеху!!!!!! [взломанный сайт]

+1

133

ЮЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕПЕРЬ ТЫ БАБУСЕНЬКА :cool:  [взломанный сайт]

+1

134

Я признаюсь ,хотела маленько помолчать про такое событие!!!)))
вчера 05.01.2014. В 19-55
вес 3400,рост 53 см.
Родился наш Витюшка!!!Виктор Антонович Смирнов!!!
:love:
Сынок мой рад до безумия!!!)))))Я первый раз в жизни ,вижу такую отцовскую радость)))
Очень рада и за Витюшу и за Антона с Ксюшей!Теперь нас много)))
Виктором назвали в честь моего папы!Очень был добрый,светлый человек!
Благодаря папе,я люблю природу и все живое!Мы с ним были везде.И в походах и на рыбалках.Он везде меня брал с собой!
А когда мне было 6 лет,он меня взял в поход и мы с ним ходили в тайге ночью!!!Было очень интересно.
Мы слушали ночных птиц,я держала в руках настоящего светлячка.И до сих пор все помню. :yep:
Светик Сэм
Нурхан
черешня
Девочки спасибочки бооольшое за поздравление!!!

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-06 06:07:26)

0

135

И еще,хотела поделится наблюдениями !))))
До чего дошел прогресс)))) :D
Девчонки сейчас рожают ,с сотовыми телефонами и планшетами!
Мужу можно не присутствовать))) Детка родилась и уже сфоткана во всех ракурсах и папе и бабкам ,всем фотки.)))
Раньше мы только мечтали об таком,в лучшем случае с четвертого этажа в окно показывали.
Толи я такая древняя))) :D

0

136

Юля, промолчать об ЭТОМ, ну ты даешь!! Я тут весь мозг продумала, чего- когда, а она промолчать!!!!!
Еще раз поздравляю, уже давно ищу подарок твоему внуку с намеком на коржиков, все тачки да ерунда какая то.птпадается!!! Ноо кто ищет тот всегда найдет!!! Виктор- победитель, отличное имя!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

137

Нурхан
:love:  [взломанный сайт]

0

138

Юля@Компания написал(а):

До чего дошел прогресс)))) 
Мужу можно не присутствовать))) Детка родилась и уже сфоткана во всех ракурсах и папе и бабкам ,всем фотки.)))
Раньше мы только мечтали об таком,в лучшем случае с четвертого этажа в окно показывали.
Толи я такая древняя)))

Юля@Компания написал(а):

До чего дошел прогресс)))) 
Толи я такая древняя)))

Я тоже 9 лет назад рожала без телефона!!!! Да , стареем!!! Хотя если поднапрячься- молодым еще фору дадим.. Знаешь я тоже удивлялась, памперсы есть, детская косметика- какая хошь, а лючше марганцовкии обычного крема- ни чего еще не придумали... Правда пользовалась оба раза дорогим немецким Бюбхеном, но марганцовка- вещь!!!!!!

0

139

Юля@Компания
ЮЛЯЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень счастлива за Вас всех!!!

Ещё раз с прошедшим тебя и с наступающим  :flirt:

0

140

http://s6.uploads.ru/QN2os.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)