Ну вот и я созрела для персональной странички.А то пишу все в разных темах-пора собирать в одну,тем более,что сейчас новостей будет х 2! Немного начну с воспоминаний о маленькой Славочке. Почему именно шнау,а не привычные для меня ризики. После ухода моего самого любимого и родного Глорис Спартака, жизнь моя потеряла всякий смысл и интерес.Она просто ОСТАНОВИЛАСЬ.Жила только тем,что каждый день писала стихи-воспоминания о Спарташике,чем еще больше рвала душу и сердце на части... Не могла сразу взять собаку,не отпустив душу любимого сынка.Но не будем о грустном.Чтобы немного прийти в себя и вспомнить,что жизнь прекрасна, я нашла себе новое развлечение-поиск новой собачки в инете.Почему-то сразу решила,что это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО шнауцер,но желательно чуток поменьше (возраст-то ...) и скорее всего перцовый (тяжело было видеть черную мордашку,ведь все-равно,всматриваясь,искала бы сходство).Нашла несколько подходящих предложений,но почему-то захотелось взять именно из Казанского помета ,хотя на тот момент там было 2 помета,один из которых -под счастливой звездой 11.11.11 г. Но мне почему-то захотелось взять именно от Гранд Сен Эмира. И вот, 4 февраля 2012 года в возрасте 42 дня ко мне привезли маленького несмышленыша Славика (с Очень даже смышлеными глазюками) И вот что сразу же навеяло:
"Новой маме"
Здрассти!!Ты моя хозяйка? Привезли меня-встречай-ка!
Посмотри,какая я-шкода симпатюшныя!!
Ты давай меня люби,очень вкусненько корми!
И всегда со мной играй!Много раз на дню гуляй!
В стойку долго не вставляй!И за писи-не ругай!
Я ведь все-таки ребенок...Только-только из пеленок!
Мы подружимся с тобой,будем жить одной семьей,
Вместе на диване спать,и вкусняшки поедать!
А как вырасту побольше-сразу стану охранять!
Станешь ты меня хвалить и подарочки дарить!
Буду в лес тебя водить,и "апорты" приносить.
Будешь ты меня чесать-и сразу что-нибудь давать!
Мы на выставки пойдем и медальки принесем!
Будешь хорошо хвалить- дам медальку поносить!
Станешь ты мне всех родней,всех заботливей,верней!
Не останусь я в долгу-для тебя я ВСЕ смогу!!
Буду без тебя скучать!И с работы очень ждать!
Только приходи скорей,и меня теплом согрей!
Я же быстро повзрослею,возмужаю,поумнею.
Взгляд твой стану я ловить,чтобы сразу угодить!
Для тебя я стану лучшей,самой преданной,везучей!
Жалеть не станешь никогда,что взяла МЕНЯ тогда!
Буду так тебя любить!Обожать,жалеть,смешить!
Только вот одна проблемка- кофий не смогу сварить!
Я могла бы попытаться,только станешь ты ругаться.
Кухня-вотчина твоя,и мешать не буду я!
Ну а ты-ты чмокнешь в нос,обнимишь,ласково взглянешь...
Стану самой я счастливой,обожаемой,любимой!!
А сейчас,пока я крошка, ПОИГРАЙ СО МНОЙ НЕМНОЖКО!!
Вот такой стишок начал возрождать меня к новой не менее интересной и увлекательной жизни! Спасибо за это моей маленькой Славочке!!