У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа

13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

Фарт написал(а):

Может, кто фотографировал ринг САО на всероссийской выставке и ринг моно САО? Нужно фото с ринга всероссийской ринг САО суки юниорки, и ринг моно САО ринг щенков (нас всего двое было, кобель и сука), может есть у кого, поставьте пожалуста или отправьте в ЛС.

Алевтина снимала, уже списывались. Просит дать поспать и все будет. Так что ждемс!)))))))
П.С. Видела обоих- ни чего так для первого раза!! Чего взяли??

Отредактировано Нурхан (2014-04-14 11:22:14)

0

222

Нурхан написал(а):

Видела обоих

Это кого?

0

223

Фарт написал(а):

Это кого?

С кем по рингу бегали того и видела, кобеля точно, вторую могу спутать был мужчина с алабаем похожей комплекции.

0

224

Еще,хочу сказать Огромное Спасибо Лене Ибрагимовой!!! Лена ты СУПЕР!!! Соба впервые на выставке,отказывалась просто куда либо идти,ехали до ринга на попе,а ты не только сумела его показать,но и выиграла класс!!! Лена,спасибище тебе ОГРОМАДНОЕ!! Ты настоящий ПРОФИ!!!!! Низкий поклон тебе от нерадивого хозяина,до которого наконец дошло,что с собакой надо заниматься!!)) Спасибо так же за нашего Сему!! При том количестве текущих дам в этот раз,ты достойно показала и его!! Я немогла  оторвать кобеля от пола с заветными благоуханьями((( Леночка,спасибо, очень ценю тебя!!! :flag:  [взломанный сайт]

0

225

Оля и бульмастифы написал(а):

Еще,хочу сказать Огромное Спасибо Лене Ибрагимовой!!! Лена ты СУПЕР!!! Соба впервые на выставке,отказывалась просто куда либо идти,ехали до ринга на попе,а ты не только сумела его показать,но и выиграла класс!!! Лена,спасибище тебе ОГРОМАДНОЕ!! Ты настоящий ПРОФИ!!!!! Низкий поклон тебе от нерадивого хозяина,до которого наконец дошло,что с собакой надо заниматься!!)) Спасибо так же за нашего Сему!! При том количестве текущих дам в этот раз,ты достойно показала и его!! Я немогла  оторвать кобеля от пола с заветными благоуханьями((( Леночка,спасибо, очень ценю тебя!!!

Похоже от течных сук не только Нильсу досталось!!)))). Странно мой озабоченный кобель ни на что не реагировал, он тупо хотел спать, даже в ринге( оболтус!))).

0

226

Нурхан написал(а):

С кем по рингу бегали того и видела, кобеля точно

С кобелем щенком я был, больше никого не выставлял, выставляли девочку от моего Фарта, Персею, на всероссийской, вот эти фотогафии хотелось бы увидеть.

Нурхан написал(а):

Алевтина снимала, уже списывались. Просит дать поспать и все будет. Так что ждемс!)))))))

Подождем.

0

227

Фарт написал(а):

С кобелем щенком я был, больше никого не выставлял, выставляли девочку от моего Фарта, Персею, на всероссийской, вот эти фотогафии хотелось бы увидеть.

Подождем.

Если без обид могу высказаться по обоим?)

0

228

Нурхан написал(а):

Если без обид могу высказаться по обоим?

Ваше право!

0

229

Жером в жесточайшей конкуренции сам с собой успешно проскакал козликом (или коником...) и напрыгал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на обоих выставках, с чем его и поздравляю.

http://www.isok.ru/img/full/6cf601e35d1c6aa1be606b917e835d7b.jpg

http://www.isok.ru/img/full/f1af2d17f249013a806a5d127ad32583.jpg

http://www.isok.ru/img/full/bae5fe8b186d2f603db1cc684482f7d9.jpg

http://www.isok.ru/img/full/9718d76b7810d175a8199e4ff1c8b2d4.jpg

http://www.isok.ru/img/full/52ab10acdeb65d4b7e347f15049423e9.jpg

Отредактировано olenka (2014-04-14 11:37:51)

+1

230

Без обид и это ИМХО. Персея рядом в полуметре была, красивая сука, хороший корпус, лапы, помне узковата морда, но характер .... нет слов одни эмоции!! Она швырялась постоянно, на всех и больших и мелких, в самом начале чуть с Ханом на сцепились...
Кобель - все хорошо, и бегал и стоял, чуть уверенности надо и по чаще выставлять, как юниор совсем не плох, костяк нарастет и мышцы за лето сделаете, осенью не узнаешь!!!))))н

0

231

Нурхан написал(а):

помне узковата морда

Суке вчера исполнился один год, с мордой там все отлично! Когда родит будет еще лучше, настоящая туркменская сука!!! (посмотрите тукрменских алабаев и все поймете, Персея-туркменских кровей, за ней такие собаки как Кара Келе Айша, Карагез, Алтын и многие другие знаменитые Туркменские суки! Посмотрите на них и поймете, в кого голова у Персеи!

Нурхан написал(а):

но характер .... нет слов одни эмоции!! Она швырялась постоянно, на всех и больших и мелких, в самом начале чуть с Ханом на сцепились...

Характер отличный, она охраняла маму с которой пришла! Собака не выстовочная, она охранница и с эти справляется! Опять, же посмотрите её крови и Вы поймете, у неё в крови почти все предки-кобели с большой буквы для определенных людей, там такие собаки как Тохмет из Александровой Слободы, Шерхан (вл.Саламатин), Мурат (Чемпион Украины по Т.И.), Алтын Кумлы Карагуш, еще Мурат (бронзовый призер чемпионата черноземья в тяжах по Т.И.) и конечно же знаменитый Акгуш (3-х кратных чемпион Туркмении по Т.И.) у неё в кровях Чемпионы России и стран СНГ по Т.И., так что хорошая она сука! Я очень рад за неё! Она и себя в обиду не даст и владельцев своих защитит!

Так, что без обид и это моё ИМХО! и давайте больше не флудить в теме, если есть желание поговорить, то пишите в теме САО!

Нурхан написал(а):

Кобель - все хорошо, и бегал и стоял, чуть уверенности надо и по чаще выставлять, как юниор совсем не плох,

Уверености,хватает, даже придерживать приходилось, опять же крови! (у нас все собаки по кровям Туркменских кровей и предки чемпионы по Т.И.), он охранник, а не выстовочник, его привезли для того чтоб он пока не сильно реагировал на собак, так как нужно будет выставлять во взрослых классах, следующая его выставка уже будет в юниорах, и он пока еще щенок, а не юниор, так как нам недавно исполнилась только шесть месяцев, в юниорах это будет уже другой кобель!

+1

232

Фарт
Ой сколько желания поговорить и о кровях и оу туркменах и поверь мне есть чего сказать по происхождению и твоих "туркменов" и моих типа- шоу- сао, но ты прав не здесь!!!

Отредактировано Нурхан (2014-04-14 12:20:13)

0

233

Ой мой ребенок!!! Хоть первое фото увидела, до своих ещё не добралась!) спасиб!)
http://sb.uploads.ru/zRhcb.jpg

+1

234

Нурхан написал(а):

Ой сколько желания поговорить и о кровях и оу туркменах и поверь мне есть чего сказать, но ты прав не здесь!!!

Тогда, просьба, как приеду к Вам или Вы к нам, то подходите и поговорим, я всегда рад новым знакомым и о своих собаках готов говорить часами!

0

235

Немного похвастаемся и мы.[shadow=#FF0000]Фемида из дома ТАСЛАНА[/shadow]кане корсо класс юниоров на обоих выставках кроме отличного описания получила [shadow=#FF0000]ОТЛ-1,CW.JCAC.ЛЮ,ЛПП[/shadow] и закрыла [shadow=#FF0000]ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ[/shadow],с чем и поздравляю свою младшую.Конкуренты были более чем достойные.

0

236

olenka написал(а):

Жером в жесточайшей конкуренции сам с собой успешно проскакал козликом (или коником...) и напрыгал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП на обоих выставках, с чем его и поздравляю.

Посмеялась над Вашим постом))) Уважаю людей с хорошим чувством юмора и от души поздравляю Жерома!! :cool:

0

237

Здравствуйте Нурхан!Я хозяйка Персеи,и я думаю вы что-то путаете.Моя собака вела себя очень тихо и скромно,ни разу нинакого не огрызнулась и темболее не кидалась.Это была ее первая выставка и я думаю,что отлично 2 в первый день выставки и отлично3 во второй-это неплохой результат для первого раза.

0

238

Большая просьба! У кого есть снимки Восточно-европейской овчарки.,кобель-юниор.Не важно,в ринге или в зале.Фотоаппарат утерян(пропал),а там снимки и за 12 и 13 апреля.Будем очень благодарны.

0

239

Вячеслав написал(а):

Немного похвастаемся и мы.Фемида из дома ТАСЛАНАкане корсо класс юниоров на обоих выставках кроме отличного описания получила ОТЛ-1,CW.JCAC.ЛЮ,ЛПП и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ,с чем и поздравляю свою младшую.Конкуренты были более чем достойные.

Так было же только 2 суки кане корсо...нет?и то одна вроде как не юниор.

0

240

Нурхан написал(а):

как юниор совсем не плох

Фарт написал(а):

нам недавно исполнилась только шесть месяцев

Шикарный комплимент 6-тимесячному щенку!  )))  Фарт, поздравляю!

Поздравляю ВСЕХ победителей и призеров! ВСЕ собаки красивые и, самое важное, любимые!!!

Организация выставки, как уже писали ранее, была на высоте! Молодцы организаторы! Распорядители рингов, призового фонда -  вам отдельно спасибо! Работа ваша порой незаметна для обычного участника выставки, но она очень значима и важна! От вашей слаженности, доброжелательности и четкости в работе зависит самое главное для участников - хорошее настроение!
Отдельный "респект и уважуха" работе "рингового стола" третьего ринга)) Стояла рядом во время моно СЕС и удивлялась спокойствию и "железобетонному" терпению девушки, которой все никак не удавалось не только поесть, но даже открыть салат))) Люди все шли и шли за дипломами, только она попытается сделать маленькую "ланч-паузу"))) Я бы, наверное, с голодухи "кусаться" бы начала)))  :crazyfun: А она с улыбкой, в очередной раз отложив тщетную попытку поесть, раздавала дипломы и розеточки, не забывая при этом поздравить победителей! :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа