У кого есть снимки Восточно-европейской овчарки.,кобель-юниор.Не важно,в ринге или в зале.Фотоаппарат утерян(пропал),а там снимки и за 12 и 13 апреля.Будем очень благодарны.
Не знаю, Ваш ли, но отправила на мыло пару снимков
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа
У кого есть снимки Восточно-европейской овчарки.,кобель-юниор.Не важно,в ринге или в зале.Фотоаппарат утерян(пропал),а там снимки и за 12 и 13 апреля.Будем очень благодарны.
Не знаю, Ваш ли, но отправила на мыло пару снимков
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
Позже кину наши best'овские результаты
И пару слов о "соседях")))
Во первых - величественный красавец исполин ньюфаундленд! Невероятной красоты кобель! Спокойствие, уверенность в себе, философское отношение к происходящему! Мои самые горячие поздравления! Закономерные победы наидостойнешего представителя своей породы!!!
(Хотя, моя шкварка и его умудрилась вывести из себя И хозяйка этого великана с удивлением узнала, что оказывается он умеет рычать! )
Ну и, конечно, неземная восточная красавица Эзра! Имела удовольствие на протяжении двух выставочных дней любоваться этим небесным созданием! )) Эзра хороша и в ринге, и за ним! И в этом, конечно, огромная заслуга хозяйки! Шерсть подготовлена великолепно!
И чуток о своих)))
На выставке были представлены только два карнелиусика, но, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках! ))))
Карнелиус Ля Рошель - CW, jCAC, ЛСЮ!
Карнелиус Малика Шерават - CW, CAC, ЛС, ЛПП!
Ирина, Оля, поздравляю! Рада за вас!!!
Freelancer как новичку объясняю,что титул ЛПП дают после сравнения не только с суками,но и с кобелями.
Вячеслав
обьясните что это ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ и он может быть только ОДИН!!!!
Это была ее первая выставка и я думаю,что отлично 2 в первый день выставки и отлично3 во второй-это неплохой результат для первого раза.
Поздравляю, хороший результат, тем более если учесть что это её первая выставка с момента рождения за год и то, что в ринге было сук намного больше, чем призовых мест!
Шикарный комплимент 6-тимесячному щенку! ))) Фарт, поздравляю!
Спасибо!
Спасибо клубу " Ника" за выставку!!!!!!! Все отлично сработано,ринговые бригады,начало групп и бестов! Спасибо за призы и экспертов!
Ши-тцу ЛОУРЕНС ДРАЙ КАТАМАРАН РАДЕО вл. Угличина Т п-к Голден Тач г Магнитогорск - САС, ЛПП,BIG-1, BIS-3!
Вячеслав
про ЛПП вообще не заметил если честно.
и Вашу собаку только мельком видел к сожалению.
Вячеслав
Фото в студию пожалуйста)
в идеале с ринга бы
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!
Фиг с ней с шапкой КТО ЩЕНЯЧКУ И ВЕТПАСПОРТ ПОТЕРЯЛ?!
А что за хендлер выставлял кане корсо Империя скорпиона Нибелунг?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей, участников выставки. Отдельные поздравления - дружной команде Юных Хендлеров, вы ВСЕ МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!
Надежда, спасибо за фото с Беста Бебиков
Надя, шикарные фото!!! Обожаю тебя! СПАСИБО!
Голден Тач спасибо ,вы уже за меня все объяснили.
freelancer к сожалению похвастаться фотками не могу,так как я сам выставляю своих собачек и естественно сам себя сфоткать на ринге не могу,Может кто и фоткал,не знаю.
Вячеслав
к сожалению фото корсов не выкладывали пока(
freelancer да,к сожалению я тоже не видел.Но будем надеяться на лучшее.
Азиаты:
У кого есть каталог на руках? Можно в личку скан или фото странички с кавказами?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа