Мы приедем к Вам большой компанией!
Отлично, будем ждать!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа
Мы приедем к Вам большой компанией!
Отлично, будем ждать!
А какая стоимость регистрации в марте?
Присоединяюсь к вопросу
Миккуся
Ну так я ссылку дала, тыкаете и смотрите!
может чего пропустила, но хотелось бы узнать, кто будет судить моно САО? Зная, кто судит, можно и регистрироваться.
может чего пропустила, но хотелось бы узнать, кто будет судить моно САО? Зная, кто судит, можно и регистрироваться.
Азен, кажется! Мы идем, нам без разницы кто судить будет!!
Азен, кажется! Мы идем, нам без разницы кто судить будет!!
возможно, кого-нибудь зарегистрирую, из молодняка
наргиз09
Информация по моно САО: http://www.zooportal.pro/show/64755/
Там ВСЕ можно посмотреть, и судью, и собачку проверить по клейму в кратком каталоге, и размер взносов. А после окончания регистрации и расписание, и краткий каталог.
Отредактировано zanka (2014-03-07 13:49:15)
В шапке темы постаралась дать максимально информации.
По судьям других пород (не моно) будет известно только после окончания регистрации.
Напоминаю,что зарегистрироваться на НИКУ можно в зоосалоне БЕСТ,либо перекинув деньги на карту СБЕРбанка 4276 8060 4853 8044
Данные и копии документов на почту bzoosalon@mail.ru
либо перекинув деньги на карту СБЕРбанка 4276 8060 4853 8044
Смысл, если у Ники есть своя Сберкарта???? И электронка.
zanka
спасибо
Здравствуйте, граждане форумчане, я первый раз собаку на выставку сама регистрирую, объясните мне на пальцах, куда деньги, какие документы, куда и до какого срока?
Лена Бишон
Здравствуйте!
В шапке темы есть вся информация. Заходите на сайт по ссылке, указанной выше и регистрируете собаку. ссылки там есть и на Всероссийскую, и на монки. Оплату скидывать на карту. До 1 апреля регистрация. Стоимость также указана на сайте по ссылкам, внимательно почитайте шапку темы.
САО на монку много собирается ? Азиатчики, может соберемся и посидим немного после выставки, познакомимся вживую, есть ли там местечко на улице, чтоб собратся?
Мы идем уже зарегистрировались так что увидимся...
Ой, а можно попросить чтобы не совпали ринги таких пород как немецкие овчарки, цвергшнауцеры и кавказские овчарки?
Буду ооочень признательна если получится их раскидать
Йолик
а как они совпадут?
zanka
Аня,моя просьба в силе!
Учтите пожалуйста.Я лично своих зарегила три и еще мой щенок-итого четыре.
Мы все только под Азен.От другого судьи сас уже есть.
Я это напоминание пишу на всех регистрационных бланках.
Юля@Компания
Юль, все записано
Йолик
а как они совпадут?
Иногда, когда рингов несколько, по времени совпадают
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа