У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа

13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа

Сообщений 141 страница 160 из 351

141

Вот нам все хорошо, и эксперт и время проведения выставки, нам не нужно причесыватся и подготавливатся, в субботу вечером, заберем щенка с охраны и в путь, а уж как приедем, так и выставимся, посидим и обратно домой (ттт, надеюсь такое впечатление останется и после вычставки!).

0

142

zanka написал(а):

Мы старались учесть все пожелания. Ваших видимо там не было

Я очень очень просила организаторов поставить Керри Блю подальше от рингов  и моно СЕС, в силу нынешнего положения не могу "метаться" как раньше между рингов. Учли....Керри в 14-00 и моно СЕС 14-00.....(   
Еще раз убедительная просьба, Уважаемые организаторы очень прошу Вас на моно СЕС маламутов пустить последними. Чтоб не пересекся ринг с рингом Керри.... Заранее СПАСИБО за понимание.

0

143

Да. Можно хаски пустить перед маламутами и все.  :blush:

0

144

Блекберри Джем написал(а):

Да. Можно хаски пустить перед маламутами и все.

Мерси за поддержку***)

0

145

Лена Бишон написал(а):

Тася, мы тоже рассторились, хотя нам ехать ближе, но лучше же когда собаку утром окончательно помоешь, причешешь, поправишь, а потом уже поедешь.... но тут уже не подать ни чего

Девчата, ничего страшного. Мы на САСИБы ездили из Уфы и в Самару , и в Екатеринбург. Готовили собачек своих накануне вечером дома, 6-10 часов в пути, и ничего, причесались, подправились и в ринг, все было ок", без титулов не остались. И внешний вид собачек не пострадал, да и где мыться то было? Даже не мечтали.

0

146

olenka написал(а):

Девчата, ничего страшного. Мы на САСИБы ездили из Уфы и в Самару , и в Екатеринбург. Готовили собачек своих накануне вечером дома, 6-10 часов в пути, и ничего, причесались, подправились и в ринг, все было ок", без титулов не остались. И внешний вид собачек не пострадал, да и где мыться то было? Даже не мечтали.

Я спорить не буду, все нужно пережить, и все попробовать, опыта нет у меня пока вообще)))

0

147

Лена Бишон
Все будет хорошо и все у вас получится!!! Важнее и сложнее  будет найти свободное место для того чтобы поставить стол для подготовки собачек, и для себя тоже. Будет очень тесно в зале.

0

148

Nika_Flash
Там они и не должны пересечься, первыми идут хаси... а терьерная группа маленькая.

0

149

zanka написал(а):

Nika_Flash
Там они и не должны пересечься, первыми идут хаси... а терьерная группа маленькая.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за понимание!!!!! [взломанный сайт]

0

150

Удаляю, нашла сама

Отредактировано Джинджер (2014-04-09 15:51:04)

0

151

olenka написал(а):

Важнее и сложнее  будет найти свободное место для того чтобы поставить стол для подготовки собачек, и для себя тоже. Будет очень тесно в зале.

Почему тесно?Вроде выставка планируется в большом зале?Там всегда хватает места!!

0

152

Подскажите пож-ста кто в курсе, в какие гостинницы пускают с собаками.

0

153

Сам не местный, но вроде здесь пускают с собаками:

Гостиницы и хостелы г. Уфа, где заселяют с собаками:

ул. Запотоцкого, 10. Хостел "Африка"
http://www.ufahostel.ru/

8-927-236-20-99
8-909-349-15-51

Еще одна гостиница:
http://www.101hotels.ru/main/cities/Ufa … LDASH.html
Тел.: 8(347)251-58-71

0

154

Гостиницы, в которые пускают  с собаками!!! есть тема ,куда пускают с собаками

0

155

Есть квартира, комната. НЕ далеко от места проведения.....ЛС.

0

156

Возник вопрос,ни кто с Ульяновска к нам на выставку не едет? может кто в курсе?

0

157

Я еду из Ульяновска.

0

158

Уфимцы, какая погода ожидается? Как одеваться нам иногородним?

0

159

Бонаква
У нас ноль градусов, ветер холодный, днем грязь, за ночь все замерзает.

0

160

zanka написал(а):

У нас ноль градусов, ветер холодный, днем грязь, за ночь все замерзает.

Ого, у вас теплее, градусов на 10.
А в месте проведения тоже грязь?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 апреля 2014, Всероссийская выставка РОО "СЛЖ "НИКА" РБ", г. Уфа