Как говориться, тут такое дело... У меня растет маленький шайтаненок. С 25 числа начнем активно гулять, поэтому я думаю неплохо было бы найти товарища по играм где-то в районе несколких остановок (сами живем на Бульваре Славы), чтобы хоть раз-два в недельку можно было погулять. Подойдут как щенки, так и взрослые терпеливые (ОЧЕНЬ терпеливые) песинки. Да и Черухе будет полезно, а то опять букой на всех смотрит...
Шайтаненок РЧТ. Это я к тому, что маленьких мы будем отчаянно топтать
Товарищи с проспекта, обращаюсь к вам!)
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться12014-01-21 21:35:25
Поделиться22014-01-22 09:18:43
Йолик
поздравляю с малышом )))
Поделиться32014-01-22 10:51:54
Йолик
Я тоже присоединяюсь к Олесе, наконец-то мечта твоя сбылась, поздравляю!!! Мы живем на проспекте, и у меня малышка, на следующей неделе карантин закончится)) Мы уже хотели как то встретиться, помнишь? А потом чтото не склеилось.
Отредактировано Весна (2014-01-22 10:52:27)
Поделиться42014-01-22 11:36:27
Йолик присоединяюсь к поздравлениям. эх жалко что Вы так далеко от нас.
Поделиться52014-01-22 13:16:05
Йолик
поздравляю с малышом )))
Спасибо! Теперь ждем кавказюлю и все, будет вся Стая Мечты в сборе))
Йолик
Я тоже присоединяюсь к Олесе, наконец-то мечта твоя сбылась, поздравляю!!! Мы живем на проспекте, и у меня малышка, на следующей неделе карантин закончится)) Мы уже хотели как то встретиться, помнишь? А потом чтото не склеилось.
Помню-помню, собирались. А потом дружно друг за другом заболели. Было бы здорово вырваться погулять все-таки)
Йолик присоединяюсь к поздравлениям. эх жалко что Вы так далеко от нас.
Это да... ну ничего, станем постарше, сможем и на более дальние прогулки выходить)
Поделиться62014-01-22 13:16:21
Йолик
А как на счет показать красоту народу, а? нам же всем жутко интересно
Поделиться72014-01-22 13:22:22
Йолик
А как на счет показать красоту народу, а? нам же всем жутко интересно
Старые фотки есть у меня в темке, где-то месячной давнойсти. А вот новые не получаются - старенький фотик не справляется с шилопопостью ребенка, а на новый пока работаю)
Поделиться82014-01-22 13:46:29
Старые фотки есть у меня в темке
пошла искать...
Поделиться92014-01-22 13:47:06
пошла искать...
на самой последней странице
Отредактировано Йолик (2014-01-22 13:47:35)
Поделиться102014-02-04 23:29:13
А У НАС КОНЧИЛСЯ КАРАНТИН!!! Теперь мы полностью гулябельны!!!
Поделиться112014-02-20 08:58:22
Правильно! Кто хочет чтобы собака бегала "под хвост" ко всем встречным собакам, не отзывалась на прогулке, ну и дралась при встрече с невоспитанными собаками, тому конечно надо сразу гулять с другими собаками, чтобы щенок знал, что на улице все интересное - вдали от хозяина.
Мне надо было чтобы на улице собака была со мной, поэтому гулять мы начали вот так:
Поделиться122014-02-20 09:09:30
Мне надо было чтобы на улице собака была со мной, поэтому гулять мы начали вот так:
ну так то да .. кто такая собака , главное чтоб хозяину было хорошо
Поделиться132014-02-20 09:37:08
ну так то да .. кто такая собака , главное чтоб хозяину было хорошо
Бгг, хорошенькое мнение, тем более от заводчика. А Вам не кажется, что собака занимается фигней - гоняет голубей, дерется, не отзывается, не потому, что ей это нравится, а потому, что она не знает чем еще можно заняться на улице? И чья это проблема, если собаке не интересно с хозяином? Собаки или хозяина? Ну я понимаю конечно, чтобы собаке было интересно, надо жопой потрясти, но лень, пусть лучше сама ищет себе развлечения. А потом появляются сообщения "потерялась собака", "на нас напала собака", и особенно смешно наблюдать как хозяин бегает в парке за собакой, орет "ко мне!", а в кармане лежит бесполезный диплом ОКД
Поделиться152014-02-20 09:49:45
Ратмир
Во всем нужна мера , так называемая золотая середина . Крайности никогда никому еще не помогали .
Поделиться162014-02-20 13:12:14
Ратмир
абсолютно согласна с вами. Любить своего хозяина и хотеть быть с ним, а не на помойке - это норма, а не крайность и это абсолютно не предполагает полную изоляцию щенка от других собак. Но сначала отрабатывается контакт с хозяином.
Поделиться172014-02-20 13:21:36
Ратмир
вот вы это зачем здесь пишите? я весь день думаю об этой темке....не сдержалась....человек ПРОСТО ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОГУЛЯТЬ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! вам уже совсе все ровно где умничать????? почему вы везде лезете...извиняюсь опять таки за выражение.....но вы именно ЛЕЗИТЕ! выйдите во двор...полюбуйтесь своими собаками...скажите громко вслух У МЕНЯ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,ВОСПИТАННЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЙ...и пр...выдохните ..зайдите в дом и прекратите провоцировать женщин...по большей части!!!!!!!
Поделиться182014-02-20 13:48:14
Ратмир
вот вы это зачем здесь пишите? я весь день думаю об этой темке....не сдержалась....человек ПРОСТО ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОГУЛЯТЬ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! вам уже совсе все ровно где умничать????? почему вы везде лезете...извиняюсь опять таки за выражение.....но вы именно ЛЕЗИТЕ! выйдите во двор...полюбуйтесь своими собаками...скажите громко вслух У МЕНЯ ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,ВОСПИТАННЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЙ...и пр...выдохните ..зайдите в дом и прекратите провоцировать женщин...по большей части!!!!!!!
Я не считаю зазорным, подсказать человеку который только только завел щенка - чем такие гулянки могут обернуться в дальнейшем. Ольгу я знаю лично, и зная что она хороший человек, искренне советую. Не тот друг, Юлия, кто в попу целует, а тот кто правду скажет.
Поделиться192014-02-20 13:52:04
правду говорят без язв и сарказма...при личном общении, если знакомы!!! ну или сообщении...а вообще, ну вас........сколько раз мне говорили не связываться с вами...не сдержалась....простите
Поделиться202014-02-20 14:01:48
правду говорят без язв и сарказма...при личном общении, если знакомы!!! ну или сообщении...а вообще, ну вас........сколько раз мне говорили не связываться с вами...не сдержалась....простите
да ладно пишите пишите))) вам же надо в теме про прогулки пописать свои измышления по поводу моей личности, по идее за это бан положен, но я прошу Вас простить. Ну что ж поделаешь, если по теме написать нечего, но очень хочется