А че 7-го???Зарплата?))))
Юльчик - проницательная,ничего от тебя не утаить!
Поздравляю с хлебопчкой!Отличная вещь,можно маленький бизнес открыть - "Свежий хлебушко для нашей улицы". [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
А че 7-го???Зарплата?))))
Юльчик - проницательная,ничего от тебя не утаить!
Поздравляю с хлебопчкой!Отличная вещь,можно маленький бизнес открыть - "Свежий хлебушко для нашей улицы". [взломанный сайт]
У нас все нормально. Весим 50 кг. В холке почть 65 см. Фотки есть только у меня неполучается их сюда скинуть.
Ильшат,Вы правда - постарайтесь с фоточками,столько людей обрадуете!Такую красоту негоже прятать! [взломанный сайт]
"Свежий хлебушко для нашей улицы".
щабыс!!!Я ее беречь буду
Юль,волосы матур!))))
Юль,волосы матур!))))
Ну так понятно,шампунь прошёл тест драйф
Ага,еще капли от блох и глистогон еще б проверить)))))
Я,ж ведь, разззорилась наконец-то на фотоаппарат!Уррря!
Тоже хочу раззорится на фотоаппарат,хожу в витрины заглядываю,а определиться не могу)))Скажите уже кто какими фотографирует?)))
Тоже хочу раззорится на фотоаппарат,хожу в витрины заглядываю,а определиться не могу)))Скажите уже кто какими фотографирует?)))
Всё зависит от бюджета. Лучшее качество получается на зеркальных фотоаппаратах, но они громоздки. На мыльницах(маленьких фотиках) получаются тоже неплохие снимки, но там проблематичнее снимать в движение, они долго фокусируются. За количеством пикселей гнаться нет смысла. Фотографируем Никоном 300д, и телефоном.
Оля с Юлей,колитесь,что за шампунь,мы тоже хотим быть красявыми!
Лариса,я на дорогой не заморачивалась,у меня дети - бааальшие любознайки.Гуля (Нильсик) не так давно в своей темке писала,какой лучше,но он 25 тыс.р..Я купила Nikоn СООLРIХ s3500 за 3800 руб. Пока осваиваю, разница с телефоном огромная!В движении тоже норм снимки.
Оля с Юлей,колитесь,что за шампунь,мы тоже хотим быть красявыми!
Шампунь прям волшебный!!Помыла Оля им голову и пропала)))
А я не довольна своим фотиком и мне откровенно жаль денег,которые за него заплатили,тоже Никон какой то там. Мне иногда девченки,хочется его долбануть об стенку,или он тупит или я тупая,одно из двух))) Но я бы тоже лучше купила как Светик, и дешево и сердито)!
А я не довольна своим фотиком и мне откровенно жаль денег
Да ладно тебе))Хватит ворчать.Нормальный фотик,причем подарок.А подаркам,как тебе известно не заглядывают в зубы
Давай учись и фоткай побольше
А у меня две мыльницы.Старая сонька,которую я так накрутила,что пришлось купить другую мыльницу панасоник.)))
Я и таким рада)))
Юльк,так лучше б деньгами дал,я б замечательную мыльницу купила,еще б на ноут один хватило)))
,я б замечательную мыльницу купила,еще б на ноут один хватило)))
Оль,держись. 8 марта не за горами.))))
Только носки на 23 февраля не забудь подарить. Лучше две пары.Тебе ж надо тоже два предмета)))
Я отлучусь на ненадолго.У меня последнее кормление в 1 ночи.))) [взломанный сайт]
Оль,держись. 8 марта не за горами.))))
Только носки на 23 февраля не забудь подарить. Лучше две пары.Тебе ж надо тоже два предмета)))
Я сегодня аж четыре купила )))
Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-02-11 00:09:54)
Я сегодня аж четыре купила )))
Вот все опять с выгодой)))Две другие пары- на какие нужды?))))Наверное машину хочешь поменять?)))
Ты главное не продешеви.Если че,одной парой можно обойтись)))
Во,я понимаю подарочек-проф.фотик!Мне первый бывш.муж один раз подарил эл.эпиллятор - на ногах,значитс,волосы выдирать,я от этой зверь машины ору уже десятый год,она - зараза,никак не сломается!
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-11 00:50:36)
!Мне первый бывш.муж один раз подарил эл.эпиллятор - на ногах,значитс,волосы выдирать,я от этой зверь машины ору уже десятый год,она - зараза,никак не сломается!
Зато мужа вспоминаешь,хорошими словами то?)))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3