Вот все опять с выгодой)))Две другие пары- на какие нужды?))))Наверное машину хочешь поменять?)))
Ты главное не продешеви.Если че,одной парой можно обойтись)))
Так я тоже думаю зря потратилась так,можно было б/у постирать да тикетку пришить)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Вот все опять с выгодой)))Две другие пары- на какие нужды?))))Наверное машину хочешь поменять?)))
Ты главное не продешеви.Если че,одной парой можно обойтись)))
Так я тоже думаю зря потратилась так,можно было б/у постирать да тикетку пришить)))
Во,я понимаю подарочек-проф.фотик!Мне первый бывш.муж один раз подарил эл.эпиллятор - на ногах,значитс,волосы выдирать,я от этой зверь машины ору уже десятый год,она - зараза,никак не сломается!
Это он знал,как тебе отомстить на всякий случай))))
можно было б/у постирать да тикетку пришить)))
тикетку на дырку клей Авось не заметит)))
Завтра едем намордник закупать,Сэмочке однозначно не понравится примерка,но я её вкусняшкой после побалую.
Завтра едем намордник закупать,Сэмочке однозначно не понравится примерка,но я её вкусняшкой после побалую.
Свет,удачи))))
Завтра едем намордник закупать,
Вот изверги)))Муж ей эпилятор,она Саманте намордник!Ну ващеее))))
Опять на ночь глядя - ржаки!Юльчик,дыры в носках - это ж особый брэнд,можно сказать - лицо российского мужчины!Оль,не вздумай заклеивать!
Неее,мои как белы люди,с дырками не носят,выбрасывают.У нас другое развлечение,называется :"Найди пару")))
Оля и бульмастифы
А вот это самый сложный домашний пазл)))) а еще домовые оооочень любят носки вороаать, особенно левый))))))))))
Вот изверги)))Муж ей эпилятор,она Саманте намордник!Ну ващеее))))
Неее,мои как белы люди,с дырками не носят,выбрасывают.У нас другое развлечение,называется :"Найди пару")))
Оля и бульмастифы
А вот это самый сложный домашний пазл)))) а еще домовые оооочень любят носки вороаать, особенно левый))))))))))
[взломанный сайт] Уржёшься с вами,девочки!!!
особенно левый))))))))))
Рит,а чем они отличаются?Левый от правого?)))
Светик Сэм
Свет,ну поздравляю с покупкой!!!!Ты их так сильно не сжимай до 1000 нормальные фотки по размеру будут.На улице на авторежим ставь.В интернете найди статьи - Советы начинающему фотографу,по своей модели фотоаппарата...Я сходила в МВИДЕО - магазин,подошла к консультанту и он научил меня настраивать,я не читатель,мне понятнее,когда объясняют))))Когда пасмурно фотовспышку ставь,ярче будет и светочувствительность регулируй.
Но все равно классно!!!Молодец!!!!Когда дома дети и собаки фотоаппарат - вещь первой необходимости!!!)))))
Отредактировано Нильсик (2014-02-11 11:44:25)
Ааааааааа
Молодчина Светусик!!!
А оПчарка то))))))))))))Так и охраняет мешок с едой!Бедненькая,на посту и уснула)))))))))))
Гулечка!Спасибо огромное,буду учиться.Миланочка классно снимает,у неё необычные ракурсы плюс спонтанность момента.Мне лежа надо фоткать,чтоб до неё дотянуть.
Юлечка,спасибки,видна разница в качестве?Теперь наш художественный беспорядок прятать придётся,с моими дитятками это почти невозможно.
Юлечка,спасибки,видна разница в качестве?
Конечно получше))))Радуська выросла,оч видно.
Очень понравилась фотка,где Саманта бежит(собака баскервилей))))
Сэмкина фотка,где мося,так чмокнуть в нос захотелось)))
Мопся уже в привычку вошла на Миланке греться))) А Радуська видать по крупному тырнуть собралась,миски чужие уже не ее уровень,к мешку присматривается))))))
Мопся,молодечка,перестала гадить на постель,чему я несказанно рада!Чуть подросла,ума поприбавилось.Радуська (как и Сэма)- умняшка с первых дней,ей пару раз объяснишь,усё поняла.Скоро додумается,как с мешком корма распорядиться,надо и правда спрятать.
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3