Ой,напутала чего может...
Шёрстку протиреть в день выставки.Надо найти письмо с твоими рекомендациями.Завтра займусь.
Оля,ЛС почитай,плиз.
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-16 01:14:58)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Ой,напутала чего может...
Шёрстку протиреть в день выставки.Надо найти письмо с твоими рекомендациями.Завтра займусь.
Оля,ЛС почитай,плиз.
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-16 01:14:58)
Сегодня угараю над Лилишкиной хитростью,как она мальчишек дурит)))Грызет свой мосел,смотрю пошла на кухню,слышу пьет. Сёма быстренько давай мосол искать,где она лежала.Фигвам Лили нарисовала,она его с собой носила)))) Грызла,грызла,устала,уснула.. Сёма снова решил счастья попытать,ищет, нету нигде,я сама думаю,куда она дела,ну не проглотила же коровью ногу..,еле обнаружила,она на нем спит,под шеей он у нее)))) Давать каждому по мослу бесполезно,она у всех технично ликвидирует и будет сидеть на них,как курица на яйцах,Семке остается ждать,пока они ей надоедят или по разным кабинетам их разводить,что б она не тырила. Ну сука и есть сука))))
Оля и бульмастифы
Оль,Лилуха молодчина. Добытчица
Да уж.. Так замечали такие моменты,Сёма тусит на кухне,Лилька в зале,дам ему бублик,он уносит и тут же снова идет. Думаю,незнай так быстро съел??? Опять даю и втихаря за ним,он подходит,перед Лилькой кладет и опять на кухню))) Короче поработила всех мужиков,лежит себе, а ей еду таскают)))
Здорово!)) Голопопый наездник)))) Вот где лучше няньку найдешь,да Свет?!))) Поражаюсь все же их отношению к детям и восхищаюсь одновременно! У нас Лилишка постоянно наведывается к соседу,мальчик инвалид,так она так осторожно с ним,он ее то щипнет,не специально,так у него получается,а она,как понимает,спину ему подставляет,щипай там сколько хочешь))) Он ее видит,радуется так и не боится нисколько,она к ним уже сама носом дверь открывает и заходит))
Олечка - благое дело! Лилишка молодец!
Дети инвалиды лечатся животными,у них улучшается сон,умственная работоспосбность,у детей с ДЦП спастика снимается,аутисты начинают реагировать на окружающий мир.
Хорошо бы на поток поставить такую помощь,но у нас в стране всё это сложно.
Надюшка моя занимается иппотерапией с 4 лет,очень ей нравится,при катании верхом на лошади работают все группы мышц.
От собак она вообще балдеет,они её понимают без всяких слов,я поражаюсь по сей день,выходит - собаки понимают язык жестов или язык тела.
Стёпочку на тёте Сэме.
Голопопик чудесный ТТТ на него.
Тока по низу ходят маленькие рыжики- зубастики.
Кабы чего ,за червячка не приняли!!!
Светик Сэм
Cвета!!!!Какие фотки клевые!!!Масик голопопик очарователен!Такие оба булисто-вкуснющие))))Прям так и съела бы))))
Как все таки здорово ,когда дома есть дети и собаки))))Пусть в твоем добром мире ,полном любви ,всегда звучит веселый детский смех ,радостный собачий лай и убаюкивающее кошачье мурлыканье Я просто в восторге от твоих малышей))))
Здорово!)) Голопопый наездник)))) Вот где лучше няньку найдешь,да Свет?!
Тока по низу ходят маленькие рыжики- зубастики.
Кабы чего ,за червячка не приняли!!!
Прям так и съела бы))))
Как все таки здорово ,когда дома есть дети и собаки))))
Присоединяюсь к выше сказанному!!!!))))
Девочки,спасибочки!!! [взломанный сайт]
Очень рада,что вам понравилось!Постараюсь и дальше радовать.
С детства знала,что у меня будет много детей и собак.Почему?
А потому,что с ними никогда не скучно.
Да,иногда трудно,но лишь иногда.А за слова : "Мамочка - я тебя ТАК люблю!", и бесконечно влюблённые глаза собаки - можно и потерпеть. [взломанный сайт]
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-20 19:12:30)
Светик Сэм
Свет,вот прям люблю и уважаю!!!!!)))))
Гулечка,взаимно!!!
Нильсик,я подглядела,тоже на занятия ходит,молодчинки!У нас Сэма,чёт вчера не шибко хотела заниматься.Всё же - молодушка,ещё отвлекается. [взломанный сайт]
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-20 19:26:00)
У нас в Перми оказывается натяг с ринговками,кто бы знал!
Мне бежевая нужна,так в продаже либо все цвета радуги,но ниточки.То чуть пошире,так цвета нет нашего.
Надеюсь за 2 недели Бог пошлёт мне "кусочек сыра".Иначе пойдём в красной
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-20 19:23:07)
Светик Сэм
Свет,хочешь куплю ,бандеролькой пришлю?Мне не трудно...у вас когда выставка?Бульмасы на цепочке тоже красиво смотрятся...
А на занятия мы просто так ходим ,чтоб не забыл ничего и чтоб среди собак тусил,а так мы уже в год и четыре все закрыли и ЮЧР, и ЧРКФ,и ЧР...))))а занимались мы с 5 месяцев!!!!
Свет,хочешь куплю ,бандеролькой пришлю?
Гуль,если ты мобильная,то купи плиз [взломанный сайт] !А то я пока из своей деревни выберусь ,пройдут у Светика все выставки
Ой,девчонки,насмешили опять!
Будь моя воля,с цепочкой да кожанным поводком и пошла бы.Кобру дали на занятии погонять(тонкая красивая цепка),я себе чуть руку не порезала,когда Сэмик ломанулась с подружкой поиграть.
Найду чего нибудь красивенькое,до 2 марта успею!
А Нильсюшка - крутяяяк!В год и 4 всё закрыли,уважаю!Мобильненько так.
Для меня это всё пока - тёмный лес,надеюсь на Олины слова,что разберусь потом.Осилим потихоньку!
приветик...кое-как поборола этот интернет....Что-то тупит.....Решила выложить фото, завтра вечером будем в городе....А сейчас вот выложу чуток и на боковую)))))
а это мы от Лилиши научились)))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3