У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Оля и бульмастифы написал(а):

,это он стащил сапог))))

Ну,да ладно!Большой мальчик))Молодость вспомнил?)))

0

662

Это,кстати,Дон пример показал,пока у нас гостил))) Сёма видно подумал,что так можно и решил попробовать,до этого ни в жизнь ни одной вещи,кроме погрызушек для них. Дурной пример заразителен.. А голову он реально опустил,когда я его поругала,может и правда стыдно стало)))))),а может так совпало,что ему так приспичило)))

0

663

ДОМАШНИЕ ПОСИДУШКИ....

Отличные посидушки :cool:

СЕМА....?

А я что ,я ни чего...я только понюхать)))))) Обувь это наша больная тема с Гранатом,я со счету сбилась сколько он пар обуви сожрал пока вырос)))

0

664

Лариииис,ты не понимаешь,это он что б мама никуда не уходила..)))) Не,мои этим не страдают,Лили за весь период взросления ни одной вещи не погрызла,один раз свой сотовый я у нее из пасти вытащила,ладно антену изо рта заметила и все.Сёма в год пришел,может там что и погрыз,история умалчивает,но у нас ни ни,кроме пустых пластиковых бутылок,поиграет,пожует и выплюнет.Зато сынок наверстывает,иду,что вижу,то и прихвачу..)))) Это я о Доне. Гришаня хоть палочками на улице промышляет))) Дудоня как то упер с кухни пачку манки,я не заметила,захожу в зал,он лежит,думала спит,потому как тишина былаа(обычно,если не спал,Лильку облаивал,пока та ему тумака не подкинет,любя конечно), тут он мордясю на меня поднимает...,я аж испугалась сначала,подумала вся морда в пене,траванулся,аж саму чуть мондраж не стукнул,потом узрела рядом полупустую пачку манки... Вот такой хулиган,при том хозяин говорит,что дома он ничего особо не портит,значит у меня отрывался))))

0

665

На фотках у Лильки мордень обиииииженная)))))) хто такой девочку обидел,а???!!!! Опять чего-нибудь вкусненького не дали, за ухом не почесали, слова ласкового не сказали королевишне!!!! А сразу -сидеть и на мамку в объектив глядеть))))))) эх!!!!! Злыдни))))

0

666

Не злыдни мы)))) Она все время печаль изображает,имидж у нее такой))))

0

667

Этой несчастной девочке,вкусняшек как раз больше всех перепадает,это ж мамина любимица,моя рыбуська золотая))),каюсь...

0

668

Она все время печаль изображает,имидж у нее такой))))

Прям Тася номер два по печали))))))

0

669

Да уж,печалька их конек))) Глазища такие сделают,щеки сдуют и все что хошь с тебя выпросят))) Ох,обожаю этих толстощеких..

0

670

Да уж,печалька их конек))) Глазища такие сделают,щеки сдуют и все что хошь с тебя выпросят))) Ох,обожаю этих толстощеких..

Оля,права на все 200)))) Иной раз так взглядом окинут,что хоть одевайся и беги в магазин им за вкусняшками)))))Я даже не представляю как же я раньше без них жила)))) У меня раньше боксёр был,так я думала что лучше боксёров не бывает,боксеры мне и сейчас нравятся....но теперь точно знаю лучше бульмасов только много бульмасов)))))))

0

671

Поздравляю коллега!))) Я так же Ларис пришла к этой породе после боксеров и мысли у нас в одном направлении))),люблю боксеров и сейчас,но бульмастиф для меня это самый идеальный боксер))) Очень у многих, по моему, нынешних владельцев булек за плечами были боксеры,видимо вкусовые предпочтения к брылястым рыжим черномасочным собакам дают о себе знать))

0

672

Сёма в год пришел,может там что и погрыз,история умалчивает,но у нас ни ни,кроме пустых пластиковых бутылок,поиграет,пожует и выплюнет.Зато сынок наверстывает,иду,что вижу,то и прихвачу..)))) Это я о Доне. Гришаня хоть палочками на улице промышляет)))

Оля, Гришаня у нас тоже пластиковые бутылки жует. в руки приносит, чтобы ему бросали, а он в догонку)))))Палочки тоже, его слабость...Так что гены есть гены)))))

0

673

Ну Гриша более апортики любит,это маманя)) Сёма на апорты чхать хотел,раз-два и сама беги,если тебе надо)))

0

674

Присоединяюсь!Они ведь ещё знают,у кого и когда можно выпросить,а у младших детей и стянуть.
Вот Стёпочка сегодня с яблоком ходил,я Сэме - Место,она посидела приличия ради.Смотрю,пошла так не торопясь мимо сына,я вроде как,по делам иду.И поровнявшись с ним,аккуратненько так,голову вполоборота и челюстями,как пинцетиком яблочко приняла.Стёпа - добрейшей души человек,даже не возмутился и ко мне за добавкой.
Мила мороженки любит,я запрещаю собакам сладкое,так они - в очередь,кто у дочи щёки облизывать будет.По росту,конечно,больше Сэме достаётся.

0

675

Сони - засони.

http://s9.uploads.ru/t/5P4QI.jpg

http://s8.uploads.ru/t/vQB0W.jpg

+1

676

Светик,а фруктики Сэмке тоже надо,яблоки,мандарины они очень любят.

0

677

Светик Сэм
Света!!!Фотки обалденные!!!!Милашку твою прям расцеловала бы,такая няшка-улыбашка,ТТТ на нее!!!
Всегда веселая,видно, то ребенок в любви растет и собачьей и человечьей ))))
И пишешь ты про своих так,что прям картинка перед глазами...))))
:cool:  :cool:  :cool:

0

678

Светик Сэм
Если рассматривать эти две фотки-такое впечатление , то лежала Милашка и превратилась в чихуашку...
На том же месте,почти в той же позе и тоже рыженькая(на Милаше платье ораньжевое) Я так хохотала))))

0

679

Нильсик написал(а):

Если рассматривать эти две фотки-такое впечатление , то лежала Милашка и превратилась в чихуашку...
На том же месте,почти в той же позе и тоже рыженькая(на Милаше платье ораньжевое) Я так хохотала))))

Гуля!!!!!!!!!Я тоже так подумала!Надо же)))) :cool:
Миланку мы тоже оч любим!!!Принцесса наша!!!))) :love:

0

680

Что т у нас Юра с Георгием совсем пропали! Скучно без них.. Что то разбежались от нас мужики))

0