У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Оля и бульмастифы написал(а):

Светик,а фруктики Сэмке тоже надо,яблоки,мандарины они очень любят.

Мандаринки - страаашно,вдруг пупыри навылазят.Моркошку,тыкву,бананы,яблоки - это всё даём.Ещё,Сэма лук репчатый и чеснок жуёт,как конфетку,по чуток конечно...русская бабонька!

Нильсик написал(а):

лежала Милашка и превратилась в чихуашку...

Юля@Компания написал(а):

Гуля!!!!!!!!!Я тоже так подумала!Надо же)))) 
Миланку мы тоже оч любим!!!Принцесса наша!!!)))

Приколюха!Я даже не заметила! [взломанный сайт]
На выставку ведь просится со мной,каждый день на коленях стоит.Борьба не на шутку...но бронь наша крепка и танки наши быстры,не возьму!

Что т у нас Юра с Георгием совсем пропали! Скучно без них.. Что то разбежались от нас мужики))

В профиле смотрела,Юрий вчарась заходил. :dontknow: Юрий!Тебе - ЛС  [взломанный сайт],прощенья прошу...слова больше не скажу... [взломанный сайт]

0

682

Да, Юрий и Георгий пропали(((. Напугали вы их чем-то))))) :dontknow:

0

683

А у нас Гриша мандарины обожает, прямо как и я... Еще яблоки, бананы, виноград, груши и т.д. А за мандаринами, мы в очередь выстраиваемся))))

0

684

Светик Сэм написал(а):

На выставку ведь просится со мной,каждый день на коленях стоит.Борьба не на шутку...но бронь наша крепка и танки наши быстры,не возьму!

Света,мы все будем просить!!!Возьми Миланочку на выставку  [взломанный сайт]

0

685

Светик,мандарины можно. Где то на породных форумах читала,что бульмастифы единственные из пород,кто их обожает.Мои так точно,слюни до пола)))Я думаю,если нет индивидуальной аллергической реакции на них,то можно припреятненько поглощать сий фрукт.Миланку на выставку можешь взять,если будет кому ребенка за ручку подержать,пока ты в ринге,почему нет? Я б ее еще на конкурс "ребенок и собака" записала,если по возрасту можно уже. Сэма,хоть и бульмастиф,но она добрынюшка,и вреда другим собачкам в ринге 100% не причинит,даже если Милана поводок из рук выпустит,а уж другим детям тем более. Подумай об этом,пока есть время,можно подучить Милану в том же зале,с хендлером.Будет здорово,уверена.

0

686

,что бульмастифы единственные из пород,кто их обожает

Тогда пемброки-тоже бульмасы))))))))))
У меня Кукла(кошка)тырит мандарины и помелу,а вот апельсины не любит! :dontknow:

0

687

Светлана и Гришаня написал(а):

А у нас Гриша мандарины обожает, прямо как и я... Еще яблоки, бананы, виноград, груши и т.д. А за мандаринами, мы в очередь выстраиваемся))))

Гришаня ,как истинный бульмастиф,за мандарины и споет и спляшет))) Кстати,слышала недавно,как он лает,ну Сёма дубль два))) Особенно,приветственный клич))) А Дошка,как то по другому,более отрывисто. Жаль не смогу тут изобразить)))))

0

688

.Будет здорово,уверена.

:cool:

0

689

Оля и бульмастифы
Как это единственная порода,которая мандарины любит????!!!!Мой удавится за мандаринку,апельсинку,яблоко,да за любой фрукт)))

Отредактировано Нильсик (2014-02-25 12:23:50)

0

690

Юль,ну пемброкам равных вообще нет))) Они у тебя все едят,уважаю их за это,проблем у хозов никаких не будет,однозначно!))

0

691

Жаль не смогу тут изобразить)))))

Блииин!И нам жаль!А так хочется послушать  :whistle:

0

692

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Как это единственная порода,которая мандарины любит????!!!!Мой удавится за мандаринку,апельсинку,яблоко,да за любой фрукт)))

Так,Гуля,во первых это мнение не мое)),написано:читала на породных форумах. Ну а если и ваши любят мандаринки,то тем более Светику бояться нечего!)))

0

693

Так,Гуля,во первых это мнение не мое)

Просто надо сделать выводы.Что бульмасы,джеки и пемы -это братья  [взломанный сайт]

+2

694

Юля@Компания написал(а):

Блииин!И нам жаль!А так хочется послушать

Воно как)) А давайте изобразим тогда все,кому как слышится лай своих собак)) и вместе поржем))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-02-25 13:02:22)

0

695

Юля@Компания написал(а):

Просто надо сделать выводы.Что бульмасы,джеки и пемы -это братья

:flag:  [взломанный сайт]

0

696

Кто следующий?)))

Я Юкки изображу)))
Бла-бла-бла- бла-бла ......ла ла ла ла ааааааааааааааа.
Потом моя очередь(я высовываюсь из окна)
Юкки-убьююююю! :canthearyou:
Тишина  :D

Отредактировано Юля@Компания (2014-02-25 12:38:46)

+1

697

Неееее,хитренькая,надо как тебе слышится))) Бла-Бла Юкки не делает,это ты на человечий язык перевела)))

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-02-25 12:46:17)

0

698

Ну что,полаять больше нет желающих?)))))

0

699

Бла-Бла Юкки не делает,это ты на человечий язык перевела)))

Делает,делает :yep:  :D

0

700

Света Гришкина,уточни пожалуйста у мужа,надо или нет на шокер разрешение. Тут в одной теме Эльвира написала,что недавно купила и разрешения не надо. Чего это ты тогда не можешь,там у вас придурошные с пестиками бегают))

0