У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Светлана и Гришаня написал(а):

А у нас Гриша мандарины обожает, прямо как и я... Еще яблоки, бананы, виноград, груши и т.д. А за мандаринами, мы в очередь выстраиваемся))))

У меня Тася с Гранатом тоже всеми лапами за любые фрукты и овощи)))))

0

702

Оля и бульмастифы написал(а):

.Миланку на выставку можешь взять,если будет кому ребенка за ручку подержать,пока ты в ринге,почему нет? Я б ее еще на конкурс "ребенок и собака" записала,если по возрасту можно уже. Сэма,хоть и бульмастиф,но она добрынюшка,и вреда другим собачкам в ринге 100% не причинит,даже если Милана поводок из рук выпустит,а уж другим детям тем более. Подумай об этом,пока есть время,можно подучить Милану в том же зале,с хендлером.Будет здорово,уверена.

Дети с бульмастифами в ринге смотрятся Супер!!!!!!Милана с Сэмой в ринге будут идеальной парой!)))))

0

703

Да,если Света нас послушает). Ларис,а твои в паре выставлялись? Мои один раз сходили,звезданули))) Без всякой подготовки вышли,на бум,первое место из трех пар выиграли)) Я глаз один зажмурила,думаю сейчас попрут,один в Канзас,другой в Арзамас,ну ничего,обошлось,пробежали с хендлером,как коники с бубенцами)))

0

704

Оля, тебе на форуме от меня ЛС..прочти

0

705

Оля, еще ЛС. тут прочти

0

706

Слушаюсь,товаришш нащяльника!)))

0

707

Ларис,а твои в паре выставлялись?

Нее,в паре мои не ходили...Тася выставлятся не любит,для Таси выставки как наказание.....не любит она суету,зато с выставок домой мчалась...Поэтому Гранат за двоих отдувается))))))

0

708

Хи,девки наши похожи)), Лили тоже самое,не для нее выставки,она тащит меня после ринга в дверь,типа все,отработала и домой,домой и только домой))) Не понимает она этих мероприятий,не боится,а реально не любит,хотя повыставлялась она больше Семы ровно на ЮЧР. Мы решили,что ей достаточно,не хочу мучить,раз не нравится,так и останется пожизненным кандидатом в интеры,остальное все закрыла,теперь на заслуженном отдыхе,домохозяйка)))) А Гранатик молодец,старается за двоих!) Ларис,у вас там девки то есть в городе?

0

709

Мила на выставке,нетушки!Это - 4хлетний извергающийся вулкан,который даже во сне может плескать  эмоции через край!Собака и ребенок - Сэма её утащит с ринга.Пусть подрастут девоньки любоньки!

0

710

Светик Сэм
Мы не отстанем)))Реги тогда и Раду .Вообще то у Миланочки есть своя собака. :yep:
И мы тут  все,настаиваем.Что бы Милана участвовала на выставке!!! :flag:

0

711

Светик Сэм написал(а):

Мила на выставке,нетушки!Это - 4хлетний извергающийся вулкан,который даже во сне может плескать  эмоции через край!Собака и ребенок - Сэма её утащит с ринга.Пусть подрастут девоньки любоньки!

Сэма то уже старая станет,пока Милка вырастит)) Ничего она ее не утащит,вкусняшку в руку,Сэмку день не кормить и будет за ней ходить как миленькая))) В зале порепетируете. А впрочем,дело твое.

0

712

Юля@Компания написал(а):

Светик Сэм
Мы не отстанем)))Вообще то у Миланочки есть своя собака. 
И мы тут  все,настаиваем.Что бы Милана участвовала на выставке!!!

Вот с Радусиком она управится.Надо узнать,как там конкурсы проходят.Юляяя,без щенячки то не возьмуть.... :huh:

Сэмочкина на прошлой занимашке шваркнулась на ка де бо.
Я конечно пресекла попытку,Сэма поиграть хотела,а ка де бошек принял это как угрозу,в общем они чуть не сцепились.Она занятия воспринимает,как игру,хвалю и хвалю за правильную  работу,но поиграть то охота ребятёночку! [взломанный сайт]

0

713

Светик Сэм написал(а):

Юляяя,без щенячки то не возьмуть....

Класс беби и щенки.Берут без щенячки.Классы не титульные.Достаточно информацию(для каталога)от руки.
У Ваших братцев и сестер,первый выход в Марте! :yep:

0

714

Светик Сэм написал(а):

Вот с Радусиком она управится.Надо узнать,как там конкурсы проходят.Юляяя,без щенячки то не возьмуть....

Сэмочкина на прошлой занимашке шваркнулась на ка де бо.
Я конечно пресекла попытку,Сэма поиграть хотела,а ка де бошек принял это как угрозу,в общем они чуть не сцепились.Она занятия воспринимает,как игру,хвалю и хвалю за правильную  работу,но поиграть то охота ребятёночку!

Так зачинщик то кто? Если тот,то правильно,себя в обиду не дает,папкина доча,а если сама,пендель ей волшебный,что б не задирала никого. Ух какая...,у нас даже мальчишки еще рыкать не начали,а Сэма уже разборки устроила))))

0

715

Ну что народ, скоро уже весна)))). Ждёте, готовьтесь к мытью лап))))))). Так не хочется, за зиму привыкли лапы мыть не надо - чистые))))

0

716

Ой,Свет,недавно тоже об этом думала,у меня то их 12,утром и вечером,жесть..)))) Бахилы что ль им одевать))

0

717

Так зачинщик то кто? Если тот,то правильно,себя в обиду не дает,папкина доча,а если сама,пендель ей волшебный,что б не задирала никого. Ух какая...,у нас даже мальчишки еще рыкать не начали,а Сэма уже разборки устроила))))

Вот - вот,Олечка,Сэма то рыкает,если только в её сторону агрессия.Ка де бошик там на всех орал,ну Сэму это забодало слушать - она отматькала его.Физически ничего не успела сделать,одёрнула.Вот,какие хозы - такие и собачули...я тоже вечно с флагом хожу "Да,здравствует справедливость!"

0

718

Ой,Свет,недавно тоже об этом думала,у меня то их 12,утром и вечером,жесть..)))) Бахилы что ль им одевать))

Ха ха ха))))Представила, как это выглядеть будет)))

0

719

у меня то их 12,утром и вечером,жесть..)))) Бахилы что ль им одевать))

:D
Это для меня - ещё один повод переехать в свой дом!
Из шланга облились на крылечке,отряхнулись и в дом.А летом,так вообще балдёж!

0

720

Светик Сэм написал(а):

Это для меня - ещё один повод переехать в свой дом!
Из шланга облились на крылечке,отряхнулись и в дом.А летом,так вообще балдёж!

Ой, Светик всю душу домом истрепала))))).Мы в гости ездием когда, там Гришаня вообще балдеет....в любое время может во двор выбежать по нужде, сбегал быстро и назад...А в квартирном доме то так не получается, по времени ходить приходится))))

0