Ларисочка,спасибки!
Очень приятно,я думала,буду о выставке говорить много и думать - мне легче станет(я про мандраж),а вот не фигусеньки ни легче!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Ларисочка,спасибки!
Очень приятно,я думала,буду о выставке говорить много и думать - мне легче станет(я про мандраж),а вот не фигусеньки ни легче!
Светик Сэм
Свет,мы вас с Сэмой ругать в воскресенье будем!!!!Последний день масленицы,бог вам в помощь!А мы за вас кулачки и лапки держать будем))))
Отредактировано Нильсик (2014-02-27 18:05:11)
Ларисочка,спасибки!
Свет,а чего трясешься то?)) Ты идешь за мнением эксперта о своей собаке,а не в суд,что тут страшного,смелее надо быть,девушка! Сказала Оля и вспомнила,как сама пила новопасит перед первой выставкой..))))))
Свет,мы вас с Сэмой ругать в воскресенье будем!!!!Последний день масленицы,бог вам в помощь!А мы за вас кулачки и лапки держать будем))))
Свет,а чего трясешься то?)) Ты идешь за мнением эксперта о своей собаке,а не в суд,что тут страшного,смелее надо быть,девушка! Сказала Оля и вспомнила,как сама пила новопасит перед первой выставкой..))))))
Спасибо,дорогие мои!
Вперёд,только вперёд!Мне этот мандраж даже нравится.
Отредактировано Светик Сэм (2014-02-27 20:26:35)
Хотела сюда,но передумала,ЛС тебе сейчас будет).
Ой,да ладни))) Сочтемся как нибудь..))) [взломанный сайт]
Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-02-28 00:07:05)
Сказала Оля и вспомнила,как сама пила новопасит перед первой выставкой..))))))
Ахахахахааааа
А я по 10 таблеток валерьянки(на раз))))
Смешно вам!
Слава Богу,меня дети отвлекают...не спится по ночам даже,скорей бы отстреляться. [взломанный сайт]
А дальше,надеюсь,имунитет выработается,ну,хоть малюсенький. [взломанный сайт]
смелее надо быть,девушка! Сказала Оля и вспомнила,как сама пила новопасит перед первой выставкой..))))))
А я афобазол))))и мандраж особо не прекращается,хотя сама выставляю редко)))даже когда Гранат в ринге,я за рингом незнаю куда себя деть)))Прочла на одном из форумов......Выходя в ринг, всегда помните - эксперт идиот. А вы ведете самую лучшую собаку на свете.))))
всегда помните - эксперт идиот. А вы ведете самую лучшую собаку на свете.))))
[взломанный сайт]
Тася и Гранат
Надо запомнить))))))))) фраза на сто мульон процентов верная))))))))
Надо новичкам на заметку список препаратов рекомендуемых перед первой выставкой ))))
Ооооооо, на конец то на улице тепло стало)))). Моего плюху домой не загонишь теперь)))..В морозы то сам понимал, что нужно быстрее и домой бегом)))). А теперь все делаем не торопясь, тепло же)))
Свет,сегодня пораньше надо встретиться,хочу на фолнышке нашего полосатика пофотать).
,сегодня пораньше надо встретиться,хочу на фолнышке нашего полосатика пофотать).
Это мы значитца будем вечерком любоваться красотой полосатой)))))))ну и надеюсь не только полосатой)))))))
У нас сегодня прям весна.....капель))))))Сейчас тоже будем выдвигаться на гульки)))))))
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ И МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!
Спасибочки Ларис! Ура девочки,весна начинается!!)) Сердце радуется и на улицу просится!)) Фоточки постараюсь конечно).Надеюсь вы там тоже на солнышке порезвитесь и пофотаетесь)!
Ларис,Тася супер!!! Многие кобели обзавидуются! Обалденная Тася-мордася,впечатление производит,королевишна!А где принц Гранат и его верный паж Мася?
Тася
Тася,всем Тасям-Тася))))Целая Тасмандия.
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3