Светик Сэм
Раньше не понимала,зачем людям выставки собак.Теперь не понимаю,почему не занималась этим раньше.
В наших рядах прибыло!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Светик Сэм
Раньше не понимала,зачем людям выставки собак.Теперь не понимаю,почему не занималась этим раньше.
Гулечка!
Я теперь ещё красный пиджак хачу-хачу! [взломанный сайт]
Отредактировано Светик Сэм (2014-03-03 00:16:35)
Ну вот,боевое крещение вы получили,теперь до победного конца))! Свет,а почему красный,что за идея фикс?Точнее откуда вдруг?)))
Светик Сэм
Света,Саманта!Ну вы ваЩееее звездуньи наши.!
Поздравляю с удачным дебютом!!! [взломанный сайт]
Фотки понравились.За них отдельное спасибо!!!
Я теперь ещё красный пиджак хачу-хачу!
Светусик,я конечно не из "модного приговора")))Но красный больше идет для черных собак.
У тебя две породы.Отличаются по цвету(не шибко).Как ты представляешь,в красном выставлять рыжего пема?Или менять наряды от ринга к рингу?)))
Светик Сэм
Светлана,я тоже поздравляю тебя с дебютом!!!Очень хорошо показываешь собаку! [взломанный сайт]
Мамка хвалит без конца,вкусняшки даёт,гулять каждые полчаса водит(я с психу дымила,как паровоз).
Ну а в остальном все как у всех!! [взломанный сайт]
Светик Сэм
Поздравляю с удачным дебютом!!!
Фотки понравились.За них отдельное спасибо!!!Светусик,я конечно не из "модного приговора")))Но красный больше идет для черных собак.
У тебя две породы.Отличаются по цвету(не шибко).Как ты представляешь,в красном выставлять рыжего пема?Или менять наряды от ринга к рингу?)))
Светка будет менять)) Юль,да пусть Светик оденет красный пиджак,если нравится,где пиджак и где Рада будет,не сольются)). Лена наша вон Сему выставляла в красном,очень мне понравилось,хотя подлецу все к лицу))) Это я о том,что человек симпатичный,не подумайте худого)))
Оля и бульмастифы
Оль,ты права.Пусть оденет красный цвет.В красном(психологически)человек становится уверенный в себе.Вообще этот цвет дает уверенность в себе,убивает депрессии.
И дает женщине превратится в саму себя(вытащить себя из себя)))
Светусик,у нас мама многодетная и в детях и собаках.Значит ей самый раз красный цвет.Вот у нее и душа просит красного.
Это здорово.Весна скоро. [взломанный сайт]
У меня в гардеробе нет (почти)красных цветов.Надо прикупить,что нить новенькое [взломанный сайт]
Отредактировано Юля@Компания (2014-03-03 11:40:55)
Ну вот,боевое крещение вы получили,теперь до победного конца))!
Светик Сэм
Поздравляю с удачным дебютом!!!
Светлана,я тоже поздравляю тебя с дебютом!!!Очень хорошо показываешь собаку!
Ну а в остальном все как у всех!!
Очень - очень приятно и большое спасибо за поздравления!
Будем работать и получать удовольствие!
Отредактировано Светик Сэм (2014-03-03 12:03:54)
Свет,а Гришаня то тут маленький еще..
Нет, это он сейчас такой)))))Я сфоткала позавчера, похоже просто так получился.....
Света, поздравляю Вас молодцы))))....Фото тоже суперские....Удачи вам в дальнейшем)))))
Спасибо,Светуль!За Гришеньку тоже будем болеть,он красавчик и у вас всё получится!
Получится, у всех все получится,было бы желание)! Светик давай к нам на апрель)).
Гришаня и Дон
Классные парни!Честно,все оба-два ,все клевые!!!
Просто глаз радуется.Но Гришаня,меня все же подкупает больше, именно окрасом.Красивый [взломанный сайт]
Классные парни!Честно,все оба-два ,все клевые!!!
Просто глаз радуется.Но Гришаня,меня все же подкупает больше, именно окрасом.Красивый
Спасибо Юльчик)! Дон с Сэмкой у нас две беляночки)) А Гришаня вообще эксклюзив из всего помета)) Все хочу на Тайсона посмотреть,он шоколодно тигровый,Ильшат все обещает фотки прислать,но так руки видно и не доходят:-(
Дон и папа Лектор
Точно
Получится, у всех все получится,было бы желание)! Светик давай к нам на апрель)).
Спасибки за приглашение!
Мы 27 апреля пойдём,ещё не смотрела тоже двойная выставка в Перми.Пока у нас побегаем,освоимся.
Сэмик сегодня спит весь день,отходняк у девоньки.В пятницу опять на тренировку.
Гришаня и Дон
Дон и папа Лектор
Снимите это с меня...
Какие мальчики становятся,ладные и крепенькие [взломанный сайт] ,дай Бог - хороших выступлений!
Сёма в наморднике - прям зврь-машина,а глазки всё равно - добрые!
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3