Классные парни!Честно,все оба-два ,все клевые!!!
Просто глаз радуется.Но Гришаня,меня все же подкупает больше, именно окрасом.Красивый
Спасибо ...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Классные парни!Честно,все оба-два ,все клевые!!!
Просто глаз радуется.Но Гришаня,меня все же подкупает больше, именно окрасом.Красивый
Спасибо ...
Да,натягиваем для страховки,все ж кобель,может и прихватить уже.Они сейчас выше него стают,он уже на них не как на малышей может посмотреть,лучше перебдеть,чем не добдеть.
Оля, классные фото молодец)))))..Такие плюшки милые, а где Гришаня и Дон такие у них моси - ухххххххх))))...А Сёма и правда в наморднике всё равно добряком выглядит))))
Ну мы и смеемся над ним,Лектором называем))) Фильм помнишь,канибал Лектор,намордник то там ему одели))) А так,он обижается,когда ему оденешь,глазки скорее несчастные стают...
Гришаня и Дон
Парни просто загляденье
Дон и папа Лектор
Вспоминаю сразу Гранатушку,как мы первый раз намордник одели.....Нам на выставку на межгород надо было,да ещё и на общественном транспорте.....до автовокзала добрались,билет купили ждёмс посадки,а Гранат даже не подозревал о существованиии намордника.....и вот посадка,стоит контролёр билеты проверяет,доходит очередь до нас,мы соответственно нацепили на себя намордник,Гранат голову опустил понять ничего не может куда его тянут(потому как в наморднике он идти отказывается)и Тут контролёр увидела его.......непередаваемый взгляд.....и один вопрос у вас все доки в порядке,проходите пож-та....в автобусе сняли намордельник...и на протяжении четырёх часов пути пассажиры вели себя очень хорошо))))))
Спасибо Ларис,мальчишки пока "заготовки" к бульмастифу))) Главное,что хозява их любят и заботятся о них,тогда любая собака расцветет в таких руках. У тебя вон Мася,беспородная,а какая красавица,не говорю уж о булках).Мои спасибки хозявам наших ребят и не наших тоже,вижу как не жалеют,ни средств,ни времени,за что и душа радуется,они ж все наши,любимые).
Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-03-04 10:03:17)
Светик,хорошо там у вас,побегать где можно девчонкам). Сэмка опять растет,попа первая,все остальное потом))) А Радуська все больше на лисичку похожа стает,вот порода,Юля говорит,это овчарки в миниатюре,а по мне ,это домашние лисята)))
мальчишки пока "заготовки" к бульмастифу))) Главное,что хозява их любят и заботятся о них,тогда любая собака расцветет в таких руках.
Оля,целиком и полностью с тобой солидарна!!!!))))))
У тебя вон Мася,беспородная,а какая красавица,не говорю уж о булках)
Ну,Масенька то видимо тоже считает себя бульмасом,только наверное в миниатюре)))))
Сэмка опять растет,попа первая,все остальное потом)))
У меня у Граната сначала попа росла)))),а Таська вообще долго-долго гадким утёнком числилась,а потом вмиг изменилась)))Настоящую КРАСОТУ её ничем не испортишь))))))
Дааа,красота-страшшшшная сила!))) Моя тоже вся криво косо росла,ходили на занятия с ней,потом,через месяца два пришли,инструктор наша говорит: Ооооо,вот теперь вижу,это бульмастиф!)))) До этого видимо сомневалась)))).
До этого видимо сомневалась)))).
У меня с Тасей так было.....Сейчас кто Тасю видит,говорят не думали что она такой станет)))))Говорят такой" страшной"была))))))
Ну это они уж преувеличили,бульки просто поздно оформляются,а так очень милые лопоухие подростки))
очень милые лопоухие подростки))
Настоящую КРАСОТУ её ничем не испортишь))))))
Ноги,хвосты...главное - голова!
Сэма с первых дней подкупила меня умом и сообразительностью.
Недавно поймала себя,что Фу,стала редко говорить,достаточно изменить интонацию или скозь зубы с укоризной произнести кличку.Появляется та самая связь с собакой,от которой я просто балдею,когда собачуля начинает чувствовать и понимать тебя.
Сегодня поржали маленько.
Лежу на диване,зову Лапочку(чихуахуа),она очень любит целовашки,прилетает Саманта,прыг на диван,и ну лизать мне щёки.
Я ей: Сэма,ты у нас теперь Лапочкой будешь,чихуахуа?Она в ответ чихнула,оттого голова у неё кивнула взаправду.Дети ха-ха-ха! Сэма - чихуашка!
Оля,письмецо тебе на Майле черкнула.Посмотри,пожалуйста.
Ваш папа Сёма тоже,он же Лили,он же Барлюша,он же Наиль..))))) На Антона только не откликается почему то. Зато на улице,чет иногда свое имя не узнает :Сёма!!! -А,мопс,иди,это тебя! ))))
Оля и бульмастифы
Оль,вечером пойдешь гулять.Позвони!
Привет!!!А Граната сегодня когда шли гулять МОПСОМ обозвали)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всяко называли,но мопсами никогда))))
Тася и Гранат
Вот и Вы обмопсячильсь)))Не чего,вон Олиного мопса-бульмасом называют.
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3