Как ты его применяешь?Внутрь,снаружи прикладываешь?))))
Кто это?))
. Юля,речь о запуске двигателя в мороз.)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3
Как ты его применяешь?Внутрь,снаружи прикладываешь?))))
Кто это?))
Оля и бульмастифы
Оляяя !!!РЖУНЕМОГУ!!!!!!Наиля в аренду всем у кого нет ...этого
Неее,пусть своих Вебасто эксплуатируют,я своего берегу..))))
Оля и бульмастифы
Правильно ,Оль,экономь))))Мужиков беречь надо.Я своего тоже экономлю,берегу,как могу,вкусно кормлю))))
😜😜😜😜😜
Правильно ,Оль,экономь))))Мужиков беречь надо.Я своего тоже экономлю,берегу,как могу,вкусно кормлю))))
"Вкусно кормлю"- это кто определил? Берегу в смысле не пилю?
Odin
Вкусно кормлю -это муж определил))))
А пилить...я не пила...Иначе не были б вместе 21 год)))
Odin
Вкусно кормлю -это муж определил))))
Гуль, Юра сегодня с пяти утра на ногах, видимо злой,голодный.. )))) У кого что болит, тот о том и говорит))))
это пред пусковой обогреватель.
Че тоКа не напридумывают!
Так я тоже об этом)))
Вот мой сосед и не знает,что такое "ВЕБАСТО"У него просто "басто"сегодня с утра.
И мне конечно досталась,две машины заморозились за ночь.Он с утра с ними возится.
А так,как дома рядом.Я целый день слышу эти звуки и собаки мои нервничают)))
Гуль,что не пила это мы знаем! ТТТ что бы пилой не стала!
А вот 21 год,люди и с пилами живут и с кем тока не живут)))
Так я тоже об этом)))
Вот мой сосед и не знает,что такое "ВЕБАСТО"У него просто "басто"сегодня с утра.
И мне конечно досталась,две машины заморозились за ночь.Он с утра с ними возится.
А так,как дома рядом.Я целый день слышу эти звуки и собаки мои нервничают)))
Вот так реклама и рождается:Купи "Вебасто", что б не случилась БАСТА!)))) Или : Нет Вебаста,ищи мужика рукаста!)))))))
Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-01-27 16:47:19)
Юля@Компания написал(а):
Так я тоже об этом)))
А так,как дома рядом.Я целый день слышу эти звуки и собаки мои нервничают)))Вот так реклама и рождается:Купи "Вебасто", что б не случилась БАСТА!)))) Или : Нет Вебаста,ищи мужика рукаста!)))))))
Дорекламируетесь, опять отправят на неделю в ссылку.
Дорекламируетесь, опять отправят на неделю в ссылку.
Не вижу причины! Мы хорошо себя ведем)))
Оля и бульмастифы
За рекламу не сажают!))))
Да!)))) За некоторую конечно и сажают, но эта в разряд точно не входит!
Да!)))) За некоторую конечно и сажают, но эта в разряд точно не входит!
Успокоили.)))))
Оля,сейчас смотрела видео с выстаки,там одна хэндлер почти всех обогнала,когда бежали по кругу.Это не запрещено?Ведь действительно,темп у всех собак разный.
И ещё,сколько по времени мне учить Сэму стоять красиво,уже 2 минуты стоит,ну ещё отвлекается немного,но хотя бы не садится.Самое нелюбимое - показвать зубы.Уж и так аккуратно стараюсь поднимать губы,3 секунды спокойно,потом всё равно вертится.С малых лет учу Зубам,конечно, раньше ещё хуже показывала.
С обгонялками не сталкивалась, но думаю,что так делать не стоит. Стоять надо не только на время,Свет,надо что б она при этом правильно стояла все же. Короче,иди к хендлеру))) Ссылку скинь на "обгонялки", интересно посмотреть)).
Оль, я тоже обгоняла.... 10 августа в Уфе на Гордости России впереди был русский той... пришоось обогнать, т.к. плестись за ними не хотелось, да и затоптать конкурента тоже)))) пристроились за крупняком.
Ах вот ты какааая..))) Не ты на видео была?)))))) [взломанный сайт]
Неа))))) не я, однозначно!!!!!!
Мороз крепчает.. Кто как утром гулял? У наших аж слюни в виде бивней застывают)))) У Лильки большой такой бивень то справа, то слева,а у Семы маленькие такие,молочные бивеньки))) Мопся уже не на двух,а на одной ноге до дерева скачет,как умудряется))))
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы. | Породные клубы | 2013-12-05 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы-3