У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)

Сообщений 301 страница 320 из 841

301

СветланаВасильева написал(а):

О, овчарки они такие! Я тоже прошла путь от ВЕО до НО. Безупречно послушные собаки.

Ооо это да!!   [взломанный сайт]

Счастливый человек! Заниматься любимым делом - так здорово.

Любимое дело,это да! У меня еще все впереди....)а так все в наших руках  [взломанный сайт]

0

302

Маришка1989 написал(а):

все в наших руках

Еще надо оказаться в нужном месте в нужный час. Если бы у меня в свое время было больше информации о том, где можно работать с собаками... эх, история не признает эти  "бы".

0

303

Маришка1989
День добрый.
Подскажите пожалуйста где вы ушки купировали?

0

304

Денис Юдин
Ну показывайте уже своего питомца. Кто такие? Откуда?

0

305

Сегодня у Арчи был самый сладкий день.
Банка 3 литра осталась на полу в пакете. Пакет разорван и Он умудрился снять  полиэтиленовую крышку....а там МЕЕЕЕД

Отредактировано Эрнест (2014-10-09 17:53:47)

0

306

а че в банке то было

0

307

Еще надо оказаться в нужном месте в нужный час. Если бы у меня в свое время было больше информации о том, где можно работать с собаками... эх, история не признает эти  "бы".

Ну не факт что я потом где то буду работать по этой профессии, учусь для себя, для общего развития, на будущее!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Денис Юдин написал(а):

День добрый. Подскажите пожалуйста где вы ушки купировали?

Добрый!  [взломанный сайт] купировали в Рыбинске, в клинике "КОРВЕТ"  [взломанный сайт]

Эрнест написал(а):

Сегодня у Арчи был самый сладкий день.Банка 3 литра осталась на полу в пакете. Пакет разорван и Он умудрился снять  полиэтиленовую крышку....

Банка с вареньем?? И как он? Не плохо ему столько съесть?  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

308

Наша дружная семья! Все вместе!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] P.S Совсем скоро наша семья пополнится еще одним пинчером,очень скоро,в эти выходные!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s50.radikal.ru/i130/1410/84/d6f09bb19a1d.jpg

0

309

Маришка1989 написал(а):

скоро наша семья пополнится еще одним пинчером

Ого-о! Ну вы даете. Ха-ха, у нас - у настоящих собачников одной собакой никак не отделаешься :jumping: и даже двумя :whistle: . У меня тоже доберман и 2 пинетки.  :music:

Отредактировано СветланаВасильева (2014-10-09 08:25:26)

0

310

МЕЕЕЕД там был

0

311

Ого-о! Ну вы даете. Ха-ха, у нас - у настоящих собачников одной собакой никак не отделаешься :jumping: и даже двумя :whistle:

Ага!! А пинчер у меня будет немецкий стандартный средний  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Вот моя девочка любимая, в питомнике  [взломанный сайт]
http://s019.radikal.ru/i623/1410/b3/844d7c64759b.jpg
http://i072.radikal.ru/1410/8a/960a2cc5adc9.jpg

0

312

Маришка1989 написал(а):

Ага!! А пинчер у меня будет немецкий стандартный средний

ой мне они так нравятся  ...а хвостик так останется??

0

313

Ну как же без этого то? А кто ЛПП?

Я сама не приезжала,наши естественно не проследили и не сказали.

0

314

черешня написал(а):

ой мне они так нравятся  ...а хвостик так останется??

Нет, я ее купирую!  [взломанный сайт]

0

315

Ну как же без этого то? А кто ЛПП?

ЛПП взяла наша сестренка, ее на форуме вроде нет

Отредактировано Aлександр и Мария (2014-10-10 22:24:07)

0

316

Тень Луны Нюша Нью  [взломанный сайт]
http://s004.radikal.ru/i205/1410/71/76eefd8086a7.jpg

0

317

Наш результат сегодня: отлично,CW, ЛЮ, ЛПП,ЮСАС. Мы закрыли Юного Чемпиона России!! :crazyfun:  :crazyfun: В бесте юниоров очень много было собак  :canthearyou: нас отобрали в 6 лучших))

0

318

Aлександр и Мария написал(а):

Наш результат сегодня: отлично,CW, ЛЮ, ЛПП,ЮСАС. Мы закрыли Юного Чемпиона России!!    В бесте юниоров очень много было собак   нас отобрали в 6 лучших))

вы ваще молодцы...еще раз поздравляю!!!! :cool:

0

319

наши первые результаты:
ВУНДЕР ВОЛЬФ ЦВЕТОК ЖАСМИНА- ОТЛИЧНО.JCAC.CW
ВУНДЕР ВОЛЬФ ЦАРИЦА МИРОСЛАВА- ОТЛИЧНО
Я так рада за нашу дочурку ..поздравляю ...вы мои пупсики так держать!!!! :cool:

0

320

Aлександр и Мария
черешня
Поздравляю с успехами и победами!!! Очень за вас рады!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)