молодцы позравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Зульфия!
Спасибочки большое!!! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)
молодцы позравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Зульфия!
Спасибочки большое!!! [взломанный сайт]
актируем 2 помета от него,посмотрим что народили
ну вот - все нормально же, нечего на кобла наговаривать . И нас держите в курсе. Нам интересно.
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я счастливая хозяйка двух ч-п цвергпинчеров Джимы и Дези. Девчонки очень дружные, спят, едят и играют вместе не смотря на разность в возрасте 3 года. С Дези мы весной ходили на выставку в Уфе и получили "большая перспектива". Осенью на выставки не пошли, плохо подготовились да и ушки только недавно вставали полностью (поздно купировали). Хотелось пообщаться с владельцами цвергпинчеров в Уфе. Сейчас у меня маленький ребенок и я не имею возможности гулять только с собаками, а вот интернет это свобода от семейных обстоятельств. С собаками мы гуляем в основном на детских площадках, детям очень нравятся красивые собачки и собаки рады общению. Дрессировкой мы занимаемся на даче и в квартире по вечерам.
Отредактировано Marina i Dezi (2014-11-22 01:10:14)
Светлана Васильевна здравствуйте! Мне порекомендовали обратиться к Вам по поводу кобеля BALOVNIK LYUBIMCHIK DAM. Я его как-то давно видела его на выставке в живую и мне очень нравится HELEN HOFF USTINIA NEZHNAYA KOKETKA. Адресов и телефонов владельца я найти не смогла, с тусовкой цвергпинчеристов общаться не получается физически. Хотелось присмотреться к потенциальным женихам.
Marina i Dezi
Приятно познакомится! вливайтесь в наш коллектив и рассказывайте кто родители ваших девченок.
Владелица Баловника на сайте под ником КАТЕРИНКА)))
Отредактировано Аскания (2014-11-23 11:14:31)
А мы пока ждем рождения щенков от нашей пары)))
отец БРУНЕЛЛО МАНТАЛЬЧИНО РОБУСТО ЭВО мать НЕВСКИЙ ЦЕРБЕР БАЛТИК ПЕРЛ
Marina i Dezi
Добро пожаловать в породную группу. А как интересно зовут Ваших собачек по паспорту? Откуда вы к нам приехали? Фото давайте, мы здесь любим смотреть и домашние и выставочные и прогулочные. Телефон хозяйки Дэйва (Баловник любимчик Дам) Катерины скину Вам в личку. Живут они в Сипайлово. Нажав на линеечку внизу каждого моего сообщения откроется ссылка на страницу собаки в породной базе данных . Там можно посмотреть родословную, фото, титулы всех родственников и потомков моей собаки Мухи (мамы Дэйва).
И где живете?? Вместе будем гулять))
Здравствуйте! Спасибо за ответы и теплый прием. Живем мы на бульваре славы. Гуляем на детской площадке с ребенком. Сразу за нашим домом дендропарк, но там гуляют не всегда адекватные собаки, а с ребенком это очень опасно, да и цверги врятли выиграют бой.
Собачки мои и по документам имеют такие же клички (очень удобно). Папы у нас из золото магнитки, мамы местные. У Джимы родителей не помню (родословную так и не оформили, доки потерялись и необходимости не было искать), а у Дези Сплендит триколор Джамби- мама и папа Золото магнитки Теодор Тэмп. Вообщем имбридинг израильских кровей.
Вообще конечно я тоже мечтала завести добермана или немецкого пинчера, но боюсь не справиться, они как и цвергпинчеры признают одного хозяина, сами принимают решения, пытаются бороться за лидерство (с людьми и собаками), но они ведь более крупные животные, промахи могут дорого стоить и по рассказам владельцев требуют постоянных нагрузок и дрессировок. К тому же не всегда готовы делиться с детьми своей хозяйкой (ревность). Ревность и борьбу мы прошли с Джимой и как раз появление Дези и сгладило отсутствие времени на Джиму при рождении второго ребенка. Собачьи дела отвлекли. Но вот с первым ребенком Джима так и соперничает, а Дези её постоянно останавливает. Вообщем как в большой стае. Но мечта завести собаку покрупнее как подрастут дети греет душу.
наши погуляшки
Отредактировано СветланаВасильева (2014-11-30 16:28:02)
Здорово гуляете! А как вы справляетесь с комбинезонами. У меня проблема, из-за купированных хвостов комбинезон сползает при активном движении со всеми вытекающими последствиями. Ходим в свитерах.
Marina i Dezi
Прихватить стежком на спинке, чтобы на хвостик не залазил. Можно снаружи. можно изнутри - главное чтобы костюмчик сидел Если этого окажется недостаточно - обратитесь к опытной швее. У меня так один комбезик подогнали по нужному размеру (подпороли, подтянули, резиночку где-то там вставили). Могу дать координаты.
Отредактировано СветланаВасильева (2014-12-01 10:18:57)
СветланаВасильева
Какие у вас комбезы)))) прям под окрас собак! вот и дождались снега))0
Аскания
Спасибо за комплимент моим красатулькам, специально не выбирала, старалась только по размеру чтоб подошел. Оказалось на снегу в лесу хорошо видно издалека , когда мышкуют, я вижу где они
мы долго гулям, без одежки им некомфортно а мы любим комфорт.
Хотелось присмотреться к потенциальным женихам.
Приятно познакомиться, я хозяйка цвергпинчера "Баловника Любимчика Дам".. Все вопросыв личку или звоните Будем рады знакомству .. Фоты и документы можно глянуть тут: http://pincherdeiv.nethouse.ru/documents
Здравствуйте! Спасибо за ответы и теплый прием. Живем мы на бульваре славы. Гуляем на детской площадке с ребенком. Сразу за нашим домом дендропарк, но там гуляют не всегда адекватные собаки, а с ребенком это очень опасно, да и цверги врятли выиграют бой.
Собачки мои и по документам имеют такие же клички (очень удобно). Папы у нас из золото магнитки, мамы местные. У Джимы родителей не помню (родословную так и не оформили, доки потерялись и необходимости не было искать), а у Дези Сплендит триколор Джамби- мама и папа Золото магнитки Теодор Тэмп. Вообщем имбридинг израильских кровей.
Вообще конечно я тоже мечтала завести добермана или немецкого пинчера, но боюсь не справиться, они как и цвергпинчеры признают одного хозяина, сами принимают решения, пытаются бороться за лидерство (с людьми и собаками), но они ведь более крупные животные, промахи могут дорого стоить и по рассказам владельцев требуют постоянных нагрузок и дрессировок. К тому же не всегда готовы делиться с детьми своей хозяйкой (ревность). Ревность и борьбу мы прошли с Джимой и как раз появление Дези и сгладило отсутствие времени на Джиму при рождении второго ребенка. Собачьи дела отвлекли. Но вот с первым ребенком Джима так и соперничает, а Дези её постоянно останавливает. Вообщем как в большой стае. Но мечта завести собаку покрупнее как подрастут дети греет душу.
Дези случаем не 17.08.13 родилась....незнай сестренка наша?? никак не признаю)) Мы Дерри по докам )) родители те же
Отредактировано Aлександр и Мария (2014-12-06 12:34:54)
А наш сегодня утром в -25 не сходил совсем...неужели на пеленку придеться переходить в мороз??? Еще и заставить надо, он нас может не понять кто нибудь практикует такую тему?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)