Aлександр и Мария
Приходится. Мои в мороз тоже в отказ идут. на прогулку силом и то безрезультативно. Писаем возле подъезда (буквально за 1 мин) и домой. По большому - в лоточек приучила. Но это только в мороз. В остальное время - улица и только улица.
ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)
Сообщений 361 страница 380 из 841
Поделиться3612014-12-06 22:19:19
Поделиться3632014-12-09 23:49:54
А мы утепляемся в холода и в -30,минимум 20 минут гуляем,с обувью фо май дог-прогулки в мороз перестали быть проблемой,на голову капюшон и вперед.
Поделиться3642014-12-12 22:31:55
Да похоже нам нужны ботиночки, по нему видно что мерзнут лапы! Кто где покупал, подскажите??
Поделиться3652014-12-12 22:37:57
Я вот тут покупаю http://www.york66.ru/catalog/products/806
Моделей у фо май дог много,мне нравятся именно такая модель,другие немного дурацкие.
Поделиться3662014-12-15 09:58:10
Aлександр и Мария
на пинчеров я брала в "Терре", к ним еще и носочки (по совету бывалых).
Поделиться3672014-12-15 09:58:31
Отредактировано СветланаВасильева (2014-12-15 10:00:02)
Поделиться3682014-12-15 10:03:53
trepet05
о, ваши ботиночки и без носочков можно. А какой размер на девочку-пинчера будет? Пожалуй. надо прикупить такие.
Поделиться3692014-12-16 01:00:37
о, ваши ботиночки и без носочков можно. А какой размер на девочку-пинчера будет? Пожалуй. надо прикупить такие.
Я их одеваю без носков,они мягкие,в них ходят с удовольствием,до этого пробовала другие-там жесткая подошва-ходить отказались наотрез.
Размер 2ка,на кобелей-3ка.Если кобель не крупный см до 29,то тоже 2ка.
Поделиться3702014-12-16 09:38:46
trepet05
Спасибо.
Поделиться3712014-12-22 23:39:54
г.Кунгур 21.14.14
Эксперт Пермяков М.
кобели:
Класс щенков
Мажестик Дрим Кирос ?
(Славян Парис-Мажестик Дрим Джина Лоллобриджида)
Миа Грация Чезаре де Сесто Б.П.ЛЩ бис щенков-1!!!!
(Норвинстар Джонни Кноксвилл-Хелен Хофф Червона Рута)
Класс Юниоров
Керлин Брайт из Царского села Дитмар Ю.САС.ЛЮ
(Мажестик Дрим Джордон Байрон-Керлин Брайт из Царского села Береника)
Класс открытый:
Торнадо-ШИВ Винтерфел САС,ЛК,ЛПП закрыл Чемпиона России (на бест не остались)
(Удачный Выбор Остин О Брайен-Торнадо-ШИВ Естева)
Суки:
Класс беби:
Тень Луны Аурика Аурелия ?
(Тень Луны Кинг Краун-Тень Луны Зейра Заккера)
Класс промежуточный:
Мажестик Дрим Елена оф Троя САС,ЛС
(Душа Моя Демон-Мажестик Дрим Верона)
Поделиться3722014-12-23 13:28:38
trepet05
Зульфия, поздравляю с очередными и не последними победами!! [взломанный сайт]
Поделиться3732014-12-23 15:17:41
Зульфия, поздравляю с очередными и не последними победами!!
Спасибочки! [взломанный сайт] Очень рада за сыночку [взломанный сайт]
Отредактировано trepet05 (2014-12-23 15:18:16)
Поделиться3742014-12-29 15:32:25
Привет! У меня обе собаки зимой ходят в лоток, мою два раза в день и нормально. Я погуляла с первой собакой минут 10 в в мороз и теперь у меня черный Бим с белым ухом, приходится закрашивать краской. (Жутко портит весь вид). В остальное время года в лоток ходят если лень гулять рано утром. Гулять зимой гуляем, но не ниже - 8 градусов. Хотя, живущий рядом кобель, гуляет в свитере каждый день и не обмораживается.
Насчет братьев и сестер не знаю, брали Дези не у заводчика. Папа у нас ZOLOTO MAGNITKI TEODOR TEMPL, родились мы 17.08.2014 г., мама Сплендит Триколор Джамби. Если родственники, то интересно будит посмотреть. Я планирую пойти на выставки 11-12 апреля в Уфе. Вот только не пойму можно записаться но обе выставки в открытый класс, нам ведь будет уже больше 15 месяцев.
Отредактировано Marina i Dezi (2014-12-29 15:35:22)
Поделиться3752014-12-29 15:59:38
"Дези случаем не 17.08.13 родилась....незнай сестренка наша?? никак не признаю)) Мы Дерри по докам )) родители те же "
Сейчас нашла скан Вашей родословной, заводчик тоже совпадает. Значит родственники. На выставке в апреле 2014 г. в Уфе (судья Выгузов И.А.) мы были в ринге с нашей сестрой, она осталась на бест. Интересно посмотреть, что будет в 2015 г. Я могу себе позволить посещение только местных выставок, так что хвастаться нечем.
Вообще, покупать одежду и обувь для собак дешевле на али-экспресс, только карта нужна спец. и отзывы читать как следует, чтобы не пролететь с размером. А так все приходит в течении месяца.
Отредактировано Marina i Dezi (2014-12-29 16:02:41)
Поделиться3762014-12-29 20:48:09
"Дези случаем не 17.08.13 родилась....незнай сестренка наша?? никак не признаю)) Мы Дерри по докам )) родители те же "
Сейчас нашла скан Вашей родословной, заводчик тоже совпадает. Значит родственники. На выставке в апреле 2014 г. в Уфе (судья Выгузов И.А.) мы были в ринге с нашей сестрой, она осталась на бест. Интересно посмотреть, что будет в 2015 г. Я могу себе позволить посещение только местных выставок, так что хвастаться нечем.
Вообще, покупать одежду и обувь для собак дешевле на али-экспресс, только карта нужна спец. и отзывы читать как следует, чтобы не пролететь с размером. А так все приходит в течении месяца.
Ну я же говорю что вы наша родная сестренка-с одного помета. Дата та же ( вы с годом наверно ошиблись не 2014 а не 2013), родители те же..а вы всё как будто сомневаетесь В Апреле мы только смотреть ходили, т.к для ринга были не готовы. И знаем что вы не напрямую у заводчика взяли ( т.к была такая девочка). А с которой вы общались (второй сестренкой), они с Цв Башкирии приезжают, общаемся с ними на выставках))
Отредактировано Aлександр и Мария (2014-12-29 21:03:23)
Поделиться3772014-12-30 15:55:56
-Приятно знакомству. Да мы тоже были не готовы, хотя получили хорошее описание. Уши после куперовки (поздновато купировали) от страха падали, да и характер не совсем выставочный, жуткое веретено и трусиха, сложно чему-либо научить (единственное, что можем сидеть после прогулки и ждать когда помоют лапы, и то начинает скулить, чтобы её взяли первой), но с возрастом становится спокойнее и чувствуя поддержку Джимы, первая вступает в бой. К пеленке, а потом и к лотку приучала месяца два. Характер у неё такой, чтобы убедиться, что так нельзя, надо раз пять проверить, немного подождать и опять проверить, может хозяева сдадутся! Единственный плюс жуткая ласкушка, абсолютно никакой агрессии и ревности и нечего кроме своих костей не изгрызла. Со второй моей собакой и сравнивать нечего. Она спокойная как "танк" с детства, может 30 мин. сидеть-ждать и не пикнет, новые команды схватывает на лету. А у Дези команда стоять вызывает панику. Единственный метод дрессировки примерно с 9 месяцев - это лакомство, которое она получит первая, если быстрее выполняет команду хотя бы как-нибудь. Так я её отучила непрерывно лаять от любого шороха, когда она к нам попала (у меня спал маленький ребенок и это было не совместимо).
А какой характер у нашего брата?
Поделиться3782014-12-30 16:06:14
Так я её отучила непрерывно лаять от любого шороха
с этого места поподробнее, пожалуйста. Эта проблема у нас актуальна.
Поделиться3792015-01-01 19:01:57
С новым годом! Желаю всего самого лучшего, исполнения всех желаний.
Всё очень просто. В интернете полно роликов с обучением команде "Тихо" и "Место". Потом опираясь на инстинкт соревновательности берём вторую кнопку от звонка и понеслось. Кто первый смолк и вернулся на место тот герой. Тем более, что после звонка никто не входит, он перестал их волновать. Звонок это более громкий звук, потом переходим к более слабым звукам. У нас был комплекс проблем, которые решались постепенно. Первое время я вообще не понимала как сконцентрировать её внимание, "полный неодекват". Я объясняла её бесконечный лай трусостью, видимо она была самой мелкой в помёте, плюс поздняя продажа затормозила социализацию. При покупке хозяева объяснили, что кормить надо очень мало, чтобы пёс вырос маленьким. Так их научила заводчик и они видимо старались. У псины был явный стресс из-за отсутствия еды, пришлось первое время кормить до отвала. Пока она не перестала кидаться как сумасшедшая за едой. Высота в холке не зависит от корма, а вот полнота и здоровье - да. Затем социализировала собаку, пришлось таскать через дорогу на поводке, стоять на остановках, съездить в автобусе и т.д. Единственное Дези не ладит с сородичами крупнее неё раз в 10, с ребенком трудно гулять на собачьих площадках. Когда собака перестает нервничать, то внимание на хозяина. Если лаять нельзя, значит никогда нельзя. В подъезде собаки идут всегда позади с правой стороны (4-й этаж без лифта), с ребенком и коляской на руках в поводках и самих собаках запутаться можно. Так вот одергивание поводком (рывки), остановки по команде тоже тормозят попытки лаять и прыгать на прохожих. У нас это в принципе не допустимо. Кроме рывков с командой "фу" никакой жестокости - главный девиз.
Ещё одна черта характера Дези , у неё нет одного хозяина как у Джимы. Она любит всех членов семьи одинаково, насторожена к чужим. Но и желания умереть, но выполнить мою команду как у Джимы, у неё тоже нет. Поэтому нужны постоянные тренировки. Возможно в моё отсутствие они прыгают на диван и гавкают, но это уже мне не исправить (коллективный разум).
Со стороны я очень жестокий хозяин маленьких собачек, но когда я покупала Джиму муж мне сказал, что выкинет её в окно, если она испортит ламинат за 1500 руб. м2 или диван. Это был жесткий стимул к занятиям с любимой собакой.
Поделиться3802015-01-03 00:33:09
-Приятно знакомству. Да мы тоже были не готовы, хотя получили хорошее описание. Уши после куперовки (поздновато купировали) от страха падали, да и характер не совсем выставочный, жуткое веретено и трусиха, сложно чему-либо научить (единственное, что можем сидеть после прогулки и ждать когда помоют лапы, и то начинает скулить, чтобы её взяли первой), но с возрастом становится спокойнее и чувствуя поддержку Джимы, первая вступает в бой. К пеленке, а потом и к лотку приучала месяца два. Характер у неё такой, чтобы убедиться, что так нельзя, надо раз пять проверить, немного подождать и опять проверить, может хозяева сдадутся! Единственный плюс жуткая ласкушка, абсолютно никакой агрессии и ревности и нечего кроме своих костей не изгрызла. Со второй моей собакой и сравнивать нечего. Она спокойная как "танк" с детства, может 30 мин. сидеть-ждать и не пикнет, новые команды схватывает на лету. А у Дези команда стоять вызывает панику. Единственный метод дрессировки примерно с 9 месяцев - это лакомство, которое она получит первая, если быстрее выполняет команду хотя бы как-нибудь. Так я её отучила непрерывно лаять от любого шороха, когда она к нам попала (у меня спал маленький ребенок и это было не совместимо).
А какой характер у нашего брата?
У нас тоже жуткая егоза!! И тоже жуткое веретено поэтомупошли на дрессировку с 4 месяцев. И сразу купили клетку. Поэтому итоговый результат таков : испорчено несколько рулонов туалетной бумаги (оставляли с целью быстро заблокировать лужу), пара тапок и ВСЁ! Метил всего пару раз - получал сразу и на месте поэтому больше не хулиганит. Аналогично с постелью- на кровать ни ни, на диваны пожалуйста, но если и его застелить то тоже не полезет (попа помнит!!!). Очень чувствет слабину, поэтому не балуем сильно! Никаких лотков и пеленок дома нет. Лает только на домофон или стук в дверь или кто то посторонний придет и то минут 5, пустолайством не занимается! Хозяин он выбрал сразу - это Саша. А я строгая)))
Отредактировано Aлександр и Мария (2015-01-03 00:49:42)