У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)

Сообщений 401 страница 420 из 841

401

Мы ждем алиментных деток от Бру,со дня на день)) Будут все черно-подпалые.

0

402

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10838373_1409521776009211_2064518180_n.jpg

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/10946619_425217804307479_502942470_n.jpg

АРЧИ ПРИБАРАХЛИЛСЯ

0

403

Эрнест написал(а):

АРЧИ ПРИБАРАХЛИЛСЯ

К морозам готов! [взломанный сайт]
25.01.15г эксперт Можарова Екатерина
Хелен Хофф Панкрат САС,ЛК,ЛПП,закрыл Чемпиона России!

0

404

Отдам за сок апельсиновый
http://sa.uploads.ru/t/i6cja.jpg
костюм на мальчика. нам в груди жмет

0

405

Можно узнать кто чем кормит цвергпинчеров. Никак не могу определиться. Сейчас кормлю смешано утром роял конин, вечером каша с мясом. Пробовали брит суперпремиум, но собакам он не нравится. Роял канин дорожает, а фарш индейки с гречкой догоняет роял конин. Большие пакеты (15кг.) для двух собак для одного кормления в сутки брать не рационально (корм окисляется к концу). У кого имеется опыт кормления сухим кормом не одно поколение, поделитесь опытом во что это выливается с годами.

0

406

Эрнест написал(а):

Отдам за сок апельсиновый

костюм на мальчика. нам в груди жмет

интересно а нам будет жать??)))

Отредактировано Aлександр и Мария (2015-01-27 15:22:09)

0

407

Marina i Dezi написал(а):

Можно узнать кто чем кормит цвергпинчеров. Никак не могу определиться. Сейчас кормлю смешано утром роял конин, вечером каша с мясом. Пробовали брит суперпремиум, но собакам он не нравится. Роял канин дорожает, а фарш индейки с гречкой догоняет роял конин. Большие пакеты (15кг.) для двух собак для одного кормления в сутки брать не рационально (корм окисляется к концу). У кого имеется опыт кормления сухим кормом не одно поколение, поделитесь опытом во что это выливается с годами.

Кормим Hills Ideal Balance Хиллс Беззерновой сухой корм для собак мелких пород Курица/рис. Нам понравился больше всех. Роял канин очень испортился (газы были часто). Не комбинируем кормим только сухим кормом

0

408

Кормлю утром кормом Гуаби натурал, вечером каша с мясом или рубец.

0

409

В принципе Guabi Natural лучше по составу и не на много дороже рояла (в маленькой фасовке на московских сайтах), а где его берёте и в какой упаковке (вес) и сколько храните. Проплан хороший, но для нас аллергенный. Хилс без зерновой дороговато.  Ёще проблема собаки примерно через месяц кормления только сухим кормом "бросаются" даже за сухарями и отказываются есть сухой корм. Кроме того запах корма появляется от собак (мою раз в 10 дней). Цвергпинчеры ведь не крупные собаки может перевести на натуральный корм.

Отредактировано Marina i Dezi (2015-01-27 18:35:17)

0

410

Aлександр и Мария написал(а):

интересно а нам будет жать??)))

У Саши есть мой телефон. Живем рядом. Вечером  заберите на примерку.

0

411

Кормлю Аканой. с детства. И мама его кушала.
Фасовки разные.....

0

412

Мы едим гуаби,заказываем из Питера вот здесь https://vk.com/guabinatural,так дешевле,собираемся по нескольку человек,от 5ти тыс. скидка,если на 10тыс. набирается то можно напрямую у поставщика в Питере брать,там еще дешевле.
Про план дороже гуаби шерсть мне не нравится,роял не нравится-очень жирный и много протеина,акана пугает оооочень высоким содержанием белка,с возрастом могут полететь почки.Хилс малопривлекательный,не хотят есть,арден гранж 2 года ели,но для мелких с ягненком мои не едят-он не вкусный,для средних с курицей потом очень сильно подорожал,ушли на гуаби-пока устраивает,но цены опять взлетели,хочу в этот раз взять 15кг для всех пород.Ели брит-самая шикарная шерсть была на супер премиуме брит для мелких пород,но в челнах его нет,ели ND и ND лоу грейн-не то.
Корм всегда мешаю с консервами.

0

413

Marina i Dezi
заказ в уфе http://vk.com/lascoon

0

414

Спасибо за ответы.  Главное поняла, что большая часть владельцев цвергпинчеров кормят сухими кормами и все живы. Осталось определиться: цена, качество и вкус. А главное решить, где и как хранить 10-15 кг. корма.
Роял канин действительно жирноват.

0

415

Marina i Dezi
Если у вас 1 собака,то не надо брать 15 кг,максимум 7,5 кг,корм выветривается,жир прогоркает,а 15 кг вы будете ооочень долго есть.

0

416

Вот я и боюсь, что корм испортится. Собаки две (пинчеры) и кормлю я сухим кормом 1 раз утром. Но цены растут и на натуральный и на сухой корм, а зарплата нет. Мешка сухого корма 4 кг при таком кормлении хватает примерно на 1,5 месяца. Вот и встал вопрос кормить только натуральным или только сухим, если брать 15 кг. Роял канин не очень устраивает собак как единственный корм.

0

417

Я предпочитаю добавлять в корм немного бульона,или консерв,или фарша,так корм более привлекателен для собак,хотя моих уже давно пора на диету-все в меня,кроме Пончика-не в коня корм.
Считаю что кормить натуралкой намного дороже и занимает много времени на готовку,еще минус что во время кормления щенков нельзя давать мясо и рыбу и все продукты их содержащие,а это лишний раз надо извращаться в готовке.Поэтому мы на сушке.7,5 кг мне хватило только на 3,5 недели на 3х собак,Пончик ест за 2оих,до него мне 7,5 кг хватало на 2 месяца.

0

418

trepet05
Рпочему вдруг при кормлении щенков запрет на кормление мясом и рыбой? Есть проблемы? У нас все отлично проходит и у мамки и у деток)))

trepet05
Рпочему вдруг при кормлении щенков запрет на кормление мясом и рыбой? Есть проблемы? У нас все отлично проходит и у мамки и у деток)))

Отредактировано Аскания (2015-01-31 09:50:21)

0

419

Аскания
Из за эклампсии,80%собак мелких пород подвержены ей,из-за падения уровня кальция в крови,так как в мясе много фосфора,соотношение сдвигается и как результат судороги с повышением температуры.

0

420

Я тоже перекормила первого щенка мясом, дошло до капельницы. Теперь всегда мешаю 40% мясо, 60% каша, овощи (как и в сухом корме). Но мне сказали, что это белковое отравление и субпродукты тогда  мы тоже почему-то исключили.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)