Осталось мне еще рыжую (коричнево-подпалую) доберМаню завести - будет банда Рыжих.
Отредактировано СветланаВасильева (2014-03-03 13:30:58)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)
Осталось мне еще рыжую (коричнево-подпалую) доберМаню завести - будет банда Рыжих.
Отредактировано СветланаВасильева (2014-03-03 13:30:58)
Прогулки с подружками
Даааа, погуляли мы на славу Собашки довольные остались
Здорово было бы
Осталось мне еще рыжую (коричнево-подпалую) доберМаню завести
Так за чем же дело встало)))) опыт уже имеется!!!
даешь рыжих
Это вы где гуляете?? Тоже хочеться побегать с вами!
Это в Сипайлово на строящейся дамбе Уфимки со стороны д. Тужиловка. девочки могут среди недели днем, а мы только в выходные. Собирались часов в 12=13.
Да мы тоже только в выходные можем. Но в субботу и в воскресенье у нас дрессировка в час....
на этой неделе еще понедельник выходной.
Точно!!! Планируем на понедельник?
Планируем. Следим за темой.
Всем приветики!!!! Девчата поздравляю всех с наступающим Днем 8 марта!!!!!! [взломанный сайт] Желаю всего самого наилучшего! Исполнения всех заветных желаний!!!! Оставаться всегда веселыми, жизнерадостными!!!! Чтоб в сердце всегда царили ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Планируем. Следим за темой.
Девченки, щас в Инете редко! Но постараюсь отслеживать! На какое число запланировали? Кричите, пишите!!! Постараемся прийти!!! Ленка - только не ругай))))))
Aлександр и Мария
Привет новичкам!!! Приятно познакомиться!!! [взломанный сайт] Пополнение в наших цвергрядах
Вау, Светланка - супер идея!!! Держим кулачки!!! Даешь доберманю
Постараемся прийти!!! Ленка - только не ругай))))))
ага придет она ))))))))))) деловая сосиска))))))) когда машинку обмываем????
Завтра хочу опять проехать в сторону сада. Так что завтра встреча (если будет) без нас. А в воскресение и понедельник мы готовы. К часу дня?
Девочки,поздравляю вас с праздником!!!!
Отредактировано Нильсик (2014-03-07 22:29:15)
Завтра хочу опять проехать в сторону сада. Так что завтра встреча (если будет) без нас. А в воскресение и понедельник мы готовы. К часу дня?
Мы за! Пойдет Саша 8 9196066138, позвоните пожалуйста ближе к делу
Гуляем! 8-963-131-1812
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-4 (продолжение)