У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно

Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

Добралась до темы! Спасибо всем за поздравления!!!И так

Скотч терьер- Gemma Stonehenge Tannin Vinshoten (LAND ROSE R. JP ALL RIGHT x FLIPPIX JADE IN BLACK) -9 месяцев
монопородная выставка ранга КЧК э.Николай Каширин-кл.юниоров-отл.,CW,ЮКЧК,ЛЮП,ЛПП
Всероссийская выставка э.Седых Наталья-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
Поздравляю нашу компанию с полученными результатами !!!Рада была знакомству !Всем дальнейших побед!!! [взломанный сайт]

0

182

А теперь о грустном….
Поездка была запланирована давно,должна была ехать самостоятельно,но обстоятельства изменились.Решила рискнуть и ехать на Газеле.Все обговорили с организотором Вадимом заранее,и самое важное для меня- про бесты,т.к. реально знаю силы своей собаки.Мне было заверено по телефону,что если даже одна собака выходит в бест,все сидим-ждем-болеем.Наступил час Х,все погрузились,машина подана во время-двинулись.Вадим начал вступительную речь и задал вопрос про бесты-кто пойдет?народ промолчал,я сказала «я точно иду».Добрались хорошо,практически впритык,но все успели,мы с Ларисой с РЧТ без очереди влезли в вет контроль и успели зарегистрироваться.Про выступление свое написала,в обед Вадим начал разговоры про то что водитель арендован до 6 вечера и в 6 мы должны уехать,на что я возразила,что у нас 2 беста и он САМ говорил ,что ждем до конца.В ответ-ну ты думай-думай,но водитель до 6….Народ постепенно выставился и в итоге я и Ирина с цвергом должны были пойти в БЕСТЫ.НО,тут все и началось!!!Вадим сказал мы едем домой,я возразила-НЕТ НЕ ЕДЕМ!И тут началась перепалка с ним на повышенных тонах,т.к. я не привыкла ,что бы со мной разговаривали в таком тоне!В меня посыпались фразы «я с тобой больше не поеду» ,«ты орешь на меня всю дорогу»,«ты ехала за САС-кой,ты ее получила,что еще надо?» Вадим,я за САС-ками лет 10 уже не езжу (это так для информации). «Да в бесте мимо вас пройду и даже не заметят», «из-за одного человека все не будут сидеть и ждать» , «госпожа Мануйлова или как вас там» , «разбирайтесь на кухне со своим мужем» , «ну может вы и выиграете мешочек корма»-корм я сама в состоянии купить так то,равно как все ,что дают в подарки ! на мое возражение,что конкретно у этой моей собаки 2 беста за спиной,а он несколько дней только в юниоры вышел, услышала в ответ- «да везде всё куплено»……..В таком «шикарном» настроении в ринг идти?!…..меня так никто никогда не унижал и тем более не орал на пол выставки.Короче я собрала манатки и присоединилась к нашей группе.Но не тут то было.Вадим встал в позу «сидим и ждем бесты-Я СКАЗАЛ!»Девочки уговорили его ехать домой,мы худо-бедно «помирились».Домой доехали хорошо,Руслан отличный водитель!СПАСИБО огромное ему!
К чему я все это пишу,я терпеть не могу вранья и хамства !Мне не 15 лет,за спиной тыщщи выставок и не только по России,но и Европе.Собаки мои высокопородные и за спиной куча бестов,групп,монопородок и один из самых дорогих титул-юный вице чемпион Мира.
И с таким хамством я столкнулась впервые!!!Делайте выводы , учитесь на чужих ошибках!
А тебе Вадим желаю-прежде чем что то говорить,задумайся и научись держать слово и иметь хотя бы уважение к женщинам которые тебя старше !!! Успехов тебе в организации поездок и пусть так же в бесте пройдут мимо тебя и не заметят,ну или подарят мешочек корма!
P.S. И еще,Вадим,для информации,дабы не вводить народ в заблуждение-клещи никогда на жили на деревьях,они в траве .

+3

183

Пелагия написал(а):

Валя, прости, пожалуйста, разве ПК?

http://f5.s.qip.ru/1HDgENcs.jpg

0

184

Winsa ИРИНА  ПЕЧАЛЬКА [взломанный сайт]

0

185

НАЩАЛЬНИКА надо вседующий раз пересмотреть чтоб не было так обидно.

0

186

Бруня
А почему тогда другая на сравнение выходила?! Ничего себе!! Ты уточни у организаторов, а то отправишь на титул , а там не подтвердят. Вот это да! А вы молодцы! Поздравляю!

Отредактировано Пелагия (2014-07-07 12:59:54)

0

187

извините за ошибки очень плохо вижу.

0

188

Пелагия написал(а):

Вот это да! А вы молодцы! Поздравляю!

Танюш,спасибо!

0

189

Winsa, спасибо, что написали - надо знать, от кого чего можно ожидать.
В Вашем случае я бы осталась на бесты, а несогласным просто сказала:"Езжайте, но за СВОЙ счет" и не отдала бы деньги за поездку.
Сразу бы мозги у организатора на место встали..проверено.
PS : на будущее расплачивайтесь за услугу (в данном случае поездку на выставку туда-обратно) ь ТОЛЬКО после ее получения, т.е. как только вернетесь домой... И ВСЕ БУДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ !  :flag:

Отредактировано Deliss (2014-07-07 16:01:18)

0

190

Winsa
Ирина, поздравляю с победами, мне тем более это приятно, что я накануне познакомилась с Юным Победителем, погладила его, потискала. Жаль, что не попали в бесты, время все равно было бездарно проведено в "пробке". И большое спасибо за чудесного щенка!

0

191

Winsa
Мда.....Занятно! :angry:
Вообще-то если на выставку набирается микроавтобус(автобус) - то по умолчанию все ждут всех и без вариантов.  :yep:

0

192

Deliss
Вот вляпалась впервые за 13 лет.....теперь умнее буду,я еще Вадима учила,что вторую половину надо отдавать в конце поездки....а сама лоханулась.
Lokis
Наталья Дмитриевна,спасибо большущее!!!Про пробку так и подумала-лучше бы на травке сидели ,чем солярой в Газеле дышать в пробке.А дите расчудесное!!!Вел себя как большой!!!
от Пименофф
Лен,это ТЫ так думаешь....и я так думала,и договоренность была,а на деле-я царь-САМ слово дал-САМ его и взял.

0

193

Winsa
Ирин, забей...все уже случилось и выводы сделаны.
Хорошо, что написала, другим полезно...предупрежден значит вооружен.
Возможно кому-то сложно  понять, что есть собаки с которыми за САСками не ходят и бесты для таких соб  - реальность.
А вас со Стеном поздравляю еще раз! Парень у тебя СУПЕРский!

ЗЫ: вот я удивлялась, что нет вас в расстановке, когда на ФБ у Каширина фоты смотрела...не могла поверить, что не заметил Степашку..а оно вона что оказывается..

Отредактировано staell (2014-07-07 16:58:21)

0

194

staell
Ленусь,спасибо!Мы свое еще возьмем,не последняя выставка !Выводы сделаны!

0

195

Winsa написал(а):

6….Народ постепенно выставился и в итоге я и Ирина с цвергом должны были пойти в БЕСТЫ.НО,тут все и началось!!!Вадим сказал мы едем домой,я возразила-НЕТ НЕ ЕДЕМ!И тут началась перепалка с ним на повышенных тонах,т.к. я не привыкла ,что бы со мной разговаривали в таком тоне!В меня посыпались фразы «я с тобой больше не поеду» ,«ты орешь на меня всю дорогу»,«ты ехала за САС-кой,ты ее получила,что еще надо?» Вадим,я за САС-ками лет 10 уже не езжу (это так для информации). «Да в бесте мимо вас пройду и даже не заметят», «из-за одного человека все не будут сидеть и ждать» , «госпожа Мануйлова или как вас там» , «разбирайтесь на кухне со своим мужем» , «ну может вы и выиграете мешочек корма»-корм я сама в состоянии купить так то,равно как все ,что дают в подарки ! на мое возражение,что конкретно у этой моей собаки 2 беста за спиной,а он несколько дней только в юниоры вышел, услышала в ответ- «да везде всё куплено»……..В таком «шикарном» настроении в ринг идти?!…..меня так никто никогда не унижал и тем более не орал на пол выставки.Короче я собрала манатки и присоединилась к нашей группе.Но не тут то было.Вадим встал в позу «сидим и ждем бесты-Я СКАЗАЛ!»Девочки уговорили его ехать домой,мы худо-бедно «помирились».

Ирина , всё это твоими БЛАГОДАРНЫМИ ГЛАЗАМИ ! про , что ты орешь на меня на вопросы , когда мы тебя потеряли - ещё и ринги не начались , хамить первой начал ты и я с тобой пытался говорить спокойно , была рядом р=при разговоре Ирина с цвергом , а потом при остальном разгворе и все , кто на улице расположился ждать !

Молодец ... ! разборки устраивать я тут не собираюсь и там ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ - ТЫ КОНКРЕТНО ЖДАЛА ЩЕНКА !  фразы из контекста н надо вырывать - ты как разговаривала - я писать не собираюсь ! Как ттлько щенка привезли ты и сама собралась оченб быстро , тебе предложили остаться на бесты в итоге , я с водителем подошел и при всех сказал , что он согласен ждать , когда  больше ДЕВЯТИ часов уже мы там были !

Извинения тебе я принес за плохую организацию по твоим меркам и тебе желаю МНОГО МНОГО ПОБЕД И БЕСТОВ !

вот так я решил снизить расходы по дороге за СПАСИБО !
Ирина , твои пожелания выскажи сама себе !

0

196

ооо тут ПИШУТ  СУРИ - г Чайковский  , staell город Шадринск  чуете да ?
уже где то на породных то все обсудили ...

приезжайте организовывайте , сделайте и мы ВАМ похлопаем ! или хотя бы за рулем эту трассу проедьте сами разок с этой вот пробкой , я как водитель знаю чего это стОит ,
важнее всё таки , наверное , доехать  живыми и здоровыми , единственное , что требовалось по просьбе водителя выехать из гор пока светло ( темнеет сейчас в 24 ) я сказал до Аши должны доехать ,  не доехали !
водителя и правда к Уфе мотало  ...

0

197

Vadim
Еще раз повторюсь,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вадиму, который всю дорогу туда и обратно присматривал за водителем и развлекал его разговорами, прикорнул немного только на отрезке пути, когда еще было светло. Лично я очень хотела добраться домой, не попросила мужа ехать именно потому, что он бы не отдохнул, ходил бы, переживал за выставку и не знаю, как бы сложилась обратная дорога. А мне всегда надо домой, у меня ребенок-инвалид, без меня совсем пропадет. А уж раз такие тут разборки после поездки, буду стараться ездить сама, чтобы ни от кого не зависеть. И уж тем более, если надо остаться.

0

198

Пелагия

да многие уже в Челябинск попросились на август , но я уже ТОЧНО СОБИРАТЬ НИКОГО НИКУДА НЕ БУДУ - СПАСИБО !

Отредактировано Vadim (2014-07-07 18:19:30)

0

199

Winsa
Да уж.... Сколько мы ездили - всегда все ждали до последней собаки. Если только человек сам решит не оставаться на бесты, но не скандалом же и хамством вынуждать....

0

200

Vadim

ооо тут ПИШУТ  СУРИ - г Чайковский  , staell город Шадринск  чуете да ?

ИИИ? У меня много друзей по всей России и за ее пределами,и ЧТО?Народ за меня болеет и спрашивает про результаты!
На породном даже мараться не хочу-не вижу смысла,лови
http://scottishlife.forum24.ru/

когда мы тебя потеряли - ещё и ринги не начались

Вы меня не теряли,вы бросили мои вещи без присмотра и ушли в другое место,пока я остатки с Газели приносила.
Я разборки не устраиваю,мы с тобой на месте все друг другу сказали.Я констатирую факт.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно