А теперь о грустном….
Поездка была запланирована давно,должна была ехать самостоятельно,но обстоятельства изменились.Решила рискнуть и ехать на Газеле.Все обговорили с организотором Вадимом заранее,и самое важное для меня- про бесты,т.к. реально знаю силы своей собаки.Мне было заверено по телефону,что если даже одна собака выходит в бест,все сидим-ждем-болеем.Наступил час Х,все погрузились,машина подана во время-двинулись.Вадим начал вступительную речь и задал вопрос про бесты-кто пойдет?народ промолчал,я сказала «я точно иду».Добрались хорошо,практически впритык,но все успели,мы с Ларисой с РЧТ без очереди влезли в вет контроль и успели зарегистрироваться.Про выступление свое написала,в обед Вадим начал разговоры про то что водитель арендован до 6 вечера и в 6 мы должны уехать,на что я возразила,что у нас 2 беста и он САМ говорил ,что ждем до конца.В ответ-ну ты думай-думай,но водитель до 6….Народ постепенно выставился и в итоге я и Ирина с цвергом должны были пойти в БЕСТЫ.НО,тут все и началось!!!Вадим сказал мы едем домой,я возразила-НЕТ НЕ ЕДЕМ!И тут началась перепалка с ним на повышенных тонах,т.к. я не привыкла ,что бы со мной разговаривали в таком тоне!В меня посыпались фразы «я с тобой больше не поеду» ,«ты орешь на меня всю дорогу»,«ты ехала за САС-кой,ты ее получила,что еще надо?» Вадим,я за САС-ками лет 10 уже не езжу (это так для информации). «Да в бесте мимо вас пройду и даже не заметят», «из-за одного человека все не будут сидеть и ждать» , «госпожа Мануйлова или как вас там» , «разбирайтесь на кухне со своим мужем» , «ну может вы и выиграете мешочек корма»-корм я сама в состоянии купить так то,равно как все ,что дают в подарки ! на мое возражение,что конкретно у этой моей собаки 2 беста за спиной,а он несколько дней только в юниоры вышел, услышала в ответ- «да везде всё куплено»……..В таком «шикарном» настроении в ринг идти?!…..меня так никто никогда не унижал и тем более не орал на пол выставки.Короче я собрала манатки и присоединилась к нашей группе.Но не тут то было.Вадим встал в позу «сидим и ждем бесты-Я СКАЗАЛ!»Девочки уговорили его ехать домой,мы худо-бедно «помирились».Домой доехали хорошо,Руслан отличный водитель!СПАСИБО огромное ему!
К чему я все это пишу,я терпеть не могу вранья и хамства !Мне не 15 лет,за спиной тыщщи выставок и не только по России,но и Европе.Собаки мои высокопородные и за спиной куча бестов,групп,монопородок и один из самых дорогих титул-юный вице чемпион Мира.
И с таким хамством я столкнулась впервые!!!Делайте выводы , учитесь на чужих ошибках!
А тебе Вадим желаю-прежде чем что то говорить,задумайся и научись держать слово и иметь хотя бы уважение к женщинам которые тебя старше !!! Успехов тебе в организации поездок и пусть так же в бесте пройдут мимо тебя и не заметят,ну или подарят мешочек корма!
P.S. И еще,Вадим,для информации,дабы не вводить народ в заблуждение-клещи никогда на жили на деревьях,они в траве .