Vadim
Да ладно, не надо брать близко к сердцу. Береги здоровье! Да и все, берегите здоровье! Эти разборки никому не нужны! Ирина, вообще-то, обещала не поднимать эту тему...
Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно
Сообщений 201 страница 220 из 235
Поделиться2012014-07-07 18:19:51
Поделиться2022014-07-07 18:23:00
вы бросили мои вещи без присмотра и ушли в другое место
отлично извиняюсь , что бросили за всех . А кому то сказали вот мои вещи - присмотрите ? переезжали мы минут 10 , я помогал носить , кому надо , больше никто и не знал , что есть ещё вещи Ваши .
Я разборки не устраиваю,мы с тобой на месте все друг другу сказали.Я констатирую факт.
хорошо . Спасибо сказал уже .
Поделиться2032014-07-07 18:24:37
Если только человек сам решит не оставаться на бесты, но не скандалом же и хамством вынуждать....
Гуля ....)) Ну -ууу , Вы то умный человек ...стояли там ? слышали разговоры , видели ситуацию ?
Поделиться2042014-07-07 18:29:00
Пелагия
Я обещала не поднимать эту тему?????Вадим принес извинения,это было!!!Я ему тоже про любовь призналась.Но я никому ничего не обещала !
Поделиться2052014-07-07 18:41:50
Vadim уж ездили везде и в кыштыме была не раз на монках скочей и всякие дороги повидала хотя мне не шешнадцать.Видать это виликое дело хороводить автобусом да еще не спать извините я незнала.МОЛОДЕЦ!
Поделиться2062014-07-07 18:43:38
Vadim
Я знаю Мануйлову (и ее собак самого высокого качества) очень много лет. И у меня нет повода не доверять ее словам. И да - это те тот человек и не те собаки, чтобы ходить на выставку за вожделенной саской. И это не тот человек, который будет шуметь на пустом месте.
Поделиться2072014-07-07 18:46:29
Видать это виликое дело хороводить автобусом да еще не спать извините я незнала.МОЛОДЕЦ!
А Вы с юмором ! )) Вы водитель , ещё и автобуса ??? за рулем эту дорогу проезжали М 5 от вас другая дорга и это две разные ИСТОРИИ ))
нет на этой трассе не до хороводов ... поверьте ! А не спал я толком вторую неделю и не ЭТО страшно , собачка олна из 4 моих в тяжёлом состоянии , а поехал я из - за того что уж раз взялся , то надо было ехать ...но мы не об этом !
Поделиться2082014-07-07 21:03:48
ооо тут ПИШУТ СУРИ - г Чайковский , staell город Шадринск чуете да ?
я чет не поняла немного, где тут написано что окромя живущих в Уфе никому писать нельзя?
корона у вас там после дороги № 5 ни на что не давит случайно?
или о сложности трассы узнали вы видимо после того, как группу набрали и обещали бестов дождаться?..внезапно так узнали...да
и по стране ездите один, остальные за цацками в соседние дворы выходят.
проблем у всех полно, но уж назвались груздем...сделайте все хорошо, согласно тому, что обещали
не вышло, признайте, извинитесь и делайте выводы, чтобы в следующий раз получилось лучше..вместо того, чтобы вести себя, как торговка на рынке, ей-бо...
Поделиться2092014-07-07 21:38:04
Ох, несколько неприятно все это конечно... Обсуждение вопроса оставаться или нет вообще пропустила - у нас как-раз ринг задерживался, и мы ждали около ринга, а когда вернулись все уже в общем-то было решено. Хотя мне вообще было совсем не сложно и даже интересно остаться. Ну раз уже решили
Winsa, мне честно жаль, что вышло все так, как вышло. С удовольствием бы поболела за Вас в бестах... Да и конкурс мне конечно тоже был интересен, но не так сильно важен...
И, несмотря на такую не состыковку мое спасибо Vadim за организацию поездки - мы бы без этого вообще на выставку не попали. А организационная работа всегда не легкая, не стоит опускать руки и просто в следующий раз нужно учитывать и оговаривать четко заранее все моменты.
Дальнейшее обсуждение, если оно последует, предлагаю перенести в более подходящую тему То , что написано пером-не вырубишь топором!!!
Отредактировано Ольга (2014-07-07 22:24:07)
Поделиться2102014-07-07 22:20:11
staell
Елена , когда без ошибок будете писать , можете и поучать других , чем заниматься и когда извинятся .
Я ВАС не оскорблял , писать не запрещал . ) А кому , что жмёт , подходите на выставке , обсудим , если интересно .
В следующий ра организуйте транспорт для уфимцев , будут ВСЕ признательны , надеюсь , Вы же прекрасный организатор , раз пишите такие поучительные и замечательные фразы , а ошибки ... Так не диктант же здесь , а просто безграмотность . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Vadim (2014-07-07 22:20:32)
Поделиться2112014-07-07 22:23:06
??? за рулем эту дорогу проезжали М 5 от вас другая дорга и это две разные ИСТОРИИ ))
нет на этой трассе не до хороводов ... поверьте !
Дохлый нынче водитель пошел. Паршивые 450 км.... Чуть не помер,видимо. Не можешь ехать - не едь и денег за это не бери. Да все наши тетки собачницы за рулем эту дорогу вплоть до Еката не по одному разу ездили. Ночь туда, целый день на выставке бегаешь и потом в ночь обратно. Вадим, ну Вы же вроде тоже... умный человек....вы кому тут про эту трассу рассказываете?
Поделиться2122014-07-07 22:27:29
Обсуждение вопроса оставаться или нет вообще пропустила
Ольга , как это пропустила ? А когда вы успели организаторов предупредить , что танцевать не будете в конкурсе ?
и потом я лично с Вами и говорил и предлагал вернуться к орг-рам и сказать , что все таки Вы будете танцевать , Вы при ВСЕХ ответили , что Вам всё равно .
Дамы , приношу ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ !
Организовывать "ЗА СПАСИБО " просить скидки на транспорт и тд , больше ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ БУДУ !
Это очередное наказание и для меня тоже за мою инициативу !
Буду признателен , если Вы не слышали разговор и не видили ситуацию , как сложилась задержка рингов и на сколько ... В чём проблема то у ВАС ЛИЧНО !
Я что уговаривал лично Вас поехать в этом автобусе ?
Поделиться2132014-07-07 22:31:59
Чуть не помер,видимо.
Гуля , слава Богу живы ! Что он в темноте едет плохо , я это понял только , когда поехали , вот и переживал , но не за дорогу туда , хотя он привез все же позже , чем предполагали ,
но хорошо ,что первые в ринг успели и опять Ирину АЖ С УТРА уже обидели - выслушал только я там , что её вещи бросили , про которые не знали или кто знал , прмолчал .)
А вот про обратную то дорогу я и переживал и не зря , мотало его после гор уже , 8 , 5 час не так много , но вот устал человек стки были уже , но мы его днем и не дёргали и вещи все забрали из машины , вот не сог он днем поспать ...
Поделиться2142014-07-07 22:52:13
Дальнейшее обсуждение, если оно последует, предлагаю перенести в более подходящую тему То , что написано пером-не вырубишь топором!!!
И правда ! уже 3 странице ,а у людей там результаты все же , потом не увидят же ...
Поделиться2152014-07-07 23:07:52
Vadim, я когда пришла после ринга - все уже собирались, вас не было рядом. Тогда и позвонила.
и потом я лично с Вами и говорил и предлагал вернуться к орг-рам и сказать , что все таки Вы будете танцевать , Вы при ВСЕХ ответили , что Вам всё равно .
Не отрицаю нисколько, для меня это не сильно важно, да и прекрасно понимаю, что устали все. Если бы остались - хорошо, нет - так тоже хорошо. Я лично без обид, для меня отлично, что вообще съездили. В целом, не хочу ни в каких ситуациях никому создавать неудобства. Моя большая благодарность ВСЕМ за помощь в присмотре и за вещами и за собакой, когда отойти надо было, и за приятное общение. Вам, Вадим, ещё раз за организацию спасибо! Искренне надеюсь, никаких обид ни у кого.
Поделиться2162014-07-07 23:27:50
Ольга
Вы тоже очень добрый , скромный и отзывчивый человек ! )) когда у меня уже от недосыпа и стресса и голова кружилась и казалось , что задохнусь в этом зале к обеду , Вы принесли холодной колы и мне правда полегчало , я её вообще не пью , а тут прям лекарство ...взбодрило сразу перед рингом .
Спасибо ! Я добро не забываю , а зла не запоминаю , так и живу ...
Вадим, ну Вы же вроде тоже... умный человек...
Гуля , да я бы не сказал , умные за организацию вот так вот не берутся за СПАСИБО , дурак я дурак .)
Поделиться2172014-07-08 06:06:54
когда без ошибок будете писать , можете и поучать других , чем заниматься и когда извинятся .
Божешь мой, как все предсказуемо. Когда кончаются аргументы, появляются замечанию по поводу орфографии и пунктуации. )) Кстати, вы только мои ошибки наблюдаете?
Улыбнули, муЩЩина.
Работайте над собой и будет вам Щастье)))
Поделиться2182014-07-08 17:59:27
Работайте над собой и будет вам Щастье)))
Спасибо ! Я стараюсь . [взломанный сайт]
Елена , и Вам счастья , здоровья , благополучия !
Поделиться2192014-07-08 19:23:12
Отредактировано Vadim (2014-07-08 23:11:02)
Поделиться2202014-07-09 16:57:34
Гемма Стоунхендж Таннин Винсхотен
(LAND ROSE R. JP ALL RIGHT х FLIPPIX JADE IN BLACK)
Монопородная выставка г.Кыштым 05.07.2014-КЧК,ЛЮП,ЛПП!!!э.Каширин Н.