У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно

Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

Vadim
А сколько еще доплачивать надо за автобус если мы в таком составе поедем?

0

122

Black Butterfly

12 000 руб - со творым водителем договоренность . вот пока нас 6 чел ! (((

и обратите ВНИМАНИЕ  , Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ : ТОЛЬКО С ОДНОЙ ТОЧКИ ОТЬЕЗД И ПРИЕЗД В УФУ ТОЖЕ БЕЗ РАЗВОЗА ПО ДОМАМ , ПОСЛЕ ТРАССЫ В НОЧЬ , ЕСЛИ ХОТИТЕ С УСТАВШИМ ВОДИТЕЛЕМ САМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ , ТО МОЖЕТЕ ( ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ ) , но я бы не рсикнул ехать , быстрее будет , если вас встретят или на такси !

место выезда сообщу всем в ЛС или по телефону ! напишите мне свои телефоны в ЛС !

Отредактировано Vadim (2014-07-01 18:16:30)

0

123

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … amp;page=0  расписание выставки

0

124

Vadim
не дозвонилась до тебя, есть место для троих человек и двух лабров? если есть по стоимости сориентируй, пожалуйста.

0

125

Вадим, а насчет розеток и места для груминга вы не узнали?

0

126

Гульназ

ДА ДА ДА !!! )) решайтесь ! всё пересчитаем ) мы ж ещё можем взять и больше автобус на 18 мест ! ))

А КАК СЧИТАЮТ , кто с большими собаками - сиденья снимать будем или как то уместитесь ?  пока 4 больших получается !

0

127

Black Butterfly

ая должен был узнать ? ))) :dontknow:  по прошлому году - теснота в зале , еще и на улицу они рассчитывают , а там дождь и грозы днем и вечером по прогнозу погоды !
если с улицы ринг перенесут , то я даж не знаю ,как там будет ... тесновато было .

0

128

Black Butterfly, я узнавала - маловероятно. Предложили взять фен на всякий случай, но маловероятно(((

0

129

ООО друзья , а в расписании из тех пород , кто снами едет самые ранние в 12 часов ПРАВИЛЬНО ?
давайте , решим ко скольки приедем .

0

130

мы в 15.30, последние (около 16 наверно) + на показательные выступления, если не жарко для ньюфа будет. Ну это наверно ближе к бестам.

Отредактировано Ольга (2014-07-01 22:58:12)

0

131

есть кто раньше 12 часов ? лабры не едут с нами ... уже ((

0

132

Мне надо быть на месте хотя бы часа за два, чтобы собаку расчесать и себя собрать в кучу. Я новичок, я нервничаю(((

0

133

Black Butterfly
во сколько ринг ?

0

134

ам. кокер 14,00

0

135

Vadim написал(а):

есть кто раньше 12 часов ? лабры не едут с нами ... уже ((

я про 12 часов и спрашиваю ! )) повнимательнее.

0

136

У нас в 12.00. А сколько часов ехать?

0

137

ура ! + 1 человек !!!

ИРИНА С ЦВЕРГОМ !!! ))) нас 7 человек !

0

138

ВНИМАНИЕ :

Ринг 1 - зал
Ринг 2 - зал
Ринг 3 - улица (за ФОК) асфальт
Ринг 4 - улица (за ДК) асфальт

0

139

Я думаю, что в 11 часов надо уже быть там. Ветконтроль, регистрация, да и сориентироваться.

0

140

Пелагия

за ДВА ЧАСА до первого ринга - это более чем достаточно ! самая большая очередь на ветконтроль с утра ! потом никого .

спрашиваю только у кого ринги раньше 12 часов ? это , значит , что мы приедем или раньше или в это время ! не забывайте , что трасса М5 ооочень сложная !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Озерск (Кыштым) 5 июля 2014- Чемпионат РКФ+9 моно