У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26-27 июля Казань.Интернациональная выставка.

26-27 июля Казань.Интернациональная выставка.

Сообщений 81 страница 100 из 221

81

Ольга Митяева
А мои деньги не дошли чтоли?

0

82

Нильсик

смс так и не пришло...

завтра заеду в банк , попрошу распечатку...

0

83

Виктория 79 написал(а):

ВЫСЫЛАТЬ НА E-MAIL ФСС РТ

Подскажите пожалуйста, конкретный адрес е-маила, куда посылать доки...   в расписании выставок указан адрес : kaz_kynos@mail.ru .   сюда????

0

84

ra19
да...

0

85

Перевела 1827 руб. с карты ххххххх4840  через оператора в 14:15

0

86

Нильсик, Игната
внесла в заявку....

жду данные на ньюфа

0

87

от оргов - еще одна гостиннца для размещения:

Недорогой хостел "Камея" на ул. Академика Губкина 30-A принимает гостей с собаками с некоторыми условиями, которые оговариваются при бронировании...  Тел:892-74-13-08-19.

P.S.Рекомендуем бронировать номера заранее..

.

0

88

первую партию заявки планирую отправить до праздников... прошу поторопиться!

0

89

А машинка планируется?И на какой день? Или самим планировать? :question:

0

90

т.к. сама еду на второй день, то и "машинку" соответственно буду набирать на второй день...

Предварительная разбивка по группам:
26.07.14 – 1, 5, 6, 7, 9 группы FCI
27.07.14 – 2, 3, 4, 8, 10 группы FCI

если с "машинкой" не получится - народ у нас как-то не очень активно набирается, то поеду сама с вариантом ночевки в гостиннице

Отредактировано Ольга Митяева (2014-06-07 22:07:05)

0

91

Если будет- и мы на второй день!!С удовольствием!!

0

92

Добрый день! Разбивку по группам вижу,а состав группы где можно посмотреть?

0

93

Катерина26 написал(а):

а состав группы где можно посмотреть?

на сайте ФЦИ )))))))))) но там на русском нет)))))))))))))))))))

на русском вот тут: http://www.konura.info/klassifikaciya-p … k-FCI.html

0

94

Ольга Митяева написал(а):

т.к. сама еду на второй день, то и "машинку" соответственно буду набирать на второй день...
            Предварительная разбивка по группам:26.07.14 – 1, 5, 6, 7, 9 группы FCI27.07.14 – 2, 3, 4, 8, 10 группы FCIесли с "машинкой" не получится - народ у нас как-то не очень активно набирается, то поеду сама с вариантом ночевки в гостиннице

Ольга скажите, а если все таки наберется транспорт на второй день,  то примерно какая стоимость будет?

0

95

в прошлом году ездили за 14 ... газель... если делить человек на 8 получается примерно 1700-1800... (это грубые прикидки, просто ориентировочно)
но реально в машине собирается человек 6...

Отредактировано Ольга Митяева (2014-06-08 14:21:49)

0

96

Ольга Митяева написал(а):

в прошлом году ездили за 14 ... газель... если делить человек на 8 получается примерно 1700-1800... (это грубые прикидки, просто ориентировочно)
но реально в машине собирается человек 6...

Понятно. Очень странно, что так мало людей набирается- Это же даром:-) Как перебирусь в Уфу сразу скину Вам регистрацию.

0

97

Может,писаться начнем,кому на "машинку" на второй день? И предоплатку соберем,чтоб наверняка,а??  Кто ЗА??! [взломанный сайт]

0

98

Ольга Митяева
Блин, как не удобно то разбивка по группам получилась. Так надеялась что хоть 2 и 5 вместе поставят, а нет, не поставили.
Но все же, у меня народ потихоньку записывается, так что буквально на днях пошлю данные и денежки. Если можно мне в личку киньте номер карты и напишите сколько будет стоить класс щенков? И еще вопросик, возможно я вам только данные вышлю и денежки, а копии документов владельцы берут с собой и привозят уже на саму выставку?

0

99

Бонаква

1. данные для каталога полностью можно в личку, можно на почту, можно в теме...
2. копии доков на почту - olga_mitjaeva@mail.ru
3. деньги  - на карточку 4276 8060 2875 4140 сбер Митяева Ольга Валерьевна

бэби, щенки и ветераны 1300 все время регистрации - скидки на них не распространяются (соответственно + 1,5% за пересылку по Золотой Короне)

копии доков все равно скиньте мне на почту (по опыту прошлых лет перед отправкой отчета по выставке вдруг выясняется, что чьи-то копии орги найти у себя не могут и начинаются "скачки в пожарном порядке")

0

100

Бонаква
постарайтесь объяснить свом , что для внесения в заявку нужны полные данные на собаку!
по образцу - MITYAY IZ DETEY VETRA - русская псовая борзая, кобель, класс промежуточный, д.р. 29.10.2012, ANP 49, № РКФ 3567439, black bringle&white, о.Pokrov, м.Gordeya iz Detey Vetra, заводчик и владелец Mityaeva O., Ufa

мне пришел список из кличек трех мопсов от Шибановой (и больше ничего) и копии сканов от Рудяковой, которые еще нужно искать, где распечатать...

не будет данных - вносить в заявку не буду!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 26-27 июля Казань.Интернациональная выставка.