У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Поздравлялки » Всяческие поздравлялки!

Всяческие поздравлялки!

Сообщений 281 страница 300 из 481

281

Юля присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! [взломанный сайт]  Пусть поменьше будет в жизни огорчений. больше радости счастья. а если слезы то только от счастья!!!!

0

282

Snork Юля!ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/cc/7060270fb011.gif

0

283

Юля и Юля!!! Поздравляю своих тёзок :) с Днём Рождения!!! Всего вам самого-самого здоровского!!! :flag:

0

284

Девочки,поздравляю ВАС с Днем рождения!!!!Всего самого вам доброго и наилучшего!!!!

0

285

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [img]http://  Я очень хочу поздравить Свету Макарову, её супруга и дочек с появлением на свет очаровательного сыночка и братишки!!!!! Светлан, пусть всё исполняется, здоровья Вам с пупсом, терпения и молочка побольше)))))

0

286

Лена, спасибо огромное!!! :flirt:
План выполнен!!! Теперь надеюсь, что будет расти быстро и без особых проблем. А то, что-то я, как-то поотвыкла...

0

287

Diminuendo написал(а):

Я очень хочу поздравить Свету Макарову, её супруга и дочек с появлением на свет очаровательного сыночка и братишки!!!!!

О как.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!! :love:

0

288

СветаМ
Это ж когда вы успели?Вот ведь как бывает,знаю что чужие дети быстро растут.А вот что чужая беременность проходит так быстро.
Узнала в первые!
Поздравляю с лялькой!Растите здоровенькими,умненькими,славненькими. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Нам ЮХ нужны. :flag:

0

289

СветаМ
Поздравляю с рождением сына!!!!! Молодцы Вы с мужем!!!! Дочек поздравляю с братиком!!!!  Ну вот все же какие молодцы, детишки это Счастье!!!!!!

0

290

Лена и ньюфы
Юля@Компания
baika
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно  [взломанный сайт]

0

291

Юля@Компания написал(а):

Нам ЮХ нужны.

Будущий ЮХ у меня уже есть (вроде пока ей все это нравиться...). А вот младший по ходу не собачник. На выставку, меня, не пустил (а я ее так ждала), две недели в р.доме продержал. [взломанный сайт]   А выписали, нас, в акурат на следующий день после выставки. [взломанный сайт]

0

292

СветаМ
И мы тоже все поздравляем! Ты молодчина!

0

293

Светик, я до тебя теперь в конце недли доберуся с приданным)))))). У нас его много от двоих-то))))).  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

294

Bim
[взломанный сайт] 
Diminuendo
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

295

кэтти
Танюшка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЕ!
Таня, дорогая, с Днем Рождения!!!
Давным-давно известно утверждение,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

КЭТТИ С Днем Рождения!!! :flag:  :flag:  :love:

0

297

Кэтти!
И мы тоже поздравляем. Ты родилась в один день со:
Сбербанком России  - так пусть же у тебя всегда будут деньги,
скульптором Огюстом Роденом - желаю тебе быть гениальным скульптором своей семьи и жизни,
актрисой Людмилой Гурченко - ну, естесственно, быть всегда в форме и не стареть!

0

298

Winsa
Ирин!Прости меня,пожалуйста!  %-) За память"девичью"! :dontknow:
Поздравляю Винюшку с десятилетием! [взломанный сайт]  Пусть у него все будет на пять с плюсом! [взломанный сайт]  А уж сахарную косточку и игрушки-вкусняшки ты ему обеспечишь! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано решка (2011-02-03 22:11:31)

0

299

решка
И тут,Лен,спасибо!!!!А девичья память это ж здорово!!!!!!!

0

300

Поздравляю свою любиму сестру Олечку (Ольга В.) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днём рожденья поздравляю
С радостью большой,
Я всегда тебе желаю
Счастья всей душой!
Чтобы солнце улыбалось
Всюду и везде,
Чтобы все мечты сбывались
Как в волшебном сне!

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif

Отредактировано eva (2011-02-14 11:54:51)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Поздравлялки » Всяческие поздравлялки!