Клиника по адресу: ул. Н. Ковшовой, д. 4
С 11.00 до 21.00,в воскресенье 11.00-17.00; выходные: понедельник, вторник;
рабочий телефон 292-77-03
Отредактировано наргиз09 (2017-08-03 00:46:35)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Ветеринарная клиника "ВЕЛЕС"
Клиника по адресу: ул. Н. Ковшовой, д. 4
С 11.00 до 21.00,в воскресенье 11.00-17.00; выходные: понедельник, вторник;
рабочий телефон 292-77-03
Отредактировано наргиз09 (2017-08-03 00:46:35)
наргиз09
Спасибо!
Инвалид еще не совсем в норме но уже ходит а не скачет на трех лапах😘
пройдет))
ViolentFox
я рада, не болейте!
наргиз09
Ирина,спасибо,за шикарное клеймо ,которое ты нам перебила взамен нашего (оно закрылось пигментным пятнышком и стало невидимым)
Пес даже не дернулся,хотя я думала,что будет больно
У тебя золотые руки!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Нильсик
не за что. Спасибо! Удачи вам на чемпионате!
наргиз09
мне как машину вернут, тоже на клеймение собираемся! Ждите нас
Девочки (может не в тему, Ирина извини за флуд )кто знает можно ли исправить уродское (простите, но правда ужасное ) клеймо? У тоя огромное на все пузо и даже с выходом на бок.или это уже неисправимо?
Девочки (может не в тему, Ирина извини за флуд )кто знает можно ли исправить уродское (простите, но правда ужасное ) клеймо? У тоя огромное на все пузо и даже с выходом на бок.или это уже неисправимо?
надо посмотреть для начала.
наргиз09 Иринка , спасибо тебе бесконечное за спасение нашего малыша . У него все хорошо , владелица отходила дольше .
Пусть у тебя все сбудется и получится !
наргиз09 Иринка , спасибо тебе бесконечное за спасение нашего малыша . У него все хорошо , владелица отходила дольше .
Пусть у тебя все сбудется и получится !
спасибо, Танюш! Пусть больше не хулиганит [взломанный сайт]
наргиз09
вы в субботу работаете? хочу подъехать клеймить щенка
Moon
Катюш, я в субботу буду в Орене, на выставке. Можно в воскресенье, во второй половине дня.
открылся филиал, смотрите первый пост
ВНИМАНИЕ!!!
[shadow=#FF0033]ВЕТКЛИНИКА "ПОРЕВИТ" объявляет 15 ноября 2014г. - "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"
ВСЕМ, пришедшим в этот день по адресу г. Уфа, ул. Кирова, 101, в нашу клинику с котенком или щенком, в возрасте до 12 месяцев - ПОДАРОК!
А так же, только в этот день, наши ветеринары проведут бесплатные консультации по "наболевшим" вопросам!!!
ПРИХОДИТЕ!!! ЖДЕМ ВАС!!![/shadow]
Ира поздравляю с открытием филиала! И давай уже рассматривай открытие филиала в направлении черниковки!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ВЕТКЛИНИКА "ПОРЕВИТ" объявляет 15 ноября 2014г. - "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"
ВСЕМ, пришедшим в этот день по адресу г. Уфа, ул. Кирова, 101, в нашу клинику с котенком или щенком, в возрасте до 12 месяцев - ПОДАРОК!
А так же, только в этот день, наши ветеринары проведут бесплатные консультации по "наболевшим" вопросам!!!
ПРИХОДИТЕ!!! ЖДЕМ ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!! Ирин,а ты сама где теперь будешь?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ!!!! Ирин,а ты сама где теперь будешь?
У меня тот де вопрос
наргиз09
Свершилось! [shadow=#CC3399]Поздравляю!!!! [/shadow]
спасибо, девочки. Сама по графику: то на Кирова, то на Проспекте. Есть и рабочие телефоны, по ним можно узнать график . 15.11.14 на Кирова, 16.11.14 пока не знаю( может отдыхать буду: пони устал:)), 17.11.14 на Кирова,потом на Проспекте.
наргиз09
фигаро тут - фигаро там:))) .. Удачи и финансовых успехов в новом проекте!!!
Так
А фото то будут?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Ветеринарная клиника "ВЕЛЕС"