Клиника по адресу: ул. Н. Ковшовой, д. 4
С 11.00 до 21.00,в воскресенье 11.00-17.00; выходные: понедельник, вторник;
рабочий телефон 292-77-03
Отредактировано наргиз09 (2017-08-03 00:46:35)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Ветеринарная клиника "ВЕЛЕС"
Клиника по адресу: ул. Н. Ковшовой, д. 4
С 11.00 до 21.00,в воскресенье 11.00-17.00; выходные: понедельник, вторник;
рабочий телефон 292-77-03
Отредактировано наргиз09 (2017-08-03 00:46:35)
20-го работаю. В воскресенье ночью приехала с выставки, хотелось отдохнуть)
Внимание! У нас , в группе в ВК https://vk.com/vetklinikaufa [shadow=#FF0000]КОНКУРС[/shadow]
Присоединяйтесь, все условия на страничке группы!
[shadow=#666666]с 1 февраля в нашей клинике будет проводиться УЗИ - диагностика.[/shadow]
О ! Поздравляю! А кто будет "узировать"? (А вообще, Ира, я пребываю в глубоком трауре из-за того, что филиал "Поревит"а в наших краях закрылся. Бросила нас, безутешных...)
О ! Поздравляю! А кто будет "узировать"?
Марс Шамилевич. С воскресенья по вторник (включительно).
А вообще, Ира, я пребываю в глубоком трауре из-за того, что филиал "Поревит"а в наших краях закрылся. Бросила нас, безутешных...)
Галечка, это не от меня зависело
[shadow=#666666]Делаем мазки на готовность суки. Результат в течени 15 минут.[/shadow]
с воскресенья 15.02.15 в нашей клинике можно будет безболезненно убрать налет и зубной камень с помощью УЗ-скалера.
Отредактировано наргиз09 (2015-03-18 13:38:48)
[shadow=#666666]Внимание![/shadow] У нас весенние скидки на вакцинацию, кастрацию котов и стерилизацию кошек! Скидки действуют до конца весны!!!
Отредактировано наргиз09 (2015-03-18 13:47:49)
А мы сходили на ультразвуковую чистку зубов, теперь сверкаем голливудской улыбкой Спасибо , Ирина большое! И ассистенту твоему тоже большое спасибо!
Отредактировано Оксана Лазарева (2015-03-16 11:07:53)
А мы сходили на ультразвуковую чистку зубов, теперь сверкаем голливудской улыбкой Спасибо , Ирина большое!
всегда рады помочь
И ассистенту твоему тоже большое спасибо!
это брат был
наргиз09
Ирин,сколько стоит яйца чикнуть ?Коту
Нильсик
сейчас акция - 500 руб.
[shadow=#FFCC33]Вниманию владельцев собак![/shadow] С Сибири идет чума плотоядных. Зарегистрированы множественные вспышки заболевания в Екатеринбурге и единичные в Челябинске. Скоро эпидемия дойдет и до РБ. Просьба всем проверить наличие прививок у ваших питомцев. Кто "забыл" или просто не привил ("авось пронесет") позаботиться о здоровье вашего любимца!
наргиз09
Нильсик
сейчас акция - 500 руб.
Ооо!!!Придем тогда по акции котовьи яйца чикнем !
наргиз09
Ооо!!!Придем тогда по акции котовьи яйца чикнем !
давайте
Акция до какого? По поводу яйков!
Ириш,сколько сейчас будет стоить прививка(Эурикан)? У меня трое на подходе).
Оля и бульмастифы
в личку
Ирина, спасибо за круглосуточную поддержку меня и моих четвероногих. [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Ветеринарная клиника "ВЕЛЕС"