У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Новый наш дом))).
Жители: Сёма и Лили : http://s8.uploads.ru/zBpwG.jpg
Гришаня:  http://s8.uploads.ru/82b3B.jpg
Саманта: http://s9.uploads.ru/XZrex.jpg
А так же: Дон, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат...

Очень рады будем видеть гостей))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой: Бульмастифы-2
3-ий: Бульмастифы-3

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-03-29 15:07:26)

0

181

Ну Юра,хитрый Изя)))! Своего ровненького выложил,а наши с Сашкой какие то горбатые получились))).

0

182

Оля и бульмастифы написал(а):

Ну Юра,хитрый Изя)))! Своего ровненького выложил,а наши с Сашкой какие то горбатые получились))).

Это наверное в крови. Я не специально. Понравились фотки ,вот и выложил. А в основном все фото в анфас, со стороны задницы. Найдёшь шнурок, выложи моего горбатого.

Отредактировано Odin (2014-03-31 19:46:29)

0

183

Обязательно отомстю!Не найду горбатого,сама подрисую))))))

0

184

Обязательно отомстю!Не найду горбатого,сама подрисую))))))

САРА

0

185

Нет, Оля, мы не обидчивые. И сами еще подкольнем!  :flirt:
Фоточки выложу обязательно, и даже постараюсь сегодня.
А с кем это ты, Оля? Что за светленький бульмасик? Я ж пока не в курсе.

0

186

Odin написал(а):

САРА

:D  [взломанный сайт]

0

187

Lenchik написал(а):

Что за светленький бульмасик?

Это наш братик, дома его Доном называют))))

0

188

Lenchik написал(а):

Нет, Оля, мы не обидчивые. И сами еще подкольнем!  
Фоточки выложу обязательно, и даже постараюсь сегодня.
А с кем это ты, Оля? Что за светленький бульмасик? Я ж пока не в курсе.

Это Дудоня(Дон),Семин сынок). Тигровый это Гриша,тоже Семин сынок)),а палевая девочка Саманта,это Семина доча). На первой странице в этой теме есть еще тигровый мальчик Тайсон,он тоже Семин сын,вообщем клан)))) Еще тут есть Рич,это Челябинский озорной парниша,но они на форум почти не выходят. Юриного Хэлка ты знаешь). Еще Лариса у нас есть с ее брутальным мужчинкой Гранатом и девушкой Тасей,они из Новокузнецка. Вот,сразу обо всех написала).

0

189

Оля, выговор...Ты уже за столько дней шнурок купить могла...А ты все лентяйничаешь))))))...Я же тебе говорила: заедь в евросеть  там быстро подберут))))...давай уже...фоток хочется новых)

0

190

Светлана и Гришаня написал(а):

Оля, выговор...Ты уже за столько дней шнурок купить могла...А ты все лентяйничаешь))))))...Я же тебе говорила: заедь в евросеть  там быстро подберут))))...давай уже...фоток хочется новых)

Свет,купили,ни фига не подходит,ща,твоим методом попробуем..)))

0

191

Свет,купили,ни фига не подходит,ща,твоим методом попробуем..)))

Когда покупаешь шнур....Обязательно фотик с собой и там попробовать включить, т.е. попросить продавцов проверить чтобы все работало))))

0

192

Народ, что к нам снова вернулась зима????  Метёт, ветер сильный, холодно просто брррр...))). Гулять с Гришей ходила, чуть руки не отморозила, ветер обжигает(

0

193

Да уж,зима не хочет уходить. А я так на рыбалку хочуууу!!!!

0

194

А я так на рыбалку хочуууу!!!!

Зима рыбалке не помеха(сама придумала))))
Бери удочку и к Светику под окна!Света тебе чай в термосе принесет(по дружески)))) :cool:

0

195

Юль,Светка там уже сама всю рыбу выловила))) Я на летнюю рыбалку хочу,карасики,карпики и т.д

0

196

Я бы от летней рыбалки тоже не отказалась)))))..А на зимнюю рыбалку мы не ходим)))))

0

197

Я тоже захотела!!!!Хочу на Павловку!!Так клюет,так клюет)))Да и комаров нет и природа!!!))))Поехали на недельку?(летом)Я дорогу знаю,места тоже! :flirt:

0

198

Заметано))). Ааааа,растравили душу! Пойду удочки готовить)))

0

199

Лена,очень приятно познакомиться!Буду рада общению!)))Рыбалка...такой кайф,сама ни одной рыбешки не поймала,уважаю всех рыбаков!)))Фото с занятий порадовало - все такие умнички,мы на следующей недельке тож пойдем.

0

200

Свет,это до первой рыбки,потом за уши не оттянешь))) Давайте занимайтесь и фотки нам показывайте,мы будем бдить за вашими успехами).Сегодня вечером наши занятия покажу,со шнуром разобрались вроде))).

0