У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Новый наш дом))).
Жители: Сёма и Лили : http://s8.uploads.ru/zBpwG.jpg
Гришаня:  http://s8.uploads.ru/82b3B.jpg
Саманта: http://s9.uploads.ru/XZrex.jpg
А так же: Дон, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат...

Очень рады будем видеть гостей))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой: Бульмастифы-2
3-ий: Бульмастифы-3

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-03-29 15:07:26)

0

301

Светик Сэм
Вот вот возьми мешочек и убери все то ,что накакали за всю зиму)))если найдешь)))

0

302

Не,ну ток без агрессии!Мне щас что - за 99% хозов отдуваться?
Мы каким на пустыре за домом,там дети не играют.

0

303

Светик Сэм
Ну так значит ты тоже сознательная!)))Удобряете пустырь,там летом ромашки и васильки вырастут)))

0

304

Нильсик написал(а):

Светик Сэм
Ну так значит ты тоже сознательная!)))Удобряете пустырь,там летом ромашки и васильки вырастут)))

Уфф,пронесло...ночь не спала,думаю - всё,теперь я вражиной стану,затопчуть,заклюють,на кусочки порвуть! [взломанный сайт]

0

305

Светик Сэм написал(а):

Лариса,и пред тобой тоже снимаю шляпу! 
Девочки,вы как из другого мира - действительно,никто не убирает.Штраф бы ввели - все с кулёчками бы забегали.

Сегодня Саманте получили родословную и записались на 2 выствки - 27 апеля и на одну - 17 мая.
В мае на стадионе будет проходить - дай Бог хорошую погоду!

Поздравляю с получением родословной,вы теперь можно сказать с пачпортом))))) Жаль немного мы припоздали с интером,а так папка бы у вас в родухе со всеми регалиями был))) Молодцы,что на выставки записались,даешь Юнного Чемпиона России стране!!))))) А вы Свет вроде там на каком то пустыре гуляете? Я б там тоже с каками не заморачивалась). У нас тут везде народ ходит,неудобно.

0

306

Светик Сэм написал(а):

Уфф,пронесло...ночь не спала,думаю - всё,теперь я вражиной стану,затопчуть,заклюють,на кусочки порвуть!

Я тебя умоляю))), ты думаешь здесь все за собой убирают?! Да я больше,чем уверена,е-ди-ни-цы. Ты хоть честно говоришь).

0

307

Светик Сэм написал(а):

Уфф,пронесло...ночь не спала,думаю - всё,теперь я вражиной стану,затопчуть,заклюють,на кусочки порвуть!

Оля и бульмастифы написал(а):

ты думаешь здесь все за собой убирают?! Да я больше,чем уверена,е-ди-ни-цы. Ты хоть честно говоришь).

Я убирать-то начала с прошлого года))))Так сказать площадку своим собакевичам под туалет готовила)))) А вот когда с Гранатом по Азии поехали,там реально негде с собами гулять,так у меня полные карманы мешочков были......А в Ташкенте там вообще чисточищааааа....

0

308

Ну вот,нашли тему)))) Ларис,хватит зубы заговаривать,кидай фотки своих архаровцев,давно не видели!)))) И мне Таси побольше...)))))

0

309

Ларис,хватит зубы заговаривать,кидай фотки своих архаровцев,давно не видели!)))) И мне Таси побольше...)

На выходных постараемся!)))))

0

310

Договорились,ждем!)))

0

311

Поздравляю с получением родословной,вы теперь можно сказать с пачпортом)))))

Олечка,спасибо! :flag:
Мы теперь совсем официальные и взрослые...ведь вроде всё так недавно было,маленькая Сэма на руках,куча вопросов в голове,которые не убавляются,а лишь меняются,и эти ужасные мысли,что будет всё не так.Сейчас вспоминаю с улыбкой,и слава Богу!Уже год не за горами,пролетело время...

Тася и Гранат написал(а):

На выходных постараемся!)))))

Да-да,Лариса,я уже тоже заждалась... :glasses:

0

312

Это мы вчера вечером побегали

http://f6.s.qip.ru/G1CCNzvn.jpg

http://f5.s.qip.ru/G1CCNzvo.jpg

http://f5.s.qip.ru/G1CCNzvp.jpg

0

313

Здорово,у вас уже и снега нет и сухо!)) Гранат тоже любитель палочки во рту потаскать)).  Мася умница,никогда не отстает от Гранатки! А где Тасюндель, небось диван охраняет? ))))   Ларис,а у тебя нет с выставки фоток? Я тебе говорила,у кого то на сайте видела,где Гранат с кем то в сравнении стоит,в такой стоечке красивой). Вы когда собираетесь то,я забыла,склероз))? Мы тут в субботу всей бандой,кроме Дончика,а в воскресенье и Дон тоже идем,будем соревноваться за почетные четыре буквы))))

0

314

Здорово,у вас уже и снега нет и сухо!))

У нас снега нет,только вот не совсем сухо.Сейчас погода пока балует,быстро высохнет))))

Вы когда собираетесь то,я забыла,склероз))?

10 мая едем в Омск))))

Мы тут в субботу всей бандой,кроме Дончика,а в воскресенье и Дон тоже идем,будем соревноваться за почетные четыре буквы))))

Будем с нетерпением ожидать результаты и конечно же фото))))

0

315

Ларис,а у тебя нет с выставки фоток? Я тебе говорила,у кого то на сайте видела,где Гранат с кем то в сравнении стоит,в такой стоечке красивой).

Оль,фото очень много......вот как бы найти)))))Надо уже порядок наводить в папках с фото)))))

0

316

У нас снега нет,только вот не совсем сухо.Сейчас погода пока балует,быстро высохнет))))

10 мая едем в Омск))))

Будем с нетерпением ожидать результаты и конечно же фото))))

В Омск меня тут тоже звали,но мы пока на Казахстан попрем))) Я екнусь на такие растояния два раза в месяц шпарить))) Давай Ларис,мы за Гранатку тут болеть будем!  :flag:  Фотки постараюсь,если руки свободны будут)))

0

317

В Омск меня тут тоже звали,но мы пока на Казахстан попрем)))

Ты в Казахстан какой? Куда? Кто -то из вашего города едет в Омск?

0

318

Поздравляю с Родухой))))) Саманта теперь с паспортом, а мы вот паспорт свой уже в январе получили)))

0

319

Клёво Вам там Лариса))))..Снега нет красота, а мы вот всё не дождемся когда уже растает :flirt:

0

320

Это мы вчера вечером побегали

Ларисочка,спасибо!
Такие класнючие собачули бегают по просторам России! [взломанный сайт]
Прям сразу к вам захотелось!
Тасе чмоки в обе щёчки!

Светлана и Гришаня написал(а):

Поздравляю с Родухой))))

Спасибки!

Желаю всем-всем отлично выступить,с Богом девочки и мальчики! [взломанный сайт]