У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы-4

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Новый наш дом))).
Жители: Сёма и Лили : http://s8.uploads.ru/zBpwG.jpg
Гришаня:  http://s8.uploads.ru/82b3B.jpg
Саманта: http://s9.uploads.ru/XZrex.jpg
А так же: Дон, Тайсон, Рич, Хэлк, Тася и Гранат...

Очень рады будем видеть гостей))))

Старые наши домики можете посмотреть вот по этим ссылкам: фундамент нашего дома)))  Бульмастифы.
1-ый домик: Бульмастифы-1
2-ой: Бульмастифы-2
3-ий: Бульмастифы-3

Отредактировано Светлана и Гришаня (2014-03-29 15:07:26)

0

561

Светик Сэм
Какие фотки клевые!!!!Пирожки из печки!)))Какие они чудесные,так лежат здорово!!!)))
Свет эти фотки на фотоконкурс какой-нибудь!!!1место обеспечено!)))

0

562

Гуля,спасибочки!Надо и правда приглядеть конкурс,а из наших форумских фотографий галлерею пора создавать - столько шедевров собралось,я ещё не по всем темкам хожу-гляжу...

0

563

Кто за кого вчера болел в проекте "Голос",я за Рагду смс отправила,правда Алиса победила,не в этом суть,а в том,какие ребятишки все талантливые и светлые!Очень здорово,и,дай Бог,им всем - больших успехов!

0

564

Светик, такие фотки суперские))))мне прям настроение приподняли)))) так лежат все рядышком, послушно))))Лапочки)))))

0

565

Светланка,спасибо,рада,что понравилось!Помолитесь,девочки,за нас,завтра у Саманты всероссийка и регион.Господи,благослови всех нас!

0

566

Можете нас поздравить),Дон ЮСАС!! Остальное прилагается)))   Очень рада за Дошу,и за себя любимую)))  Сама выставка,скажем не очень..,замерзли и мы и Дошка,но что для собачника такие мелочи)))) Выставился Доня отвратно,вернее мы вместе старались))) Судья очень понравилась,судила долго и тщательно,гоняла в ринге так,что бабуля Оля чуть ласты не склеила,описание на целую страницу!,обычно три четыре строчки)),сложилось впечатление,что ей самой интересны наши собаки.Фотки на днях обещали прислать,позже скину.

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-04-26 19:46:18)

0

567

Светик Сэм написал(а):

Светланка,спасибо,рада,что понравилось!Помолитесь,девочки,за нас,завтра у Саманты всероссийка и регион.Господи,благослови всех нас!

Света,не подведи!))) Все будет хорошо,Сэма очень хорошая девочка,ты главное сама будь уверена в ней и все будет ОК. Марафон продолжается,ждем результатов завтра).У-ДА-ЧИ!!!!!!!!! Ричке тоже!

0

568

Оля и бульмастифы написал(а):

Можете нас поздравить),Дон ЮСАС!! Остальное прилагается)))   Очень рада за Дошу,и за себя любимую)))  Сама выставка,скажем не очень..,замерзли и мы и Дошка,но что для собачника такие мелочи)))) Выставился Доня отвратно,вернее мы вместе старались))) Судья очень понравилась,судила долго и тщательно,гоняла в ринге так,что бабуля Оля чуть ласты не склеила,описание на целую страницу!,обычно три четыре строчки)),сложилось впечатление,что ей самой интересны наши собаки.Фотки на днях обещали прислать,позже скину.

Поздравляю....бабуле уже на пенсию пора, а  она все по рингам бегает))))

0

569

Всем выставляющимся завтра желаю удачи)))))

0

570

Спасибо!))) Оленька - молодчинка большая!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дон под твоим крылышком и в Москве блеснёт,чует моё сердце.Где выступали?Ещё и под открытым небом?Согревайся скорее горяченьким,да с медком,очень рада за тебя и Дона!Прям чмоки-чмоки вас обоих!

0

571

Фоточки с нетерпением буду ждать!

0

572

прилагается)))   Очень рада за Дошу,и за себя любимую)))  Сама выставка,скажем не очень..,замерзли и мы и Дошка,но что для собачника такие мелочи)))) Выставился Доня

Поздравляем!!!

0

573

Светик Сэм написал(а):

Спасибо!))) Оленька - молодчинка большая!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дон под твоим крылышком и в Москве блеснёт,чует моё сердце.Где выступали?Ещё и под открытым небом?Согревайся скорее горяченьким,да с медком,очень рада за тебя и Дона!Прям чмоки-чмоки вас обоих!

Выступали они в Оренбурге)))))) а больше ничего не могу рассказать, сама с нетерпением все разузнать хочу, а Оля не отвечает на телефон

0

574

Можете нас поздравить),Дон ЮСАС!

Оля!!!!Поздравляю!!Мы в Вас и не сомневались!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ждем фоток!!!! :flag:

0

575

Поздравляю Олю,как заводчицу  и хозяев Дона с получением титула!!!Молодцы !!!!Дальнейших вам побед!!!
Олечка!!!Умница!!!! :cool:

0

576

Можете нас поздравить),Дон ЮСАС!! Остальное прилагается)))   Очень рада за Дошу,и за себя любимую)))

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!

http://sa.uploads.ru/t/nvSjN.gif

замерзли и мы и Дошка

http://sa.uploads.ru/t/tlD3V.gif

0

577

Можете нас поздравить),Дон ЮСАС!! Остальное прилагается)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :cool:  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

578

Светик Сэм
Света,ждём результатов от тебя с Самантой))))))Держим за Вас кулачки и лапки)))))

0

579

Ларисочка,спасибо!Мы в пути,Сэма счастливая,она балдеет от любой тусовки,Милана с нами,обещала без капризов.С Богом!

0

580

Светлана и Гришаня написал(а):

Поздравляю....бабуле уже на пенсию пора, а  она все по рингам бегает))))

Чего это сразу на пенсию,бабуле просто курить пора бросать и кушать поменьше)))))

Светик Сэм написал(а):

Свет,твои уста,да Богу в уши!))),но Дону еще тут работы не початый край,"Учиться,учиться и учиться!",как говорил дедушка Ленин!))) Но за пожелания спасибо!!! И за горячий кофе вдвойне!))))) Были не на улице,были в нефункционирующей школе,без отопления,на улице было б теплее)))) Но что делать,организаторы старались,видимо как могли.

Нильсик написал(а):

Поздравляю Олю,как заводчицу  и хозяев Дона с получением титула!!!Молодцы !!!!Дальнейших вам побед!!!
Олечка!!!Умница!!!!

Гуль спасибо,я правда,лишь папа этих деток))) Но постараюсь когда нибудь дотянуть до этого гордого звания "Заводчик")))) :flag:

Юля@Компания написал(а):

Оля!!!!Поздравляю!!Мы в Вас и не сомневались!!!   
Ждем фоток!!!!

Юль,спасибо! Был момент,что я засомневалась,конкурент хороший был,но засомневалась,что Доня из за отсутствия хендлинга продует,в его анатомичности я не сомневалась)))).

Вишневская Яна написал(а):

Поздравляем!!!

Яна,спасибо! У меня к Вам просьба, вытаскивайте наших почаще на совместные прогулки,желательно в шумные места и днем,вашей это тоже всегда пригодится). Очень хорошо,что вы начали совместные прогулки!

Тася и Гранат написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Лариса спасибо! Теперь ждем от вас весточки)!

0