Светлана и Гришаня написал(а):Поздравляю....бабуле уже на пенсию пора, а она все по рингам бегает))))
Чего это сразу на пенсию,бабуле просто курить пора бросать и кушать поменьше)))))
Светик Сэм написал(а):Спасибо!))) Оленька - молодчинка большая!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дон под твоим крылышком и в Москве блеснёт,чует моё сердце.Где выступали?Ещё и под открытым небом?Согревайся скорее горяченьким,да с медком,очень рада за тебя и Дона!Прям чмоки-чмоки вас обоих!
Свет,твои уста,да Богу в уши!))),но Дону еще тут работы не початый край,"Учиться,учиться и учиться!",как говорил дедушка Ленин!))) Но за пожелания спасибо!!! И за горячий кофе вдвойне!))))) Были не на улице,были в нефункционирующей школе,без отопления,на улице было б теплее)))) Но что делать,организаторы старались,видимо как могли.
Нильсик написал(а):Поздравляю Олю,как заводчицу и хозяев Дона с получением титула!!!Молодцы !!!!Дальнейших вам побед!!!
Олечка!!!Умница!!!!
Гуль спасибо,я правда,лишь папа этих деток))) Но постараюсь когда нибудь дотянуть до этого гордого звания "Заводчик"))))
Юля@Компания написал(а):Оля!!!!Поздравляю!!Мы в Вас и не сомневались!!!
Ждем фоток!!!!
Юль,спасибо! Был момент,что я засомневалась,конкурент хороший был,но засомневалась,что Доня из за отсутствия хендлинга продует,в его анатомичности я не сомневалась)))).
Вишневская Яна написал(а):Поздравляем!!!
Яна,спасибо! У меня к Вам просьба, вытаскивайте наших почаще на совместные прогулки,желательно в шумные места и днем,вашей это тоже всегда пригодится). Очень хорошо,что вы начали совместные прогулки!
Тася и Гранат написал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Лариса спасибо! Теперь ждем от вас весточки)!