Светик Сэм написал(а):если можно было бы оставить - Алисочка с ним очень хороша!
Я уже вроде решила категорически и...... опять думаю....... ))))
Юля@Компания написал(а):Норд давно мечтал о такой домапровительнице!))))
Неа, Юль. Они конечно бесятся (зачинщица в 80% Алиска), он тоже сам иногда ее приглашает поиграть припаданием на лапы. Но большой любви между ними нет ((((( Ревность со стороны Норда так и осталась ((( Иногда он бежит ко мне, если я Алиску глажу. Иногда сидит и смотрит издалека, мне кажется, ему грустняво.
Я все стараюсь делать поровну для них. Смешно тут у них иерархия по поводу еды выстроилась. Алиса пару раз опустошила миску у Норда ((((( Мы ее ругаем, я стараюсь бдеть, чтобы не подходила. А у нас Норд привык за свою жизнь - когда захотел, тогда поел. Зато сейчас поправился немного, т.к. корм стал съедать намного быстрее, не кочевряжится уже подолгу. Пару раз огрызнулся на Алиску, когда она в его миску при нем полезла )))). Теперь у них так - я насыпаю корм ей, насыпаю Норду. Пока Норд раздумывает, она сметает свою чашку и бежит к нему. Садится неподалеку, наблюдает. Норд поест, только от миски отошел, Алиса пошла ее облизывать )))))))
Она как была обжоркой, так и осталась. За еду, свой хвост продаст )))))) Лабры тоже пищевики, но Норд как-то посередине, а Алиска ......))))))
Попозже раскажу, как мы с ней воевали за еду, точнее вкусняхи ))))