У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

261

Нильсик написал(а):

Юля@Компания
Я чур буду Кейт)))

Гуль, ты ж блондинка! Из тебя классная королева - мать полуучится!!!!

0

262

Нурхан написал(а):

Гуль, ты ж блондинка! Из тебя классная королева - мать полуучится!!!!

А я значит брюнетка ?)))Роль королевы уже занята)))) :D

0

263

Хи-хи,у Гули нет столько красивых Пемброков!Да,здравствует королева Юлиана Первая Уфимская!!!

0

264

Светик Сэм написал(а):

Юлиана Первая Уфимская!!!

Иглинская  :D
Кстате,у нас прибавление в семействе!!Именно первого мая,к нам приехала замечательная триколорочка  :love:

0

265

Юля@Компания написал(а):

к нам приехала замечательная триколорочка

Это в смысле еще новая собачка? Себе любимой?  [взломанный сайт]  Поздравляю!!! А где же фото новичка?

0

266

А у нас одни расстройства  [взломанный сайт]

Вчера поздно вечером гуляли с собаками. Норд  ушел в "кушары" - это у нас поля недалеко (одно совсем маленькое - просто не распроданные участки посреди поселка), на полях трава прошлогодняя высокая), но он буквально по краю шарахался. Домой пришли, я обоих помыла (брюшки, лапки). А через некоторое время увидела на голове Норда клеща.  [взломанный сайт] Побежала, включила горелку, клеща в центр горелки бросила. Он пытался ползти, но обгорел и замер. Я газ оставила гореть, прихожу минут через 10, а клеща в центре горелки нет. Нашла его возле. Блин, реальный терминатор. Т.е. он еще и ползти получается пытался  [взломанный сайт] 

Сегодня днем гуляли. Ходили по тропинке, проложенной машинами в поле. Я собак постоянно осматривала.  Пришли домой, снова помылись, звери разбесились, минут 30 скакали. Потом Алиса ко мне подошла, а у нее на голове клещ ползет  [взломанный сайт] Я его тоже сожгла. Но меня такой страх берет. Мы год жили на съемной квартире в этом поселке, пока дом строился. Там лес был совсем рядом с домом,в 5 минутах ходьбы.  Мы с Нордом иногда по краю леса гуляли. Ни одного клеща за все лето, хотя местные говорили, что в самом лесу клещи есть.

Тут же до леса минут 15 идти надо. Но наш микрорайон окружен почти со всех сторон полями [взломанный сайт]  Где с собаками гулять?????Норд болел пириком, я Лаймом. Собак я обработала, но на днях. Да и не панацея же это. На Алиску вообще не поняла,попали ли капли - там такой мелкий бутылек был, а нее шерсти-то мама не горюй. В общем, я в трансе.....

0

267

Юля@Компания написал(а):

Иглинская  
Кстате,у нас прибавление в семействе!!Именно первого мая,к нам приехала замечательная триколорочка

Эх не знала я
Только от сестры приехала...
К Айгуль когда поедем с тобой? Сашка со мной напрашивается.

0

268

Ну и обещанный рассказ про Алису.

Норду я даю титбитовские вкусняшки. Он их очень любит. Решила дать Алисе. Она схватила, забилась в уголок, жует. Я решила проверить ее на вшивость. Подхожу и пытаюсь вкусняху забрать. Она начала на меня рычать. Пришлось за шкирку потрясти малехо. Вкусняху забрала, сразу отдала. Она ее схватила и бегом от меня подальше  [взломанный сайт]  Я за ней. Стала забирать, она вроде молчит, но тут же кинулась за рукой, в надежде, что я нечаянно вкусняху выпущу. Отдала ей ее. Алиска снова хотела дать деру с добычей, но была схвачена за шкуру. Снова начала огрызаться. Пришлось опять потрясти ее.

Теперь она молча отдает. Хотя слово "отдает" совершенно не подходит для Алисы. Она либо пытается быстро схомячить вкусняху, пока я ее забираю. Либо, если я забрала все же, она так мечется, как будто  не ела 2 недели, а это последний кусок пищи перед новой двухнедельной голодовкой  [взломанный сайт] Но я не сдаюсь, работаю над этим вопросом  [взломанный сайт] Я ее и хвалю и наглаживаю, когда она отдает мне из пасти. Рыков уже нет, еще бы "нервы" убрать

И еще у нас проблема с туалетом. Почитала про Кирюшу, прям завидки взяли, какой умница. Алиска же предпочитает делать все дела дома. Бывает гуляешь, гуляешь, она домой придет и через минут 20 все сделает именно дома. Всегда хвалю ее на улице, если она там соизволит сделать. Но она меня как будто и не слышит, т.е. реакции никакой с ее стороны. Но плюсы у нее тоже есть. Она хотя бы все делает в одном месте в доме. Там я стелю ей салфетки. Понимаю, что и моя вина есть, я не могу гулять чаще с ней. Когда Нордюшку взяли, я не работала. Мы с ним постоянно где-то шарахались. Он к 6 месяцам дома дела делал редко.  А Алисе попалась много работающая хозяйка.

А еще она - мужева собака. Он все время обижался, что Норд больше любит меня. Муж как-то уехал к родителям в Казахстан, мы с Нордом остались. Утром, как обычно я Норда выгуляла, уехала на работу. Вечером мы вернулись уже с мужем. Когда открыли дверь, как вы думаете, к кому побежал Норд? Ко мне! Он был рад видеть именно меня!

А Алиса больше любит мужа. Она его никогда не кусает, меня же вечно прикусывает в играх. Хотя играю с ней я, глажу ее тоже больше я. А любит она мужа  [взломанный сайт] Наверное срабатывает поверье, что кобели больше любят хозяек, а суки - хозяев.

Еще у нас начали отрастать штаны  [взломанный сайт]  И... по моему у нас 4 нижних клыка  [взломанный сайт] Я как-то с этим никогда не сталкивалась, да и Алиса - не любительница свои зубки показывать. но я вроде не ошибаюсь на счет лишних зубов. Чего делать? К стоматологу  бежать? Или еще подождать, вдруг выпадут лишние?

0

269

Шкодница написал(а):

Эх не знала я
Только от сестры приехала...
К Айгуль когда поедем с тобой? Сашка со мной напрашивается.

В воскресенье вроди собирались! Сегодня дождик прошел, дорога- класс!  С твоим экстремальным опытом вождения уже ничего не страшно!! Сына бери, только одень по- домашнему, извозится 100%!

Enigma написал(а):

Это в смысле еще новая собачка? Себе любимой?    Поздравляю!!! А где же фото новичка?

Это по мою душу собачка! А говорила:"Триколоров нет и не надо!". Где фото?

0

270

Enigma написал(а):

Себе любимой?    Поздравляю!!! А где же фото новичка?

Конечно!Как же я праздники без подарка!)))

Enigma написал(а):

К стоматологу  бежать? Или еще подождать, вдруг выпадут лишние?

Я думаю чуточку подождать и косточки подавать.Должны сами выпасть.
По крайней мере,у своих я не трогаю.Обходимся.
Enigma
Юля,рассказы просто сногшибательные :cool: !!!Алиске не давай главенствовать.
По секрету расскажу)))У меня сейчас точно такая же сссука-собачка имеется. :crazy:
И трудно поверить,что это МУХА!!!!! o.O  :D
На баловала я ее ,зацеловала)))Вот и результат получила!Теперь работаем над отдачей пищи!http://smayli.ru/data/smiles/edaa-712.gif

Нурхан написал(а):

Это по мою душу собачка! А говорила:"Триколоров нет и не надо!"

Конечно по твою))))Если бы не ты,я на триколора и не решилась)))
Фотки,говоришь)))
Конечно,Вот вам фотки!!! :flag:
http://f6.s.qip.ru/Dbzb2F8o.jpg
http://f6.s.qip.ru/Dbzb2F8p.jpg
http://f5.s.qip.ru/Dbzb2F8q.jpg

0

271

Шкодница написал(а):

К Айгуль когда поедем с тобой?

Как скажешь.Как на воскресенья?

0

272

Юля@Компания
Юль,у тебя новая пемброшка?Красотулька)))

0

273

Юля@Компания
Давай в вск
Только не рано, я отсыпаюсь в выходные

Как зовут новичка?

0

274

Шкодница написал(а):

Как зовут новичка?

Вива Виктория Афродита.

0

275

Юля,поздравляю с красоткой,а имя то какое красивое!Ток не врубилась я,это для Айгуль девчуля?

0

276

Светик Сэм написал(а):

Ток не врубилась я,это для Айгуль девчуля?

Нет!Девчуля мне на праздник(подарок,самой себе).
Айгуль,заказала триколорчика.Я пообещала работать над черненькими щеночками)))
Айгулька-деУшка капризная)))Может ей и Викуля не понравится. :dontknow:
Как скажет,не хочу от нее сыночка,хочу другую мамку))) :D

Отредактировано Юля@Компания (2014-05-02 11:13:47)

0

277

Юля@Компания написал(а):

Нет!Девчуля мне на праздник(подарок,самой себе).

Вот по типу фотки!
Как то так!!! :crazy:
http://f6.s.qip.ru/Dbzb2F8w.jpg

0

278

Юля@Компания написал(а):

Вива Виктория Афродита.

Прикольная))) Взрослая уже?
Enigma
И мне рассказы про Алису очень нравятся))

Юля, у нас детишки местные Бонда называют " собачка - на попе сердечко")))
ну и приветик от Боньки
http://sa.uploads.ru/t/ewX9s.jpg
http://sa.uploads.ru/t/gKj5J.jpg

0

279

Ой,Юльчик,насмешила опять!Вот как супротив такой красоты пойти...я Радусей каждый день любуюсь,до чего хороша!)))Сейчас гуляем,Мила приволокла дождевого червя,мам,знакомься,говорит,это Гэри,поцелуй,а то обидется!)))У нас дома летом ночлежка для всех некусачих,утром отпускаем на волю.

0

280

Бондик - хорошулька!А попа сердечком прям в точку!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)