Юля@Компания написал(а):Я думаю чуточку подождать и косточки подавать.Должны сами выпасть.
Она деревяшечки грызет. Ну и жильные кости ей даю. Норд раньше на них вообще внимания не обращал, не любил. А тут, ну каж жешь, надо и нам погрызть, раз Алиска ест. [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):И трудно поверить,что это МУХА!!!!
Молодец какая [взломанный сайт] Деффка берет от жизни по-максимуму [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Вива Виктория Афродита.
Ой, какая красоточка!
Sova написал(а):И мне рассказы про Алису очень нравятся))
Спасибо, девочки. Хотя я вроде просто описываю нашу веселую жизнь.
Sova написал(а):собачка - на попе сердечко")))
Вот поэтому и хотела чикнуть хвостик Алиске. Но все как-то до конца не решусь.
Sova написал(а):ну и приветик от Боньки
Лапочка!!!
Заметила за Алиской одну особенность - она гоняется за листиками, мухами, птичками и..... машинами [взломанный сайт]
Гуляет она на рулетке. При приближении машины я рулетку укорачиваю до минимума. А когда машина проезжает, отпускаю кнопку. И вот Алисень за машиной вслед бежит. Стала одергивать, посмотрим, как будет, но пока все равно пытается бежать.
Сегодня ревела сидела. Положила ей покушать, потом Норду в миску. Она слупила свое и к нему. Попыталась сунуть нос в миску, Норд зарычал. Она отошла, села и стала реветь (поскуливать). [взломанный сайт] Не, обжорка она все-таки великая.
А еще она разговаривать пытается. Все жду, когда скажет "мама", потому что у нее получается что-то ближе к "мау". А уж если мы слышим лай собак по телевизору, все, холка дракончиком, лает, аж с хрипотцой, бегает в коридор в сторону дверей, потом обратно в комнату. Норда с толку сбивает, он тоже начинает бегать и порыкивать [взломанный сайт] И по утрам оба гавкают. Заводила конечно же Алиса. Чего уж она там на улице подозрительного слышит, фиг знает [взломанный сайт]