У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

301

Юля@Компания
ну насчет страусят еще не скоро..
но прибавление есть  :flirt:

0

302

Юля@Компания написал(а):

Предсказательница)))На страусяток будем к Шкаднице,на страничку ходить и любоваться)))!!

Она пока отмазывается-"места нет!! из дому выгонють!!!!"

0

303

С нетерпением ждем  фотки,а лучше видео,утятки - смешные ребятки,деда в Адыгее держал утей круглый год - они хоть не кукарекают в 5 утра,один минус - обжоры!

0

304

Юля@Компания, здравствуйте!! У Вас очень теплая дружеская атмосфера тут и интересная тема! Я сейчас планирую, ищу, мечтаю о своем Коржике. Живу в Уфе и здесь наткнулась на Вашу темку, я правильно понимаю, Вы занимаетесь разведением пемброков?

0

305

Natiola написал(а):

Юля@Компания, здравствуйте!! У Вас очень теплая дружеская атмосфера тут и интересная тема! Я сейчас планирую, ищу, мечтаю о своем Коржике. Живу в Уфе и здесь наткнулась на Вашу темку, я правильно понимаю, Вы занимаетесь разведением пемброков?

Вы правильно поняли. И еще Юля замечательный человек! Она Вам поможет с "ребенком" (щенком)!

0

306

Вы правильно поняли. И еще Юля замечательный человек!

Это я уже поняла если честно)) Хотелось найти не просто заводчика, а друга и соратника, к которому можно приставать с вопросами, т.к. я человек неопытный и собака у меня планируется первая. А еще и в своем городе, это вообще предел мечтаний!! [взломанный сайт]

0

307

Natiola написал(а):

Это я уже поняла если честно)) Хотелось найти не просто заводчика, а друга и соратника, к которому можно приставать с вопросами, т.к. я человек неопытный и собака у меня планируется первая. А еще и в своем городе, это вообще предел мечтаний!!

Ух,ты в нашем полку прибыло!
Наша Юля - достойный,очень опытный заводчик Вельш Корги Пемброков,болеет за породу и своих деток, помощь - и днём,и ночью,Мировой Человек!!!
Мы все её очень любим!!! [взломанный сайт]

0

308

Вчера встретила прелюбопытное фото.

Благослови,Бог!

http://sb.uploads.ru/t/mSWBX.jpg

0

309

Светик Сэм написал(а):

Ух,ты в нашем полку прибыло!
Наша Юля - достойный,очень опытный заводчик Вельш Корги Пемброков,болеет за породу и своих деток, помощь - и днём,и ночью,Мировой Человек!!!
Мы все её очень любим!!!

+мульен процентов!!! И не только пемброков, она и других породах не чайник, обращалась и с вопросами по лабрам, биглям, а уж своими азиатами я ее вообще достала!! Юля- мировой ЧЕЛОВЕК!!!

0

310

Мы все её очень любим!!! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5 … b800a2.gif

Здорово! [взломанный сайт] )) У меня уже есть один хулиган-мальчишка)) Ему 1 год 8 мес. Вот кстати хочу услышать Ваше мнение. Я уже общалась с заводчиками и одна из них мне сказала, что не советует заводить корги семье с малышом, потому что они будут реализовывать на нем свои пастушечьи инстинкты, хватать за пятки и т.д. Но я вот насмотрелась замечательных фотографий, где коржики резвятся с детьми и НЕ ВЕРЮ, что при должном воспитании возникнут проблемы.

0

311

У меня двое деток (5 лет и 1,5 года). Ни разу ни одного их них не хватал за пятки. Но пасти пас. Однажды на улице гуляла одна с детьми и Керри с нами был. Я отвлеклась, чувствую он меня тащит за поводок в сторону. Я за ним иду и смотрю, что он побежал за моей дочей. Я не усмотрела, что она отошла в сторону, а Кирюшка очень бдительным оказался. Увидел таки, что одна овца отбилась от стада  :D

Отредактировано nanebo (2014-05-05 17:50:35)

0

312

Да, пастушок нам не помешает)) а какого возраста лучше брать щенка, с учетом отсутствия опыта и наличия ребенка? Конечно хочется видеть, как он растет, с другой стороны у щенка 3-4 мес уже и прививки, и видно характер, да и послушности побольше.

0

313

Natiola написал(а):

Здорово!  )) У меня уже есть один хулиган-мальчишка)) Ему 1 год 8 мес. Вот кстати хочу услышать Ваше мнение.

Моему младшему Степашке 1год и 9мес,проблем никаких.
Единственное,приучаю сразу собак отдавать пищу,чтоб никаких рыков,т.к. Стёпик везде лазит и в миску может залезть,и в пасть к собаке и на собаку. :D
За пятки Радуся ни разу не хватала.

http://sa.uploads.ru/t/Hn9Es.jpg

0

314

Я за младший возраст (полтора-два мес) - приучите сами ко всем своим порядкам.
Хотя,Пемброки очень быстро обучаются,можно и постарше дитятко взять.Тут пусть Юля скажет.

0

315

. Стёпик везде лазит и в миску может залезть,и в пасть к собаке и на собаку.

Ааа, как здорово!! Все, последние сомнения отпали))

Моему младшему Степашке 1год и 9мес

замечательный малыш!))
Скорее бы и у моего Даньки такой друг появился [взломанный сайт]

0

316

Natiola
Наталия,очень приятно Вас тут видеть!
То что люди вам говорят,про пемброков.Очень очевидно))Так,как они (люди)с ними не общались.
В первую очередь именно пемброки выбираются не по красоте и облику а именно из за золотого характера!
Пемброк-пастух :yep: Но,сколько вы еще пастухов знаете?Так на вскидку-колли,шелти.Тоже хватают за пятки?))))
Если даже и хватают,отучить не трудно.Не стоит этого бояться!

nanebo написал(а):

Но пасти пас.

Катюша,у меня все пасут)))Если я одна с ними в лесу.То меня)))Проходу просто не дают.Оцепляют кольцом,так и гуляем)))

Natiola написал(а):

а какого возраста лучше брать щенка, с учетом отсутствия опыта и наличия ребенка?

Наличие ребенка-смотря какой ребенок.Есть дети,которые таскают,пинают,бросают.Причем наблюдала возраст и 5 и 6 лет.
В такую семью я бы не отдала и котенка и щенка.Возраст ребенка не важен.Главное,что бы ребенок уже понимал,что можно и что нельзя. [взломанный сайт]

Natiola написал(а):

другой стороны у щенка 3-4 мес уже и прививки,

Не пугайтесь прививок!Я своих собак привозила до прививок!

Светик Сэм написал(а):

Моему младшему Степашке 1год и 9мес,проблем никаких.

Света,я просто обажаю эту фотку!)))Степка великий укротитель!!!! [взломанный сайт]

0

317

Наталия,очень приятно Вас тут видеть!

Спасибо за радушный прием! :blush:

То что люди вам говорят,про пемброков.Очень очевидно))Так,как они (люди)с ними не общались.

Дело в том, что мне об этом говорила как раз заводчица, но возможно это был рекламный ход, т.к. потом она стала мне предлагать "более подходящую" и более дорогую породу, а именно шпиц.

Наличие ребенка-смотря какой ребенок.Есть дети,которые таскают,пинают,бросают.

Наш к животным очень умилительно относится, когда видит на улице кошечек-собачек всегда пытается с ними поговорить на их языке )) А вот у наших родственников детям 4 и 7 лет и им купили кошечку-шотландку, так они ее восприняли как очередную игрушку и первое время мучили ее, наряжая и .т.д. Поэтому я хочу не упустить момент, когда можно сформировать правильное, уважительное отношение к питомцу, чтобы ребенок воспринимал его не как игрушку, а как друга. Сейчас я вижу как Данька подходит к кошке, смотрит, изучает, не хватает, а осторожно протягивает руку, поэтому я думаю сейчас самое время учить его любить и уважать друзей наших меньших. И, кстати, поэтому я не хотела заводить игрушечных, декоративных шпицев и подобных собак, потому как их трудно воспринимать не как игрушку даже взрослым.

0

318

Natiola написал(а):

Дело в том, что мне об этом говорила как раз заводчица,

Странно для меня  :dontknow: Мои собаки,просто обожают детей!
Песенка занималась и со слепыми детками и с детишками с ДЦП.
У пемом нет минусов(по крайней мере я их не могу найти))))Только шерсть-шерсть как у хорошей овчарки.Линяет очень обильно и ость и подшерсток!
У шпицов совсем другая структура шерсти.В быту проще по линьке.Зато у пемов,шерсть не собирает репьев,не промокает и самоотищается.Не сбивается в колтуны.
Опять я из минуса-делаю плюсы)))) :D
Еще пемброки любят зиму))))Я зиму раньше ненавидела.Мои собаки меня переучили,теперь зиму я жду.Люблю смотреть,когда собачки купаются,носятся,резвятся в сугробах.

Natiola написал(а):

Данька подходит к кошке, смотрит, изучает,

Наш человечек!!! [взломанный сайт]

0

319

Natiola
Вспоминаю себя,как читала Юлины темки одну за другой и влюблялась в Пемброков всё больше и больше!

Меня привлекло в этой породе

ум и высокая обучаемость (ОКД,аджилити,танцы с собакой - легко!)
крепкое здоровье
с такой шерстью собака не мёрзнет на улице,и,в то же время,не надо разоряться на стрижки
премилая внешность,эти ушки,лапки,улыбка и конечно - попка,ммммм! [взломанный сайт]
выносливость,несмотря на размер,Пемброки обладают силой.

+1

320

Светик Сэм написал(а):

Вспоминаю себя,как читала Юлины темки одну за другой и влюблялась в Пемброков всё больше и больше!

Вам то хорошо))))Есть что почитать и посмотреть.
А я лет так 12 назад,не чего не читала.Был в руках старый журнал "Друг" с парой фоток))))
Теперь я Вам завидую!))) :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)