У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

401

Светик Сэм написал(а):

Юля,а цветочки потом покажешь

Сейчас мало,что цветет.
Только тюльпаны(6 грядок))))) :D

+1

402

Юля@Компания написал(а):

Сейчас мало,что цветет.
Только тюльпаны(6 грядок)))))

:rofl: Варенья наваааришь!!!Нямка!

Отредактировано Светик Сэм (2014-05-12 23:41:21)

0

403

Светик Сэм написал(а):

Варенья наваааришь!!!Нямка!

Вот только и осталось,так сделать)))))Зато картошку сажать не куда!!!Кругом тюльпаны.Еще два картофельных мешка-клубни Георгинов.И столько же Гладиолусов!))))
Так,что будем любоваться цветочками.А картошку и в магазинах купим.  :yep:  :D

0

404

Правильно))У меня тоже больше цветочков,чем овощей в саду.А розы,красотищааа,все лето цветут).

0

405

Юля@Компания написал(а):

Вот только и осталось,так сделать)))))Зато картошку сажать не куда!!!Кругом тюльпаны.Еще два картофельных мешка-клубни Георгинов.И столько же Гладиолусов!))))
Так,что будем любоваться цветочками.А картошку и в магазинах купим.

Оля и бульмастифы написал(а):

Правильно))У меня тоже больше цветочков,чем овощей в саду.А розы,красотищааа,все лето цветут).

Не девочки, у меня картошка соток пять, корней 300 помидорок, 150 перцев, 50 баклажан, капусты чуток- а цветочками свекровь заведует! Мне главное ЕДА, у нас каждый год бой за землю!!!!! Пока с переменным успехом..

0

406

Нурхан написал(а):

300 помидорок, 150 перцев, 50 баклажан,

Вот ты земледелец!!! :cool:
Я в том году ,помидор посадила 100 корней!Не знала куда помидоры отдать!!!
И перцев было 20 штук-так собрала три картофельных мешка(урожая).Че с ними делать то?Половину раздала.
Я тока ягодок много насадила,с ними то я точно знаю чего делать http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-153.gif

Отредактировано Юля@Компания (2014-05-13 11:30:50)

0

407

Юля@Компания написал(а):

Вот ты земледелец!!! 
Я в том году ,помидор посадила 100 корней!Не знала куда помидоры отдать!!!
И перцев было 20 штук-так собрала три картофельных мешка(урожая).Че с ними делать то?Половину раздала.
Я тока ягодок много насадила,с ними то я точно знаю чего делать

Юль, я много кому раздаю, друзей много плюс мама, плюс семья! Помидор я один раз в жизни 150 корней сажала и не хватило ! Перцы и баклажаны в салаты идут, время будет рецепты напишу,, . В урожайное время в день по 10 банок закручиваю, половина себе, половину дарю..... Без огороду я никуда!

0

408

Нурхан написал(а):

Не девочки, у меня картошка соток пять, корней 300 помидорок, 150 перцев, 50 баклажан, капусты чуток- а цветочками свекровь заведует! Мне главное ЕДА, у нас каждый год бой за землю!!!!! Пока с переменным успехом..

Жесть!! И вы это все съедаете или продаете? Если продаете,то на картошку осенью я ваш клиент)))

0

409

Оля и бульмастифы
Оль,вот Нурхану реклама))) :cool:
Я поняла как тебя заманить)))Я тебя помидорчиками и прочим урожаем угощу))))
Самовывоз  :D

Отредактировано Юля@Компания (2014-05-13 13:43:54)

0

410

Своя картошечка,мммм,в магазе ни в жизнь такую не купить!Юля,Айгуль,респект и уважуха!Детишкам здоровое питание - это просто бесценно!

0

411

Юля@Компания написал(а):

Оля и бульмастифы
Оль,вот Нурхану реклама))) 
Я поняла как тебя заманить)))Я тебя помидорчиками и прочим урожаем угощу))))
Самовывоз

Ага,я уже поняла где домашненьким полакомиться можно,вот жду теперь первого урожая ягод))))

0

412

Светик Сэм написал(а):

Своя картошечка,мммм,в магазе ни в жизнь такую не купить!Юля,Айгуль,респект и уважуха!Детишкам здоровое питание - это просто бесценно!

Про картошечку эт ты верно подметила,магазинная не в сравнении.

0

413

Ничего тут рассказики и фотки о сельском хозяйстве  [взломанный сайт]

А мы снова с о своем, о девичьем.

Вот наконец-то руки дошли до новых видео. Новые они с натяжкой, все же снег там лежит, а у нас уже +30.  Зато с 1,30 минуты видно, как Алисень тяфкает

А еще у нас вот так вот :

http://sa.uploads.ru/t/eNAJQ.jpg

http://i017.radikal.ru/1405/f0/f0de9c3e1db8.jpg

Вчера прооперировали.  Муж занял очередь, я после работы подъехала. Потом муж уехал, я, говорит, не могу здесь, как будто ее на усыпление привез.  И все говорят, что мы - изверги. Хвост зверьку оттяпали. Мне и жалко хвост, и хочется без хвоста. Алиска мне и так и так нравится. Можно бы было, сегодня с хвостиком, завтра без него )))))  Но теперь мы без хвостика. И стерилизовали девочку. Норд стал проявлять к ней странный интерес, да и по возрасту уже поди первая течка не за горами была.

Я бы Норда чикнула, но ему 9 лет, страшно, как наркоз перенесет.

Алису привезла из клиники уже проснувшуюся. Она умница такая, в туалет захотела, пошла на свое место, в конец коридора, где у нее салфеточки настелены. Я мужу говорю - смотри какая, еще от наркоза не отошла, а на ковер не гадит!! Он все на нее ругается, что она дома в туалет ходит. Хотя чего ему ругаться, мою же все равно я )))

Сегодня утром покушала, потом полаяла на собак на улице - ну любит она лаять в ответ, хлебом прямо не корми. В обед муж свозил ее на укол - надо внутримышечно ставить антибиотик с новокаином. Я боюсь собак колоть, муж рискует только подкожно.

Отредактировано Enigma (2014-05-13 16:23:00)

0

414

Оля и бульмастифы написал(а):

Жесть!! И вы это все съедаете или продаете? Если продаете,то на картошку осенью я ваш клиент)))

Не картошку мы сами покупаем, нашей до декабря хватает, а заготовки реально съедают......

0

415

Юлечка,пожалей, погладь и поцелуй за нас Алисочку! [взломанный сайт]

http://sb.uploads.ru/t/9Q2qJ.jpg

0

416

Видео отличное!
Алиса как взрослая,шерсть дыбом на холке,а гавкаеееет - прям оглушила!!! :rofl:
Доча просит передать,что Алиса Очень милая! :cool:

0

417

Пасибки, я Алиске передам. Она действительно милая, все улыбаются, когда видят эту жужелицу ))))

Домой приехала вечером, встречают оба. Алиса хоть и меньше, но скачет. Кушает хорошо, это главное. Да и оперировала ее врач, которая на стерилизации собаку съела - к ней всех подобрашек несут. Дырочка маленькая на боку, заживет быстро.

Просилась гулять на улицу, пожалела, взяла. Она уже бодро скачет, пыталась за Нордом бегать, я не пускала. так что пациент очень даже живчик )))))

+1

418

Enigma написал(а):

Пасибки, я Алиске передам. Она действительно милая, все улыбаются, когда видят эту жужелицу ))))

Радочка тоже восхищает многих.Дети - её безумная любовь,ластится ко всем,а вот ко взрослым очредко.
Удивительно,про породу постоянно спрашивают молодые парни лет 20-25,а Радуська и рада такому вниманию,со всех сторон себя покажет,я даже немного ревную,что она так ласкова к другим. :no:
Пузеньку хоть,молодец не подставляет гладить,это удовольствие только для домашних. [взломанный сайт]

0

419

Enigma
Юль,видео просто потрясное!Алиска так прыгает-мышкует.Не хуже настоящей лисы)))
А лает или чихает,зато холка как у заправдешной оПчарки)))) :love:
Enigma
Алиска пусть побыстрее отходит от операций!
Волнуемся и любим ее.Какая бы она ни была,с хвостом или без!))) :cool:

0

420

Светик Сэм написал(а):

Радочка тоже восхищает многих.Дети - её безумная любовь,ластится ко всем,а вот ко взрослым очредко.

Как такие красавицы могут оставить кого-то равнодушным? [взломанный сайт]  Такие милашки!!!

А наша Алиса детей не очень любит, побаивается. У нас  мелких дома нет, она не привыкла видимо. Да еще в саду новенькие появились соседи. У них дети - девочка 8 лет и мальчик 3 года. Они стали к моим собакам в гости ходить - поиграть, погладить. Но играли в основном с Нордом, а Алису пугали. [взломанный сайт]  Еле избавились от дитяток таких. Алиска на них рычала.

А мужчин Алиса любит. Не всех, правда, но любит. В сад вот ездили, облаяла соседа  [взломанный сайт]

В саду устала от шилопопки. Норд-то уже умудренный опытом, спокойный. Хотя тоже за ним приглядываю, т.к. ему скучно в саду, может выйти на дорогу и потихонечку, понюхивая все вокруг, утопать. Было у нас так года 2 назад, ушел за 4 участка по дороге.

С Алиской такого допустить не могу, поэтому с мамой бдим в 4 глаза.

Вот у нас Норд в свой первый день  саду - ушел в дреннажную канаву плескаться  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/t/1GY8L.jpg

А вот Алисочка:

http://sb.uploads.ru/t/fqLsR.jpg

По грядкам, правда, пока ходит  [взломанный сайт]  Еще на картофельном поле скакала, как по снегу "а-ля мышкующая"

Норд вообще большой любитель воды. Интересно, как Алиса будет к воде относиться. Норду то любая лужа в радость. Мы еще в этом году купальный сезон не открывали, так он в лужу завалился

http://sa.uploads.ru/t/KoknV.jpg

Вот Лисенок спит, наигравшись

http://sc.uploads.ru/t/oElmD.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)