Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было. Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все! У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]
Вот только и осталось,так сделать)))))Зато картошку сажать не куда!!!Кругом тюльпаны.Еще два картофельных мешка-клубни Георгинов.И столько же Гладиолусов!)))) Так,что будем любоваться цветочками.А картошку и в магазинах купим.
Вот только и осталось,так сделать)))))Зато картошку сажать не куда!!!Кругом тюльпаны.Еще два картофельных мешка-клубни Георгинов.И столько же Гладиолусов!)))) Так,что будем любоваться цветочками.А картошку и в магазинах купим.
Оля и бульмастифы написал(а):
Правильно))У меня тоже больше цветочков,чем овощей в саду.А розы,красотищааа,все лето цветут).
Не девочки, у меня картошка соток пять, корней 300 помидорок, 150 перцев, 50 баклажан, капусты чуток- а цветочками свекровь заведует! Мне главное ЕДА, у нас каждый год бой за землю!!!!! Пока с переменным успехом..
Вот ты земледелец!!! Я в том году ,помидор посадила 100 корней!Не знала куда помидоры отдать!!! И перцев было 20 штук-так собрала три картофельных мешка(урожая).Че с ними делать то?Половину раздала. Я тока ягодок много насадила,с ними то я точно знаю чего делать
Вот ты земледелец!!! Я в том году ,помидор посадила 100 корней!Не знала куда помидоры отдать!!! И перцев было 20 штук-так собрала три картофельных мешка(урожая).Че с ними делать то?Половину раздала. Я тока ягодок много насадила,с ними то я точно знаю чего делать
Юль, я много кому раздаю, друзей много плюс мама, плюс семья! Помидор я один раз в жизни 150 корней сажала и не хватило ! Перцы и баклажаны в салаты идут, время будет рецепты напишу,, . В урожайное время в день по 10 банок закручиваю, половина себе, половину дарю..... Без огороду я никуда!
Не девочки, у меня картошка соток пять, корней 300 помидорок, 150 перцев, 50 баклажан, капусты чуток- а цветочками свекровь заведует! Мне главное ЕДА, у нас каждый год бой за землю!!!!! Пока с переменным успехом..
Жесть!! И вы это все съедаете или продаете? Если продаете,то на картошку осенью я ваш клиент)))
Ничего тут рассказики и фотки о сельском хозяйстве [взломанный сайт]
А мы снова с о своем, о девичьем.
Вот наконец-то руки дошли до новых видео. Новые они с натяжкой, все же снег там лежит, а у нас уже +30. Зато с 1,30 минуты видно, как Алисень тяфкает
А еще у нас вот так вот :
Вчера прооперировали. Муж занял очередь, я после работы подъехала. Потом муж уехал, я, говорит, не могу здесь, как будто ее на усыпление привез. И все говорят, что мы - изверги. Хвост зверьку оттяпали. Мне и жалко хвост, и хочется без хвоста. Алиска мне и так и так нравится. Можно бы было, сегодня с хвостиком, завтра без него ))))) Но теперь мы без хвостика. И стерилизовали девочку. Норд стал проявлять к ней странный интерес, да и по возрасту уже поди первая течка не за горами была.
Я бы Норда чикнула, но ему 9 лет, страшно, как наркоз перенесет.
Алису привезла из клиники уже проснувшуюся. Она умница такая, в туалет захотела, пошла на свое место, в конец коридора, где у нее салфеточки настелены. Я мужу говорю - смотри какая, еще от наркоза не отошла, а на ковер не гадит!! Он все на нее ругается, что она дома в туалет ходит. Хотя чего ему ругаться, мою же все равно я )))
Сегодня утром покушала, потом полаяла на собак на улице - ну любит она лаять в ответ, хлебом прямо не корми. В обед муж свозил ее на укол - надо внутримышечно ставить антибиотик с новокаином. Я боюсь собак колоть, муж рискует только подкожно.
Пасибки, я Алиске передам. Она действительно милая, все улыбаются, когда видят эту жужелицу ))))
Домой приехала вечером, встречают оба. Алиса хоть и меньше, но скачет. Кушает хорошо, это главное. Да и оперировала ее врач, которая на стерилизации собаку съела - к ней всех подобрашек несут. Дырочка маленькая на боку, заживет быстро.
Просилась гулять на улицу, пожалела, взяла. Она уже бодро скачет, пыталась за Нордом бегать, я не пускала. так что пациент очень даже живчик )))))
Пасибки, я Алиске передам. Она действительно милая, все улыбаются, когда видят эту жужелицу ))))
Радочка тоже восхищает многих.Дети - её безумная любовь,ластится ко всем,а вот ко взрослым очредко. Удивительно,про породу постоянно спрашивают молодые парни лет 20-25,а Радуська и рада такому вниманию,со всех сторон себя покажет,я даже немного ревную,что она так ласкова к другим. Пузеньку хоть,молодец не подставляет гладить,это удовольствие только для домашних. [взломанный сайт]
Enigma Юль,видео просто потрясное!Алиска так прыгает-мышкует.Не хуже настоящей лисы))) А лает или чихает,зато холка как у заправдешной оПчарки)))) Enigma Алиска пусть побыстрее отходит от операций! Волнуемся и любим ее.Какая бы она ни была,с хвостом или без!)))
Радочка тоже восхищает многих.Дети - её безумная любовь,ластится ко всем,а вот ко взрослым очредко.
Как такие красавицы могут оставить кого-то равнодушным? [взломанный сайт] Такие милашки!!!
А наша Алиса детей не очень любит, побаивается. У нас мелких дома нет, она не привыкла видимо. Да еще в саду новенькие появились соседи. У них дети - девочка 8 лет и мальчик 3 года. Они стали к моим собакам в гости ходить - поиграть, погладить. Но играли в основном с Нордом, а Алису пугали. [взломанный сайт] Еле избавились от дитяток таких. Алиска на них рычала.
А мужчин Алиса любит. Не всех, правда, но любит. В сад вот ездили, облаяла соседа [взломанный сайт]
В саду устала от шилопопки. Норд-то уже умудренный опытом, спокойный. Хотя тоже за ним приглядываю, т.к. ему скучно в саду, может выйти на дорогу и потихонечку, понюхивая все вокруг, утопать. Было у нас так года 2 назад, ушел за 4 участка по дороге.
С Алиской такого допустить не могу, поэтому с мамой бдим в 4 глаза.
Вот у нас Норд в свой первый день саду - ушел в дреннажную канаву плескаться [взломанный сайт]
А вот Алисочка:
По грядкам, правда, пока ходит [взломанный сайт] Еще на картофельном поле скакала, как по снегу "а-ля мышкующая"
Норд вообще большой любитель воды. Интересно, как Алиса будет к воде относиться. Норду то любая лужа в радость. Мы еще в этом году купальный сезон не открывали, так он в лужу завалился