У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

541

Хи хи расскажет зачем звонила уписаешся!!!!!!

0

542

RADA1 написал(а):

Хи хи расскажет зачем звонила уписаешся!!!!!!

Тааак
А ну давай в личку
А тотя не усну

0

543

Шкодница
Ань,мы тебе звонили.Так как RADA1 ,в 11 вечера срочно понадобились семена кабачковые)))) :D
А ты трубку не взяла,Ольга сильно расстроилась(((Ты была последняя надежда.

0

544

Ага в расстроинных чувствах до сих пор!!!!! Даже попинс с кроватки поднять не могу!!!!))))))))

0

545

Юля@Компания
Юль красивый у тебя сынок (ТТТ на него)  и фото очень понравились. Хорошо ,что помошник,пусть так навсегда останется.Маме всегда помогать надо 8-)

0

546

RADA1
Нет у меня в этом году кабачков еще

0

547

Сегодня Алисень была какой-то особенно ласковой.  Я ее стала  целовать и чую запах.... По-моему пахло навозом  [взломанный сайт]

У нас соседи привезли кучу. Но она давно  лежит, Алиска к ней неравнодушна, вечно что-то в ней нюхает. Но чтобы валялась - никогда не видела. А тут реально в районе холки запах. Где и когда умудрилась???? В чем?????

Мама Алису наказала - помыла в ванной ей шейку  [взломанный сайт]

Кстати, одуваны Алиска тоже ест. Сегодня она гуляла на соседнем участки, он у нас нежилой, там этих одуванчиков "ну просто завались" (с). И продолжаем хомячить жужелиц.  Вообще, не понимаю, откуда они прут в таком количестве.

Отредактировано Enigma (2014-05-26 01:10:20)

0

548

Вот наш хвостик

http://sa.uploads.ru/t/vNFRk.jpg

http://sa.uploads.ru/t/iLW3s.jpg

Enigma написал(а):

Кстати, одуваны Алиска тоже ест.

На фото видно, что заграбастала в пасть желтую головку, только стебель торчит.

http://sb.uploads.ru/t/bPFZY.jpg

Возвращались из сада. Раньше, когда Алиски не было, Норд и моя мама сидели на заднем сидении (мама всегда протестовала, чтобы Нордюха ездил в багажнике, а он у меня на обеих машинах очень даже большой). С появлением Алисы втроем сидеть на заднем сидении не удобно. И не потому, что не влезут, просто Алиска очень егозная. Поэтому Алису решено было возить на переднем сидении. Девочка моя умаялась в саду (и чего она там делала? [взломанный сайт] ), в машине спала. Потом я маму высадила, Алиску перекинула на заднее сидение к Норду. Но ей почему-то не захотелось там сидеть, и она опять переползла на переднее и уснула.

http://sb.uploads.ru/t/Lqz7S.jpg

Вот она "уработанная" в саду. Я решила почистить грядку. Алиска забралась в середину гряды и заснула. В какой-то момент Норд решил поохранять участок и облаял двух тетенек, шедших по дороге. Алиска соскочила, начала подтяфкивать Нордюхе. Потом все успокоились, и Алисень ушла на свое место на грядке, свернулась и уснула опять  [взломанный сайт]

http://sa.uploads.ru/t/eL9k4.jpg

Отредактировано Enigma (2014-05-26 12:34:49)

+1

549

Enigma написал(а):

Вот наш хвостик

На фото видно, что заграбастала в пасть желтую головку, только стебель торчит.

Возвращались из сада. Раньше, когда Алиски не было, Норд и моя мама сидели на заднем сидении (мама всегда протестовала, чтобы Нордюха ездил в багажнике, а он у меня на обеих машинах очень даже большой). С появлением Алисы втроем сидеть на заднем сидении не удобно. И не потому, что не влезут, просто Алиска очень егозная. Поэтому Алису решено было возить на переднем сидении. Девочка моя умаялась в саду (и чего она там делала?  ), в машине спала. Потом я маму высадила, Алиску перекинула на заднее сидение к Норду. Но ей почему-то не захотелось там сидеть, и она опять переползла на переднее и уснула.

Вот она "уработанная" в саду. Я решила почистить грядку. Алиска забралась в середину гряды и заснула. В какой-то момент Норд решил поохранять участок и облаял двух тетенек, шедших по дороге. Алиска соскочила, начала подтяфкивать Нордюхе. Потом все успокоились, и Алисень ушла на свое место на грядке, свернулась и уснула опять

Беднюшечка! Весь день работала притомилась! Даже до кроватки нет сил доползти!!!!!!

0

550

Юля@Компания
Блин, срочно разоряйся на хороший фотоаппарат! У парня талант! «половодье» - это что-то! Грустная и офигительный ракурс! Лежа снимал?

0

551

Bim написал(а):

Лежа снимал?

Лен,как снимал не спрашивала))))

Bim написал(а):

У парня талант!

Спасибо.

Bim написал(а):

срочно разоряйся на хороший фотоаппарат!

я постараюсь  :yep:

0

552

Enigma написал(а):

Вот наш хвостик

Я бы сказала"лебединая шея" :cool:

Enigma написал(а):

свернулась и уснула опять

Такая целовашка)))Свернулась,белочка  :love:

0

553

Юля@Компания написал(а):

Я бы сказала"лебединая шея"

Юль, не поняла )))) Длинный штоля?

Юля@Компания написал(а):

Такая целовашка)))

Да уж, спят они все сладко.

0

554

Bim написал(а):

Юля@Компания
Блин, срочно разоряйся на хороший фотоаппарат! У парня талант! «половодье» - это что-то! Грустная и офигительный ракурс! Лежа снимал?

Присоединяюсь, Юля, сыночке нужен фотик!!!! Срочно :mad:
Наконец увидела Пушу в будке [взломанный сайт]

0

555

Enigma написал(а):

Длинный штоля?

Длинная,красивая  [взломанный сайт]

0

556

Юль,ты куда пропала то? Уже небось на огороде травинки не оставила,оторвись,вернись в тему,мы все простим!))))

0

557

Оля и бульмастифы написал(а):

Уже небось на огороде травинки не оставила,оторвись,вернись в тему,мы все простим!))))

Вот ты разоблачитель!)))) :D
Полоть в этом году трудно))Надо с вечера замочить(то,что полоть)в на другой день полоть.
Вот и пропадаю,мочу и дергаю))))
Оля и бульмастифы
Оль,а кого хотела увидеть?Твой любой каприз  [взломанный сайт]

0

558

Юль,смотри какие картины из кожи делает одна женщина в Москве

http://f6.s.qip.ru/oq4QHZLN.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-05-29 15:58:08)

0

559

Нильсик написал(а):

Вот Гуль скажи!Почему людям даны нормальные руки?)))
Ну где в этом Мире справедливость то?)))) [взломанный сайт]

0

560

Всем привет,  а я хочу похвастаться. Вчера дочитала 4й том вашей темы. Начала читать, чтобы узнать побольше о породе, но увлеклась, прочитала можно сказать на одном дыхании, как интересную книгу)) Юля, хочу выразить Вам свое восхищение. Вы действительно не только любите и понимаете животных, но еще и делитесь этим с другими. Очень рада, что нашла вас на просторах интернета. А по вашей теме действительно можно книгу написать, будет очень интересно.

лицо породы здорово вышло на картинке. Я кстати видела на аватарке у кого-то ее.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)