Светик Сэм написал(а):сегодня шмогла на диван запрыгнуть сама
Наша в выходные тоже научилась. Сначала у родителей дома, но там и диван пониже намного. А в воскресенье с разбегу и дома [взломанный сайт] Ей походу это очень понравилось, она повторяла и повторяла этот успех.
Юля@Компания написал(а):Почем животинку мучаешь?)))
Ага, мне брат предложил убирать мусор пока Алиса не видит или пока спит [взломанный сайт]
Кстати, примерно так же она пищит и кусает меня за руки, когда я сапоги одеваю. То ли она хочет этим сказать, чтоб без нее никуда не уходили, не знаю. Но смешно.
Юля@Компания написал(а):А какая красиваая!!!!!!!!Очень корпус и голова мммммм
Да? Я то ж не спец. Мужу так она больше нравилась с толстой детской моськой и висячими ушами. Мне и так и так. Но смотрю, муж стал периодически ее тискать. То наклонится к ней, то вообще на руки поднимет. Не, не могу сказать, что он ее ненавидит, просто Норда он больше любит и на Алиске любовь свою никак не проявлял. Я его подколола, что он ее тискать начал, он ответил, что она реально мяФкая такая. Ну тут что да, то да. Щенячья шерсть ее была не очень приятная, Нордовская была более гладкая. А сейчас наоборот, у Норда получается более жетская ость, а у Алиски мягонькая шерстка.
А уж как она целует!!! Как любит в уши целовать [взломанный сайт] Пардон за интим, но тут и партнера не надо [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Очень хочу показать вам ролик!
Может еще раз поробовать через ютуб? Может просто вчера косяк был?
Светик Сэм написал(а):попробуй эту ссылку вставить
Попробовала, получилось!!! Спасибо!!!!
Светик Сэм написал(а):Учим стоечку.Место,ко мне на 5,фу на 4 с +.
Какие вы молодцы!!! Мы в этом двоешники [взломанный сайт]
Ко мне знаем. Из-за того, что Алиска пищевик страшный, мы эту команду хорошо запомнили и быстро. Не на 5 конечно. Я проверяла на улице. Дома - идеально, на улице - не всегда.
И эта пищевая зависимость все же мешает. У Алиски просто башню сносит, если она видит что-то съестное. Кусок яблока хватает так, будто ее пару суток не кормили [взломанный сайт] Буду конечно работать с ней, будем стараться