Нильсик написал(а):Юль,у нас такс первый год жизни всю обувь погрыз...
Я-то не против [взломанный сайт] Точнее, я с пониманием отношусь. А вот муж ругается . Приходится мне Алиску грудью защищать [взломанный сайт]
А вообще, она такая дуреха! Когда ее кто-то ругает, она спрячется за второго хозяина, холку дракончиком и пытается порыкивать, материт наверное [взломанный сайт]
Просто муж поступает не совсем правильно, он сравнивает Алиску с Нордом. Тот обувь не грыз, тока самую малость в первый месяц. Зато, когда ему было месяцев 8-9, он отчаянно грыз в коридоре угол [взломанный сайт] Муж только угол замажет, обои сверху заплаткой наклеит, Норд опять вгрызается в бетон. И так раза 4 точно было. Против чего он так протестовал, ХЗ [взломанный сайт]
У Норда тоже были свои заскоки, только муж уже о них позабыл. Нордюха уже года 2 как степенный пацан, спокойный, послушный во всем. А Алисень - ребенок. К тому же энергии у нее намного больше, чем у Норда в ее возрасте. Она даже гулять спокойно не может - ей нравится вцепиться Норду в щеку и так бежать с ним параллельным курсом [взломанный сайт] Можно подумать, дома не наигрались.
Нильсик написал(а):А муж пошел и новые босоножки такие же мне купил, чтобы не расстраивалась )))
Муж и вправду - золотой!