Юля@Компания написал(а):Прочитала про каллы.Эти цветы дарят ,только в двух случаях.
На свадьбу и на похороны.На день рождения их не дарят
Ой, Юль, бред все эти обычаи. Я вот обожаю каллы. Я их коллекционирую. Если нахожу новый сорт, обязательно стараюсь купить. Вот в 2007 году растила:
Юля@Компания написал(а):На следующий год,обязательно папе посажу,на могилку.
Хм, они ведь не зимуют. У калл подземные клубни. В сентябре листва начинает желтеть, отмирает, в это время сокращают полив. Потом клубень должен храниться в сухом прохладном месте. Прохлада обязательна, иначе на след.год может не зацвести. Ну и цвести каллы будут не в тени, а на светлом месте. (это я про могилку).
Нурхан написал(а):Юлик из шилопопа амкокера за неделю(!!!!!!!!!) сделала очпослушную выставочную особу!
Ахаааа, вот кому мне надо на недельку пристроить моего жужика [взломанный сайт] И вообще давно хочу сказать, что не того зверька Юля Шкодой назвала. Это почетное звание должна носить моя Алиса [взломанный сайт]
Хотяяяя........ Ведь как назовешь корабль, так он и поплывет...... Боюсь, что если бы Алиску звали Шкодой, мы жили бы на руинах [взломанный сайт]
Вот, похвастаюсь - залили мы в дальних недоделанных комнатах полы. А вечером увидели вот это:
Пришлось потом неугомонной собачке лапки от бетона чистить [взломанный сайт]
Вот так Алиска ездит в машине (сколько раз уже Норд оказывался на полу) - она его просто спихивает (на фото, если не понятно, Алиска одной лапой сидит на спине Норда, другой на спинке сидения).
Влот по этому подвесному мостику Алиска пыталась отважно пройти вперед.
Я не разрешила. Она вообще смелая девчонка. Если по ее мнению, Норд ее начинает обижать (в игре), она смело на него бросается, спуску старатся не давать. [взломанный сайт]
Еще она хомячит всех подряд. Гуляли вечером, она погналась за толстой ночной бабочкой. Та, на свою беду, больно низко летала. Алиса ее сбила, и я не успела даже подбежать, посмотреть, кто рухнул наземь, Алисень бабочку схомячила [взломанный сайт]