Юля@Компания написал(а):Как и все животные "пока не умрут"))))
Гы, логика стопроцентная [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Я когда его брала первый раз с земл
Юль, а с какой высоты он приземлился? Во повезло-то Жорику, что в когтях не загнулся, с высоты мягко упал и Юля рядом оказалась. [взломанный сайт]
А теперь его еще и балуют
Юля@Компания написал(а):Паучи желейные-для щенков)))
Кстати, что за страх такой? Я тоже такую фигню хочу для своих хвостато-бесхвостых. Кстати, купила им тут олений рог (маленький), воюют из-за него. Норд грызет, на Алиску рычит, та поднывает рядом. Чуть Норд зазевался, она у него хвать и бежать [взломанный сайт] Теперь Норд стоит на меня, смотрит и ноет. Надо будет второй купить. Хотя стопудово грызть будут только один и воевать за него.
Вчера муж со зверями ездил купаться. Купался конечно только Норд, он из воды не вылазил. Алиска опасается. Зато как она шмякает ягоды!!!! Муж начал собирать землянику для меня. Алиска поняла, что и с чем и пошла по всей поляне аки пылесос. Я за ней в саду наблюдала, как она смородину (еще зеленую даже) с кисточек обрывала. И клубнику с грядок ест [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):Учитесь только на пять с плюсом .
Будем стараться. Идем к дяденьке, который вроде в коржачьей сущности разбирается.
Граждане уфимцы, у вас тепло? Ночи теплые? У нас сегодня +10 утром было [взломанный сайт]