У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

801

Мечты  сбываются!!!!  "газпром"))))))))

0

802

Юля@Компания написал(а):

Оль,все ты правильно поняла!Ты же знаешь,как ни кто другой,что я давнооо мечтала.Вот на ежкины именины и приобрела))))

Ну тогда поздравляю!!!!!!!! Очень симпатичный малыш,мордашка очень хороша(ТТТТТТТТТТТТ).

+1

803

RADA1 написал(а):

Мечты  сбываются!!!!  "газпром"))))))))

Оль,у нас с тобой параллельно "газпром")))) :D
Оля и бульмастифы
Оля,Спасибо. :flirt:

0

804

Юля@Компания написал(а):

Шелприз Джонни Депп

Какой красавчииииик  :love:  (тьфу-тьфу на него). ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

805

Юля@Компания
С пополнением пембростайки !!!Ребенок -красивенок!)))

0

806

Юля@Компания
Юль! С пополнением (так и хочется сказать питомника)!!! Пусть малыш оправдает все твои надежды! Т-Т-Т!!!

0

807

Ого, опять прибавление. Смешнючий какой, лапочка [взломанный сайт]

Поздравляю, хорошо, когда сбываются мечты  [взломанный сайт]

0

808

baika написал(а):

Юль! С пополнением

Спасибо!!!! :love:

baika написал(а):

(так и хочется сказать питомника)

Скоро представлю приставку!)))) :flag:
Елена и Дон
Enigma
baika
Оля и бульмастифы
Спасибо,мои дорогие!!!!!Оч приятно!!! [взломанный сайт]

0

809

Enigma написал(а):

хорошо, когда сбываются мечты

Юль,о чем может мечтать заводчик и хозяин 7 пемброков????))))))))))
Только о 8-й собаки и конечно пемброке!!!
Мальчик интересный не только экстерьерно но и по родословной!!!Долго я его искала))) :love:  :yep:

............................
А завтра сбудется еще одна мечта!!!!Надеюсь,нам тут представят свою "мЯчту")))) [взломанный сайт]

0

810

Елена и Дон
Леночка,Спасибо  :flirt:

0

811

Юля@Компания написал(а):

Скоро представлю приставку!))))

Ух ты, здорово! Очень за тебя рада!

0

812

Юля@Компания написал(а):

Ой ,самый страшный на свете!))))) 
Шелприз Джонни Депп  .(дом кличку еще не придумали  )

Ух ты, поздравляем!  [взломанный сайт]
Красивый малыш!  [взломанный сайт]

0

813

Юля@Компания
Поздравляем с прибавлением!!!!!  Такой шилопопик)))

0

814

Юля@Компания
С прибавлением!!! Очень милый малыш  :love:

0

815

Юля@Компания
Оказалось и в правду родственники с Джонни 😉 С пополнение Юль , пусть мальчишка красотун растет тебе и нам на радость ☺️👍👍👍

0

816

Nel-l
Sova
ViolentFox
Гульнара
Спасибо вам!!! :flirt:

Гульнара написал(а):

Оказалось и в правду родственники с Джонни

А то!))))

Гульнара написал(а):

Юль , пусть мальчишка красотун растет тебе и нам на радость

Мы постараемся!!! :flag:

0

817

Юля@Компания написал(а):

Ой ,самый страшный на свете!))))) 
Шелприз Джонни Депп  .(дом кличку еще не придумали  )

ой юля поздравляю такой лапочка....и опять корги))))))))))

0

818

черешня написал(а):

ой юля поздравляю такой лапочка....и опять корги))))))))))

Я бы удивилась, если б это был Йорк или той [взломанный сайт] , а так все закономерно..

0

819

Юля@Компания написал(а):

............................
А завтра сбудется еще одна мечта!!!!Надеюсь,нам тут представят свою "мЯчту"))))

Открою карты, это Юлька про меня написала. Я тут не давно, не ожиданно для себя стала владелицей ушастого рыжика. Ну не то чтобы я не хотела, просто не думала, что так скоро. Хотелось отдохнуть, посидеть дома без детей и суеты. Вот наконец наступил счастливый день, дома тихо, всех детей раздала по родственникам, затарила полные холодильники мяса, запихнула очередной пакет сухача в шкафчик, сгоняли на рынок прикупили себе еды, закрылись на все замки и поставили капканы на соседей вот оно долгожданное щастье. Не тут то было, следующий раз отключу телефон и батарейку вытащу. Юлик звонит, это странно, обычно я ей звоню со всякими глупостями. Результат этого звонка- ушастое чудо, давняя мЯчта старшего детя. Попросила Юлятину, как человека, не говори Милюхе- домой притащится. Ага, Юлик первым делом сообщил ребятенку, ( вывод Юльку в разведку не брать сдаст :writing: ). Милюшка дома была вовремя, следом за ней принесло младшего дитятю и племянницу. Все отпуск кончился [взломанный сайт] !
Теперь про песку. В первый же день ещё куснула пчелкаhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0719/f4/6a28f3b28f4e1a0ff475383211cb96f4.jpgобошлось без последствий. Ещё юлиный террор постоянно хотел есть, пожрала все, стала похожа на бегемота. Юля- гестапо предупредила- делай чего хочешь, но не корми- нормально так! Я все лето откармливаю своих беспридельщиков, Нурхану мясо пихаю во все отверстия, я тут не корми, а если оно голодное! А какие у коржей глазюки, а как они попрошайничают- кокер отдыхает! Делать не чего пришлось прятать пищу. Корж первую ночь ночевал на кухне, еду всю попрятала. Но на микроволновке в блюдце, лежала старая высохшая вафелька, а в неё воткнутые на спички сохли ягодки садовой земляники, подаренные моей заботливой мамой на семена. Это чудище пожрало и вафельку и две спички с ягодками, две чудом уцелели. В последствии было решено во избежании коржеобжирательства заключать коржатину на ночь в кокериный вольер, там жрать к вечеру не чего кокериные дети все слопывают к ночи. Ну ещё страшно было с такой обжорой спать в одной комнате, поверьте целью моей жизни точно не является стать звеном в пищевой цепи коржа.
Гуляют с дитем помногу, ну это ещё один мой бзик- люблю хорошую мускулатуру у животин у дитя чуток мышцы маловато, даже для ещё возраста. Сегодня узнали сколько нужно зверюги погулять, чтоб отключится и не реагировать даже на пищевые раздражители, оказалось 7 км бодрой рысцой плюс стессуха в транспорте - самое то! Дрыхнет чудо код столом ужо два часа, дети поели дважды, реакция -ноль.
Теперь про породу и не которые особенности- будет полезно для новичков, желающих заиметь себе "любимую опчарку английской королевы". Собака умеренно темпераментная, малость ревнива( ну сука, надо понимать, девушки все такие), обжора до безумия( я таких ещё не видела, даже моя беременная таксюха меньше трескала), вследствии чего склонна к ожирениям, вывод не можешь много гулять- корми мала-мало! Шерстью почти алабайская, т.е.нескатывается, не колтунится, всегда аккуратно выглядит, даже если не чесать. Линяют, я так понимаю, тоже как саошки дважды весной пух, к осени ость. Запах псяки есть( ну держишь в квартире помой животное!!!!). Удобны для содержания и в квартире и во дворе, компактны, умеренно любвеобильны( как мои азиаты не затопчет в порыве страсти и нежно не обслюнявит). Приходу с работы радуется, порадовалась и отошла, не докучает как кокер, не бьёт хвостом как такса.  Удобно, блин, реально. Контактная,  с мозгом, понимает чего от неё хочут,но бывают приступы внезапной глухоты и склероза( опять же - сука!!!!!!). Сильно напоминает моих азиатов, по поведению ( спишь- спят, хочешь играть играют, хочешь покоя не достают, не шастает хвостом, как кокерятина, а ляжет в стороне и типа спит, в реале- бдит, вдруг враг!)
Юлька, как заводчик- зверюга! Вчера чуть не убила за то что я ринговку не того цвета купила. Монстр, короче!
Вот так коротенько, как всегда.
Хотела сие написать у себя в теме рассказов, но думаю  это будет интересно будущим коржевладельцам.

Отредактировано Нурхан (2014-07-19 16:42:42)

0

820

:hobo:

Отредактировано Нурхан (2014-07-19 16:40:58)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)