Гульнара написал(а):Но и отдыхающих не пугает погода .
Не знаю, не знаю. Я - теплолюбивое растение [взломанный сайт]
Да и спим мы в машине, я - не любитель палаток. А в дождь раскладываться на ночлег даже в машине, бррр. Да и собакины тоже будут в машине спать. Хоть и закрываем сидения, псяки мокрые и грязные - да ну нафиг. И ехать за 600 км с хвостиком на отдых в дождь - невеликое удовольствие [взломанный сайт] Будем мокнуть дома.
Нурхан написал(а):обещали тёплый август
У мужа такие же подозрения есть. Наверное тогда попытаюсь отпроситься с работы хотя бы на 3 денька. В прошлом году вот тоже в августе ездили на еще одно наше любимое место - реку Сергу. Там чисто, тихо (ебуржские за 90 км редко ездят, а местных мало), мелко.
Мне в 2012 году начальство никак не давало отпуск - работа превыше всего, а ее было завались Выревела 3 дня + 2 выходных. Куда на 5 дней деваться? По заграницам мы из-за Норда не мотаемся (щас еще и Алиска добавилась ) Думала, что меня муж не поддержит, а мне очень хотелось на Кандры-Куль, мы там нечаянно проездом в 2010 году оказались. Сказала о желании мужу, а он с легкостью поддержал. Мы как раз успели застать 2 теплых дня. Потом стало холодать.
Ляпота!!!
Да и вообще, без поездок меня "ломает" [взломанный сайт]