Ну вот пишу о наших новостях.
Наконец-то на Урал в конце лета это самое лето и пришло.
Поэтому было решено сгонять на речку. От дома ехать аж 170 км, но это место того стоит. [взломанный сайт]
По дороге заехали в ТЦ. Собашки остались в машине
Путь был не близкий
Наконец-то приехали. Норд сразу завалился в речку. Алиска только лапки пошла помочить.
И если Норд мог зайти поглубже и поплавать, то Алиска глубоко заходить боялась, только брюшко мочила. Потом она умудрилась где-то нехило вымазаться, я занесла ее в воду и отпустила. Ей хошь не хошь, а лапками грести пришлось [взломанный сайт] Так Алиска поняла, что плавать прикольно и не страшно. Она заходила в воду, приседала [взломанный сайт] и начинала плыть. Плыла влево относительно берега, т.к. течение небольшое все же было. Потом доплывала до нас, выходила на берег, шла направо и снова заходила в воду. Как ребенок на горке [взломанный сайт]
Ну и потом я поняла, что Алиске главное зайти в воду. Плавать-то ей нравится, страшно в воду заходить
А в эти выходные в саду Норд залез в пруд, плавал. Алиска бегала по берегу, зайти боялась - там глубоко сразу. Я ее в воду занесла. Так она начала плавать, кружить. И не плывет к берегу, т.е не боится. А именно плавает, кружит. Ей именно страшно зайти в воду!
Ну и продолжим за речку. Мыц же ездили с ночевой. Так что Алиску можно поздравить с почином! Норд у нас бывалый автопутешественник. Он с нами полРоссии проехал, в Казахстан ездил. И даже в Европе был. Надеюсь, что и Алису ждет такая же насыщенная жизнь.
Ночуем мы частенько в машине. Еще и поэтому второй собакой я выбрала корги. Ну типа она небольшая, должна влезть на переднее сидение с рулем Норд спит на соседнем). "Гладко было на бумаге, но забыли про овраги" (с) Короче Алиске было не очень-то удобно из-за руля [взломанный сайт] Она все крутилась и никак не могла улечься.
Тогда я предложила ей спать между передним и задним рядом сидений (т.е. под нами [взломанный сайт] ) - мы то спинки сложили у сидений, сверху матрас надувной. Ну и судя по тому, что когда я ночью просыпалась несколько раз, Алисы на передних сидениях не было, значит она всю ночь спала на первом этаже. Хотя из-за ее размеров, ей можно было и с нами на матрасе спать. Норд же как-то влезал иногда [взломанный сайт] Ну да все еще впереди.....
Отредактировано Enigma (2014-08-18 13:05:18)