У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

921

Юль, покажи пернатых, интересно - какие они уже.

0

922

Юля@Компания написал(а):

Смертельный номер)))

:cool:

0

923

Юля@Компания написал(а):

Когда Вика в няньках,мы маленько отдыхаем.

:cool:

0

924

Юля@Компания написал(а):

У нас в гостях Витюшка.
Как он приезжает,заводим в дом няньку.
У Нашей Викули большие способности к воспитанию детей!
Когда Вика в няньках,мы маленько отдыхаем. 
Несколько фоток(потом умерли батарейки)

Смертельный номер)))

Вот Юль,будущий кинолог растет,последнее фото тому свидетельство)))))

0

925

А у нас есть новость!!!!! У Радуги есть шанс стать талисманом милюшкиной команды по туризму, первые соревнования 17, если не накосячут, Радуга будет ездить и на город, и на Башкирию, и на регионалки плюс выезды и походы!!!!!! Шьем бандану, рюкзак и покупаем компас!!!!!

0

926

Нурхан
Ого!!!С талисманом это как?Сопровождать везде будет?

0

927

Нильсик написал(а):

Нурхан
Ого!!!С талисманом это как?Сопровождать везде будет?

Ага! Ещё можно( на простых, показательных выступлениях) проходить полосу препятствий, у туристов-это переправа, бревно, ну ползать придётся, ещё корж может спилиологом быть, (пещеры)с фонариком на голове путь освещать. Задумок много, самое главное, тренер-убежденная кошатница, согласилась, при условии, что мы НЕ ЛАЕМ и НИКОГО НЕ ЖРЕМ!  Ну, тут у нас все в порядке, я пару раз слышала как Радуга рычит, а лаять, кажется она совсем не умеет:-) :-) :-) :-) :-)  с людьми мы -душки!!!!

0

928

Нурхан
Ой,Айгульчик!!!!Молодцы.Милене от меня СПАСИБО!!!Надеюсь Радуга будет душа всех спортсменов!
По другому и не должно быть.Очень рада за Радугу. :cool:
А какой у них логотип?Может добавить улыбающегося коржика?))Было бы красиво  :yep:

0

929

Как интересно!!!

0

930

Оля и бульмастифы написал(а):

Вот Юль,будущий кинолог растет,последнее фото тому свидетельство)))))

Я тоже заметила,что Витек не ровно дышит к собачкам.Юкки совсем не боится.С большим удовольствие катается на ней.
А последняя фотка с рукой в пасте!Это Вика его просто держит,что бы тот не упал.
Я поражаюсь их дружбе!Они возятся молчком и друг друга понимают .
Очень трогательно смотреть,Викулька сама подходит и подставляет ему спину.Он встает с ее помощью.Она учит его ходить.Медленно идет и Витька держится за шкуру,тоже идет вместе с ней.

+1

931

Какая умничка Викуля! Радке большой физкультпривет!)))) Она прям рождена для путешествий))))

0

932

) Она прям рождена для путешествий))))

Оль!))))))Я под стол  :D
Как не хочется мне вспоминать те моменты,когда Радуга путешествовала.Но, что не делается,все к лучшему!
Я очень Рада,что Радуга в Айгулькиный руках,превратилась в красавицу и спортсменку.

0

933

Юля@Компания написал(а):

Оль!))))))Я под стол  
Как не хочется мне вспоминать те моменты,когда Радуга путешествовала.Но, что не делается,все к лучшему!
Я очень Рада,что Радуга в Айгулькиный руках,превратилась в красавицу и спортсменку.

Ага, и этот человек переодически хочет меня треснуть:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)  .
Если серьёзно, то задумок оооооочень много и у меня и у дочи, и дай БОГ каждому собаколюбу такого заводчика [взломанный сайт] Юлик, конечно вредная, безкомпромисная, но отходчивая и всегда-всегда-всегда поможет!!!!!!

0

934

Нурхан написал(а):

Ага, и этот человек переодически хочет меня треснуть:-)

Это ты сегодня,мне попалась под горячую руку))) :D

0

935

Юля@Компания написал(а):

Это ты сегодня,мне попалась под горячую руку)))

Юлик, я как -нибудь тебе собашку подарю и руку нагрею [взломанный сайт]

0

936

Юля@Компания написал(а):

Оль!))))))Я под стол  

Где б и мне для мелкой такие ручки найти,эх...., и было бы мне счастье))) Хорошо,когда все хорошо,я рада за Раду,честное слово!! Вот так бы всех деток всегда в отличные ручки,да поближе,поближе))))

+1

937

Оль, любой нормальный заводчик об этом мечтает. Будет и тебе счастье!!!  Вот увидишь, нужно только подождать, и возраст тут уж точно значения не имеет, а хорошего человека можно и подождать. У тебя проще, нормальный деть, почти  с атестатом, а мне похуже пришлось, все под себя переделывать и исправлять огрехи прошлой жизни. Я не представляю своей жизни без таксюхи, эта теплая, бархатная грелка так  гармонично вошла в мою жизнь, а досталась она нам придурочным, исттеричным существом,готовым душить все, в возрасте трех лет, Нурхан пришел в пять месяцев, я смотреть то без жалости на него не могла, какой там любить или уважать, Радуга пришла в семь, ну никак  не была нашей собакой, ничего перенимает наши привычки, воспитываем помаленьку. Любовь такая штука, творит чудеса.  О своих терзаниях этим летом рассказик напишу, давно я не писала.

0

938

Юля@Компания
Витюшка подрос 😍😍😍 Раньше я тоже могла отдохнуть, пока Руслан играет с собаками , а сейчас что-то перестал , надоели видать  😒  Рада за Раду здорово, когда ребенок попадает в хорошие руки и можешь наблюдать за жизнью выпускницы и радоваться успехам👍

0

939

Нурхан написал(а):

Оль, любой нормальный заводчик об этом мечтает. Будет и тебе счастье!!!  Вот увидишь, нужно только подождать, и возраст тут уж точно значения не имеет, а хорошего человека можно и подождать. У тебя проще, нормальный деть, почти  с атестатом, а мне похуже пришлось, все под себя переделывать и исправлять огрехи прошлой жизни. Я не представляю своей жизни без таксюхи, эта теплая, бархатная грелка так  гармонично вошла в мою жизнь, а досталась она нам придурочным, исттеричным существом,готовым душить все, в возрасте трех лет, Нурхан пришел в пять месяцев, я смотреть то без жалости на него не могла, какой там любить или уважать, Радуга пришла в семь, ну никак  не была нашей собакой, ничего перенимает наши привычки, воспитываем помаленьку. Любовь такая штука, творит чудеса.  О своих терзаниях этим летом рассказик напишу, давно я не писала.

Давай,почитаем). А почему на Нурхана смотреть было жалко,от заводчика таким пришел? Пофлудим пока Юлька где то шастает)).

0

940

Давай,почитаем). А почему на Нурхана смотреть было жалко,от заводчика таким пришел? Пофлудим пока Юлька где то шастает)).

Юлька-коза! Блин, я после звонка ей уже третий день, как чумачечая песню про ёжика пою, ни чего с собой поделать не могу:-) :-) :-) :-) . А про Хана я уже писала у себя в рассказах, "Прошлая жизнь" и Прошлая жизнь продолжение" ни хочу повторяться. Почитай на досуге, там про таксу есть, сюдя по количеству просмотров этой темы, людям нравится, ещё про лето напишу, если не сегодня, то завтра точно. Попробую ссылку дать, только я плохо это делаю((((( Про моих собак( просто рассказы)]тут[/url]

Отредактировано Нурхан (2014-09-05 23:27:13)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)