У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

941

Почитала...,жесть! Вот те и "опытные" руки,ухайдачил ребенка сволочь и вернул((( Вот по башке б таким,да дубинушкой,только вряд ли поможет(((( Юль,прости за "не по теме" в твоей теме) [взломанный сайт]

0

942

Повтор.

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-09-06 07:01:10)

0

943

Повтор

Отредактировано Оля и бульмастифы (2014-09-06 07:01:54)

0

944

Оль, а официальная версия- тяжелый костяк, не хотел, что б у кобеля пробемы с лапами были, вот и держал в состоянии"скелета" ,на геркулесе! Опытный азиатчик!! Еклмн!

0

945

Оля и бульмастифы написал(а):

Пофлудим пока Юлька где то шастает)).

Нечегосебе))))Шастую я!)))Я отмостки делаю второй день.Песок и щебень таскаю.Готовлюсь уже к весне)))

Нурхан написал(а):

Блин, я после звонка ей уже третий день, как чумачечая песню про ёжика пою, ни чего с собой поделать не могу:-)

Пой пой!!!Как надоест -скажешь,я другую песенку на звонок поставлю.Например про чунга-чанга)))

0

946

Нурхан написал(а):

Оль, а официальная версия- тяжелый костяк, не хотел, что б у кобеля пробемы с лапами были, вот и держал в состоянии"скелета" ,на геркулесе! Опытный азиатчик!! Еклмн!

Пиндец....,в худом тельце выращивают конечно щенков тяжелых,но не на овсянке же и не в рахитозном состоянии! Хотя я думаю,что корми он хотя б геркулесом,там и то другая картина была б,там скорей рацион был 70% вода,20 хлеба и 10 какой нибудь крупы.Ладно хрен с ним,главное,что сейчас все у мальчишки ОК!!! Юля,это ты зачем опять таскаешь?? Тебе,ты в курсе,тяжелей стакана(чаю)поднимать ничего незззяяяя! Я тебе по телефону объясню почему)).

0

947

Праааааавильно,Оля, позвони Юле, позвони, может и  к тебе эта песенка привяжется)))

0

948

Ну воот....)))))) теперь и мне интересно что за песенка про ежика))))

0

949

Ксюш, позвони Юле! Реальная штука, уже дети и муж интересуются, почему ежик никак не уснет)))) ее телефончик в профиле есть))) ей тяжести таскать низзззя, а эта мамашка дождалась пока сыночки разьедутся и впряглась.

Отредактировано Нурхан (2014-09-06 16:14:46)

0

950

А у меня есть ее номер :flirt:
точно, надо позвонить и сделать "внушение. ..)))" про тяжести(не обижайся Юля - это мы любя [взломанный сайт] ) заодно музыку послушать (два дела сразу)

0

951

ксениия написал(а):

А у меня есть ее номер
точно, надо позвонить и сделать "внушение. ..)))" про тяжести(не обижайся Юля - это мы любя  ) заодно музыку послушать (два дела сразу)

Доперло, Юлька там полдня уже корячится! Звони!

0

952

Нурхан написал(а):

Юлька там полдня уже корячится!

Сегодня дождик помешал.Мы картошку сегодня копали и драники нажарили,теперь лопаем. :flirt:
Девочки спасибо за внимание и пожелания.Я по большому счету,только руковожу))) :yep:

0

953

Юля@Компания написал(а):

Сегодня дождик помешал.Мы картошку сегодня копали и драники нажарили,теперь лопаем. 
Девочки спасибо за внимание и пожелания.Я по большому счету,только руковожу)))

Ну может ведь, когда захочет [взломанный сайт]Юлик, а ёжик заснул наконецhttp://i68.fastpic.ru/big/2014/0906/98/5a18c11cd1aa51f6ce0e9d4e186d7a98.jpg

Отредактировано Нурхан (2014-09-06 19:40:55)

0

954

Юля@Компания написал(а):

Нечегосебе))))Шастую я!)))Я отмостки делаю второй день.Песок и щебень таскаю.Готовлюсь уже к весне)))

Пой пой!!!Как надоест -скажешь,я другую песенку на звонок поставлю.Например про чунга-чанга)))

Так
ТетьЮль
Я звонить буду, трубку не бери - я чисто песенку послушать :flag:

0

955

Нурхан написал(а):

Ну может ведь, когда захочет Юлик, а ёжик заснул наконец

Блииииин,а ручки и ножки у малышонка,как человеческие,офигеть....))

0

956

Нурхан написал(а):

Праааааавильно,Оля, позвони Юле, позвони, может и  к тебе эта песенка привяжется)))

Я от ее психушки только избавилась,теперь Бедного ежика слушать,где Юля такие только находит)))))

0

957

Оля и бульмастифы написал(а):

Я от ее психушки только избавилась,теперь Бедного ежика слушать,где Юля такие только находит)))))

Тоже было желание на цифирки понажимать [взломанный сайт] а ежик-клевый, -хит!!!! По-круче Кобзона!  [взломанный сайт]

0

958

Ух ты!!!!!!!!!
Я первый раз маленького ежика увидела :blush: прикольно у Юли теперь еще и ежикино царство))))) ну или ежовое)))))) о!! Или ежкино))))))
Или я не поняла ..это у Айгуль, ежики))))

Отредактировано ксениия (2014-09-06 22:41:27)

0

959

ксениия написал(а):

Ух ты!!!!!!!!!
Я первый раз маленького ежика увидела  прикольно у Юли теперь еще и ежикино царство))))) ну или ежовое)))))) о!! Или ежкино))))))
Или я не поняла ..это у Айгуль, ежики))))

Неа, Юлик от ежей таааааааащится!  [взломанный сайт]

0

960

Не....ну маленький еж))) жутко клевый! !!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)