У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Коллеги,друзья и дорогие гости!
Как все начиналось,можно посмотреть по ссылкам. :flirt:
Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 1 часть

Вельш корги пемброк.Песенка и ее друзья!!! 2 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья!!!3 часть

Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(четвертая часть)

Этот пятый том,я посвящаю Мушки!Эта маленькая собачка,которая боролась за свою жизнь,как бы плохо ей не было.
Она дает надежду всем маленьким собачкам,которые родились,не такими как все!
У всех есть право на жизнь.Муха всем дарит свою
веру,надежду и любовь! [взломанный сайт]

http://f5.s.qip.ru/19QcPeZrr.jpg

Отредактировано Юля@Компания (2014-07-12 21:31:08)

+3

961

Давненько не заходила. У вас все так же чудненько!

Нурхан написал(а):

У Радуги есть шанс стать талисманом милюшкиной команды по туризму

Вау!!! Круто!!! Клевый будет талисман. Наша Алиска бы конечно на такое не потянула, мы лаем  [взломанный сайт] . А Радуге желаем удачи в новом витке жизни!

Юля@Компания написал(а):

Викулька сама подходит и подставляет ему спину.Он встает с ее помощью.Она учит его ходить

Класс! Хорошая нянька. Помощница. Срочно выдать доп порцию вкусняшек собачке!!!

У нас с одной стороны все по-старому, с другой стороны я тут понервничала сильно. Дело в том, что Алиску покусали клещи  [взломанный сайт]

Обработаны оба у меня были каплями. Снимала ползающих периодически, т.к. после прогулки постоянно собак осматриваю. Как эти улизнули от моих глаз?

Утром у Алисы моцион - надо обязательно погладиться у вставшей после сна хозяйки. Глажу Алиску и чую бугорок на шее. Вытаскивать этих гадов я наловчилась - с себя один раз снимала - хороший урок на всю жизнь . Вытащила из Алиски вместе с его "клювом". На следующее утро обнаружила еще трех  [взломанный сайт] Как будто эти твари на одном кусте сидели, мимо которого Алиска бежала - толпой на нее набросились.

Было это 2 недели назад. В инете написано, что инкубационный период пирика 6-14 дней. Надеюсь, очень сильно надеюсь, что нас пронесло. Смеюсь, ну как Алиса может заболеть чем-то? Она же навитаминизирована по уши - хвостатый ребЯтенок ест Усе: и бабочек-жучков, и ягоды разные, и травку тоже.

Купила им теперь ошейники. Хоть и не люблю постоянно надетые на шее, но будем терпеть. Самое обидное, что гуляли совсем рядом с домом. Страшно уже и за себя в этом плане  [взломанный сайт] Вчера на Норде нашла ползающего.  Не люблю зиму, но в такой связи хочется побыстрее снега и морозов.

Юль, хочу спросить. Алиска такая разговорчивая в играх с Нордом. У нее звуки такие "а", "ы". Это у всех коржиков так или мы особенные?

Кстати, по лапкам. Перестала она хромать. Ничего не делала, не знаю, что было, но все равно бдю дальше.

0

962

Enigma
Мы когда переехали, клещей было море, я не по три штуки, а их горстями снимала, у нас даже банка стояла с керосином, чтоб каждый раз за зажигалкой не бегать. Сейчас после трёх лет и четырёх ЗиМ клещей почти не находим, даже в дом не лезут. Обработка тремя средствами-спрей, капли, ошейник. Пол дома мою дешевым шампунем для собак.тттттт пирик был, у Симбы и у Ксюши-пробил Рольф клуб, вылечили за один приезд  вета.

0

963

Нурхан написал(а):

вылечили за один приезд  вета.

Повезло вам. Норд тоже болел, но для меня это было очень страшно! Мы тогда гостили у мужевых родителей в Алмате. А Нордюха - всегда бодрый, любознательный и общительный, как-то в первые дни приезда был грустен. Я списала на то, что он на новом месте. Но когда увидела, что он даже собаками не интересуется.... ,  поскакали в клинику.

Мы его 3 дня лечили усиленно - капельницы, уколы. Пришлось даже отъезд отложить на несколько дней. Благо доктор попался грамотный. Но мне до сих пор страшно, что из 4- собак только Норд и еще молодой овчаренок остались живы. Такса при мне приносили, голова свисает с длинными ушами(((((... Через день спросила, как он, мне сказали, что умер (((((

Поэтому после этих злоключений (да еще сама лечилась от б.Лайма), мне как-то страшно. Очень страшно!

Нурхан написал(а):

Обработка тремя средствами-спрей, капли, ошейник.

Одновременно? Вроде как это крайне не полезно!

0

964

Enigma
Жизнь вообще вредная штука!
Нет, не одновременно, ошейник-постоянно, через две недели как надели новый ошейник, капли и каждую неделю спрей.
Мы пирик быстро засекаем, миска утром не тронута, пес спит, не хочет утренних обнимашек,-я уже за градусник хватаюсь и вету звоню. Дальше по плану....
Не болейте!

0

965

Enigma написал(а):

Алиску покусали клещи

Юля,сейчас осеннее обострение. Защищайтесь по полной!
Я своим капаю и еще спрей!Ошейники не носим.
За всю мою историю,один раз болели пириком.В том году в ноябре САО-Юкки.
Мы с ней в лес пошли,я решила что клеши уже замерзли. Не стала прыскать.И ее укусил и меня.Обе лечились.
И после гулянки я прочесываю всех.Мало ли. :dontknow:

Enigma написал(а):

Юль, хочу спросить. Алиска такая разговорчивая в играх с Нордом. У нее звуки такие "а", "ы". Это у всех коржиков так или мы особенные?

Нет не у всех.Вот как раз по линии Лолиты,такие разговорчивые)))
Сама Лола очень разговорчивая и детки (не все)такие получились.
У меня самая горластая,как раз Лолита.Очень хочу ей связки чикнуть. :hobo:

0

966

Нурхан написал(а):

Юлик, а ёжик заснул наконец

Нурхан написал(а):

Неа, Юлик от ежей таааааааащится!

Ежики это любимые мои звери))))
Вот у меня какие есть.
Оригинал.
http://f5.s.qip.ru/NpmMXYC1.jpg
Ну и мой личный))))Который живет на мне)))
http://f5.s.qip.ru/NpmMXYC2.jpg

+1

967

Юля@Компания написал(а):

Вот у меня какие есть.

Оба красавцы [взломанный сайт]

0

968

Юля@Компания написал(а):

Вот у меня какие есть.Оригинал.

Ой, а с оригинала кто рисовал?

Юля@Компания написал(а):

Вот как раз по линии Лолиты,такие разговорчивые)))Сама Лола очень разговорчивая и детки (не все)такие получились.У меня самая горластая,как раз Лолита.Очень хочу ей связки чикнуть

Мне очень нравится, как Алиса разговаривает в играх. Лаять она меньше стала, намного. Просто по попе прилетало, если сильно лаяла. Так она на бухтеж перешла )))) Но иногда и за это ругаю )))

Нурхан написал(а):

Мы пирик быстро засекаем, миска утром не тронута, пес спит, не хочет утренних обнимашек,-я уже за градусник хватаюсь и вету звоню. Дальше по плану....

Ну да, это я первый раз проглядела у Норда. Т.к не сталкивалась никогда. Но и с Нордом бы это не прокатило -он не очень активен в утренних обнимашках и кушать хорошо он только с появлением Алисы стал. А вот Алисень активна во всем )))

Будем бдить

0

969

Enigma написал(а):

Ой, а с оригинала кто рисовал?

Татуировщик!

Enigma написал(а):

Так она на бухтеж перешла )))

А мои не бухтят,они визжат.Думают что типа шепотом,а получается как сигналка от старого запорожца  :D

0

970

Юля@Компания написал(а):

А мои не бухтят,они визжат.Думают что типа шепотом,а получается как сигналка от старого запорожца

У нас бракованный коржик, сколько живёт ни разу не слышала чтоб лаял. Рычит, пыхтит, но лаять нет! Как я этому рада!!!!!!! Брехать без толку Зайка может, Горда любит перелаиваться-задолбали! Одна умная псина -Радуга!:-) :-) :-) :-)
Юль, а мы больше не вырастем? Смотрела на Лолиту она больше нас. Ты писала, что коржи растут до 6-7 мес, мы миникоржик, да?

0

971

Нурхан написал(а):

У нас бракованный коржик,

Вы в папу!Чибусик очень молчаливый пес.

Нурхан написал(а):

Ты писала, что коржи растут до 6-7 мес, мы миникоржик, да?

А ты померь ее в холке)))Вы в стандарте!На Лолиту не смотри она очень крупная.Чисто Италия.Там любят таких костистых пемброков.
Лолка на ровне с карди-по весу и росту.
Но пем все же должен быть меньше карди.
А Вы в папину породу.Не большие,компактные и оч красивые  :yep:  :love:

0

972

Юля@Компания
Не, меня абсолютно все устраивает! Ты не поверишь, реально ВСЕ! Просто интересно стало!

0

973

Юляяяяя!!!!!
http://facebook.com/video/video.php?v=10151706815032330

0

974

MaIri
Обалдеть! Юля@Компания
Мы тоже так хотим, подумай как нас этому научить?

0

975

Нурхан написал(а):

Мы тоже так хотим, подумай как нас этому научить?

Айгуль, по-моему, это она просто активно хвостиком виляет

0

976

MaIri написал(а):

Айгуль, по-моему, это она просто активно хвостиком виляет

За то как классно вилияет, как научить вилять по команде??????

0

977

Нурхан
Это к Юле!!! Например, на что-то очень-очень радостное: похвала (умница, красавица...), любимая игра (апортик, жевалка). Но это просто предположения. Юля в этом спец

0

978

Нурхан написал(а):

Мы тоже так хотим,

У меня так только Чибусик умеет.Не поленюсь сделаю видео!Реально прикольно. :flirt:

0

979

Юля@Компания написал(а):

У меня так только Чибусик умеет.

А как он этому научился?

Юля@Компания написал(а):

Не поленюсь сделаю видео!Реально прикольно.

Ждемс!!! Я тоже балдею от этого видоса - попа у коржика просто замечательная  :cool:

Кстати, вот видимо оригинал

http://www.youtube.com/watch?v=CRxiV3h_VPI

Отредактировано Enigma (2014-09-17 14:01:22)

0

980

С ума сойти!!!!!!!!! Это же надо так двигаться, любой танцор позавидует гибкости!!! Практически танец живота!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Вельш Корги Пемброк!Песенка и ее друзья(пятая часть)