Давненько не заходила. У вас все так же чудненько!
Нурхан написал(а):У Радуги есть шанс стать талисманом милюшкиной команды по туризму
Вау!!! Круто!!! Клевый будет талисман. Наша Алиска бы конечно на такое не потянула, мы лаем [взломанный сайт] . А Радуге желаем удачи в новом витке жизни!
Юля@Компания написал(а):Викулька сама подходит и подставляет ему спину.Он встает с ее помощью.Она учит его ходить
Класс! Хорошая нянька. Помощница. Срочно выдать доп порцию вкусняшек собачке!!!
У нас с одной стороны все по-старому, с другой стороны я тут понервничала сильно. Дело в том, что Алиску покусали клещи [взломанный сайт]
Обработаны оба у меня были каплями. Снимала ползающих периодически, т.к. после прогулки постоянно собак осматриваю. Как эти улизнули от моих глаз?
Утром у Алисы моцион - надо обязательно погладиться у вставшей после сна хозяйки. Глажу Алиску и чую бугорок на шее. Вытаскивать этих гадов я наловчилась - с себя один раз снимала - хороший урок на всю жизнь . Вытащила из Алиски вместе с его "клювом". На следующее утро обнаружила еще трех [взломанный сайт] Как будто эти твари на одном кусте сидели, мимо которого Алиска бежала - толпой на нее набросились.
Было это 2 недели назад. В инете написано, что инкубационный период пирика 6-14 дней. Надеюсь, очень сильно надеюсь, что нас пронесло. Смеюсь, ну как Алиса может заболеть чем-то? Она же навитаминизирована по уши - хвостатый ребЯтенок ест Усе: и бабочек-жучков, и ягоды разные, и травку тоже.
Купила им теперь ошейники. Хоть и не люблю постоянно надетые на шее, но будем терпеть. Самое обидное, что гуляли совсем рядом с домом. Страшно уже и за себя в этом плане [взломанный сайт] Вчера на Норде нашла ползающего. Не люблю зиму, но в такой связи хочется побыстрее снега и морозов.
Юль, хочу спросить. Алиска такая разговорчивая в играх с Нордом. У нее звуки такие "а", "ы". Это у всех коржиков так или мы особенные?
Кстати, по лапкам. Перестала она хромать. Ничего не делала, не знаю, что было, но все равно бдю дальше.