Хотела к себе кинуть в рассказы, ну да ладно, потом скопирую.
Дневник особы приближенной к монаршей династии, ее величества велькорги пемброка Лагате оф киндом
17 июля. Привезли в какой-то новый дом. Все чокнутые. Поела, сама( давно в меня столько не влезало.). Спать положили на кухне, жарко, встала попить, в результате поела.
18 июля. Наконец проснулись, вывели на улицу благодать! Места-то сколько!!!!! Ух, как я набегалась! Оценила ситуацию
1. я тут не одна-печалька!
2. меня приняли все, кроме черно-белой дылды-нормульки!
3. кормят хорошо!
4. жить придётся с лохматыми песками, они что-то толдычут про сверхдержаву, какого-то Абаму и день независимости - че-ка-нуш-ки!
Спала, как в раю! Гуляли, узнала, что в автобусах душно, с салонах МТС скидки на смартфоны таааакие милашки работают!
19 июля. Познакомилась по-ближе с сожителями,- смешныыыые! Но безобидные. Взялась за их воспитание, начали с простого-таблицы умножения. Сижу ржу, учат ведь! Ходили в аптеку, пока стояли в очереди узнала про геморрой и чем его лечить, ещё есть где-то кудесник дядька Малахов, лечит без лекарств! Заболею( тттттт) обращусь!
25 июля. Выучили, чуть не поседела с ними. Рассказывала о истории, начала с простого средних веков. Не поняли, где про их Америку. Обьяснила- сидят не верют. Были в магазине красотища: еды хоть ушами жуй!
30 июля. Лохматый один остался, самый смешной. Северная часть будки обьявленна английской колонией. Разбирали математические действия, все подвожу его к цели ! Пока не врубился.
1 августа. Привели Рыжую, она так странно поздоровалась-"Привет-,говорит.-сокамерники! Пела про какой-то Карл Мах штат, думала тоже америкос, оказалась немка! Дома чет накосячила, ее перевоспитываться привели! Ходили к родственникам Милюшки, она теперь типа моя мама-ой, бозестымой! За ней за самой глаз да глаз нужно! Бдю!
2 августа. Встречались с новыми человеками, милюхины друзья. Говорили о каких-то обвязках, узлах, буленях-ниче не поняла, но понра и я им тоже!
3 августа. Продолжаю обучение америкашки, дошли до прав собаки-понял, что был не прав, лежит-дуется!
7 августа. Лежу -грызу ногти-сама в шоке!!!!
9 августа. Чет странное со мной происходит, рядом сидящий здоровяк таааакой брутальный мэн, и Няшик очаровашка, даже америкос мне кажется симпотным! Приходила старшая мамка, сказала"усе-течка!" .Это болезня такая что-ли! Надо про симптомы узнать, интересно сколько мне ещё осталось? Блин, я ведь так мало успела!
10-20 августа. Схожу с ума! Здоровяк реальный красава! Таааак к нему тянет, сама не знаю за чем , но тянет!
25 августа. Кажись отпускает. Временами даже могу соображать. Подолжаю не легкую задачу сделать из америкоса нормальную псину!
29 августа. Все отпустило!!!!! Ура! Ходили гулять, правда со старшей мамкой, пока болела Милюшка пропала! Искала- нету! И как теперь без неё!
31 августа. Ура! Вернулась, живая-здоровая-пахнет странно-но МОЯ родная! Гуляли полдня! Кайф! Как бы сказала Рыжая- "даст ист фантастик!!"
1 сентября. Опять куда-то намылилась, вся при параде и цветами! Размышляю.....
7 сентября. Теперь уходит каждый день по утрам, потом идём гулять. Узнала новое слово "турист" . Оказывается Милена он самый, ну этот "турист", обещает, что и я буду. Приготовилась, жду!
10 сентября. Лохматый пропал, теряюсь в догадках?????
11 сентября. Нашёлся, свиняка, дома живёт теперь. Вся будка считается английской колонией. Да здравствует, Королёва!
15 сентября. Готовимся к какой-то выставке. Чего будут выставлять не понятно, за чем тоже?!? Ясно одно Я-участвую! Гуляли с милюшиным другом, интересно, а ейный папка в курсе его наличия в природе? Думаю, нет! Сурьезный дядька, я б с таким не шутила!
18 сентября. Все ещё готовимся. Почему-то стали меньше кормить? Экономят походу! Прибегал Лютик-хозяйский котейка, он нормальный чувак, предлагал мышь. Отказалась! Жду лучших времён...
19 сентября. Жраааать хочу! Совсем не кормили, но это бы не чего, а вот Милена не заходила-трагедия! Лютик, подлюка, даже не приходил! Правильно, обожрался-дрыхнет!
20 сентября. Ура, про меня вспомнили! Я так рада! За чем-то в дом потащили, не хочу я дома жить, там жарко, потом об этом скажу. А сейчас я просто рада! После начались странности. Меня облили водой, намазали фигней, ещё несколько раз облили, завернули в полотенце и...стали дуть на меня жужалкой. В попу-это приятно, а вот в ухи и в морду-неоч. Лохматый с его маманей лежали рядом, сочувствовали. Потом пустили побегать, в качестве моральной компенсации вылакала чай и потырила сахар-на безрыбье, как говорится.. Потом ещё странней странности начались, мои всей толпой в машину сели и куда-то поехали, последний раз так меня из старого дому увозили, я не хочу новый дом, мне и тут хорошо! Всю дорогу смотрела в окно, дорогу запоминала. Приехали, значится, в новый дом, а ТАМ-жуть. Собак-море. Не тут я точно не останусь! Оказалось, это и есть ВЫСТАВКА! Не я ее себе иначе представляла!
Походу выяснила, что я-вымирающий вид! Единственный пемброк! С этим надо что-то делать? Потом сидели, успела поспать, пошли в ринг, показали зубы, побегали-все я молодец!( ну и кто в этом сумневался????) Потом опять спала, потом снова бегали и наконец домой!
Обожралась! Совсем, под завязку, в меня уже не лезет, а я все ем и ем!!!!!
21 сентября. Все ещё ем!
22 сентября. Узнала где Милюша пропадает по утрам, место называется школа! Я там была! Детей куча! Понравилась всем! Познакомилась с директором, и самое главное математичкой. Обсудили методы доказательства теоремы Виетто и так по мелочи.
23 сентября. Купили компас, повесили на меня- я в шоке, они б ещё астролябию притащили. Кажись народ не в курсе, что давно GPS-новигатор изобрели. Ладно, если им нравится могу и с компасом побегать.
24 сентября. Пока с Миленой была, выучила "про изгиб гитары желтой" и ещё много чего. Булень-это узел оказывается. Обвязки-это они на себя наматывают, что вниз не чебурахнуться!
27 сентября. Ну чего могу сказать-только спеть-"ви а зэ чэмпьен!!! Ооооо". Круто, сама в шоке!
Ну как-то так. Подолжение-будет!