Юля@Компания написал(а):nanebo
Катя,спасибо ,что не забываете-родной дом)))
Кирюшка само спокойствие на фотках)))Очень мне нравятся фото,где и человеческие детки и собачьи!!
Если бы еще небольшой рассказик,как ты справляешься с ними?)))
Справляюсь потихонечку. Кирюша проблем не создает. Гуляем, без поводочка отпускаю по чуть-чуть. Любит к деткам поприсатавать на улице ))) да и взрослых вниманием не обделяет. Очень дружелюбен. Дома играет с игрушками или с котом скачки устраивают. Скучно не бывает. Спать деткам никогда не мешает, вместе с ними спать ложиться. Ушки стоят превосходно больше не падали. Мы кушаем Гелабон Плюс уже две недели,может это как-то повлияло, не знаю. Но я эти витаминки покупал именно с таким расчетом.
Зубки у нас меняются ))) так не привычно. Утром выпал молочный, а к вечеру уже на этом месте новый. Вот бы у детей так
А сегодня у меня был день Корги Раньше ни одной собаки не встречала в городе, а тут за день аж две увидела. Один щенок даже прям в соседнем доме живет. Я обрадовалась так, думаю будут с Кирюшкой вместе потом гулять. Он на месяц младше нас.
Пока из всех, кого видела у нас тут наш самый красивый Юля, правда, очень красивый щенок. И лапки у него потолще, и мордочка более породная и сам как-то на их фоне поспортивнее выглядит Юля, спасибо тебе за хорошую собаку.